Dimas Perdana Oskar

Haii

12 posts in this topic

Hai. Eike newbie disini.

Sekalian salam kena buat para suhu.

Oya, eike mau nge trip solois dari jogja ke malang besok tgl 3 feb '15.. Mana tau ada yg mau barengan.

Rencana sih dari malang mau ke indonesia timur lain. Pertama kali.

Mana tau ada yg pingin nimbrung biar ada teman. Klo iya japri aja.

Terimakasih.

Salam get lost. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai brader @Nightrain brader @deffa brader @kyoshash sista @Carol Laurent dan the elder; brader @Jalan2. Sambutan yg hangat dan sangat terharu. :v

Menyoal salah alamat thread, ibarat menyelam minum air. Hehehe. Terimakasih sudah diingatkan dan mohon dimaafkan. Suerr gk bakal diulangi lagi kok. :peace

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai brader @Nightrain brader @deffa brader @kyoshash sista @Carol Laurent dan the elder; brader @Jalan2. Sambutan yg hangat dan sangat terharu. :v

Menyoal salah alamat thread, ibarat menyelam minum air. Hehehe. Terimakasih sudah diingatkan dan mohon dimaafkan. Suerr gk bakal diulangi lagi kok. :peace

 

oh bukan, maksudnya cuma kasih tau aja biar yg liat banyak hehe

 

semoga senang di komunitas ini yah 

 

jgn ragu2 mau nanya atau cerita2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal
    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Saya baru pakai Website ini 
       
      Salam 
    • By andie_ofie
      Salam kenal dan happy weekend saya Andi dari medan..salam...
    • By simon nany
      Hi...
      salam kenal dari Larantuka, Flores, NTT

      ---Simon---
    • By idiotraveler
      Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .
      SALAM KENAL YA....
    • By A'am Kharnamah
      Hi smua, salam ransel, salam koper...
      perkenalkan saya Aam atau bisa dipanggil Amy. Saya newbie disini, mohon bimbingannya ya kaka-kaka :-)
      planing pengen jalan ke way kambas long weekend ini (29 April - 01 Mei 2017), adakah yang udh pernah kesana atau yg punya plan kesana juga, bareng yuuu :-) biar share cost
      boleh japri via WA 081322838978
    • By Heru 412
      Yg pernah Backpacker ke Hokaido minta saran donk tempat yang asyikk buat dikunjungi rencana sih dari tanggal 14-20 april 2017 explore Sapporo
      sempet googling nemunya ini 
      1. Sapporo clock tower
      2. Odori Park
      3. Hokaido University Botanical Garden
      4. Mount Moiwa
      5. Asahiyama memorual park