• 0
Sign in to follow this  
Trip Komodo

Paket Wisata Sehari Ke Komodo

Question

PAKET  WISATA  SEHARI  KE  KOMODO

E.marcelino.MN58@gmail.com

info@komodofloresadventure.com

Telp.+6281353848899

www.komodofloresadventure.com

 

 ITINERARY:

 

 

Staf kami akan menjemput anda pada jam 06.00 pagi dan langsung diantar ke pelabuhan Labuan bajo, untuk berlayar menuju ke Pulau Komodo sementara menikmati matahari terbit dan pulau-pulau kecil di sepanjang jalan.

 

Sekitar 09:30 AM tiba di Pulau Komodo loh liang bay, daftar ke kantor di Taman Nasional Komodo, Ditemani oleh pawang komodo, trekking ke banu Nggulung untuk mencari Komodo yang bisa tumbuh hingga 03 meter panjangnya dan lebih dari 150 Kg berat. Juga mencari satwa liar lainnya seperti, Rusa timorensis, Babi liar, dan Burung. Kembali ke perahu dan berlayar ke RED BEACH (Pantai Merah)

 

Pada jam 12.00 PM makan siang di perahu atau di pantai PANTAI MERAH, Setelah makan siang, menikmati berenang, snorkeling atau hanya menyisir pantai di bawah air kelas dunia dengan terumbu yg sangan indah ini, Luangkan waktu Anda dengan santai.

 

pada pukul 14.00 PM kembali ke perahu Anda dan berlayar kembali ke Labuan Bajo. Pukul 17.00 tiba di Labuan Bajo dan transfer kembali ke hotel Anda

 

 

Paket Termasuk:

  • Boat (kapal),
  • Peralatan Snorkeling,
  • Makan Siang,
  • Air Minum,
  • Tiket masuk
  • Biaya Ranger di pulau komodo
  • Kopi / teh dalam perjalanan.
  • Guide, alat snorkeling
  • Transport untuk: Hotel Pelabuhan - Pelabuhan Hotel

 

 

Paket tidak termasuk:

  • Tiket Pesawat & airport tax
  • Travel insurance
  • Hotel atau akomodasi & laundry
  • Keperluan pribadi lainnya
  • Camera fee ( tiket / fee untuk setiap camera dalam pengambilan gambar
  • Biaya konservasi dan tambahan lainya saat masuk ditaman nasional komodo

 

post-35201-0-36767900-1422889667_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

  • 0

bagus mempromosikan kunjungan wisata indonesia 

cuma kurang arahan cara ke labuan bajo maupun harga masih banyak yang belum Tahu untuk traveller lokal (saya tidak bisa menemukannya karena Kurang paham Teknologi)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Dian Anggreini Herry
      Saya dan teman saya ingin berjalan ke Taman Nasional Komodo dan Desa Wae Rebo pada liburan paskah 2018.
      Kami berangkat tanggal 29 Maret 2018 dan kebetulan sudah booking boat tanggal 30 Maret -1 April 2018.
      Setelah itu pada 1 April jam 17.00 kami akan berangkat ke Wae Rebo, untuk sebelumnya bermalam di homestay sebelum naik ke Wae Rebo. 
      2 April pagi jam 08.00 akan mendaki Wae Rebo dan diperkirakan tiba sebelum makan siang. 
      3 April 2018 kita akan kembali menuju Labuan Bajo 
       
      Saya terbuka jika ada teman yang hanya ingin ikut untuk Sailing Komodo saja.
      Kita akan sharing cost dan anggaran akan dibuka se-transparan mungkin
      Hubungi saya di WA 081806269964 jika ingin bergabung
    • By Andri Wicaksono
       Hay teman. Saya mau share pengalaman liburan di labuan Bajo. Kalau ke Labuan Bajo pasti yang ada di benak kita adalah KOMODO. Dan benar sekali pas ke Pulau komodo kami bertemu dgn KOmODO Raksasa. Kata ranger nya rombongan kami beruntung karena bertemu dgn 5 komodo sekaligus. Bahkan ada 1 yang besar sekali. Oh iya Labuan Bajo tidak hanya Komodo aja tapi ada spot spot eksotis lainnya. Seperti Pulau Padar, Bukit Cinta, Gua Cermin dll. Cerita selengkapnya bisa di lihat di link di bawah ini : 
       
    • By Andri Wicaksono
      Ketika seorang Nenek usia 100 tahun Menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Sungguh mengagumkan.... Bagaimana dengan kita sebagai generasi sekarang? Ayo bantu sebarkan link ini untuk menumbuhkan rasa "Aku Cinta Indonesia"
       
      https://youtu.be/lxO6wdUzsTM
    • By simon nany
      Hi...
      salam kenal dari Larantuka, Flores, NTT

      ---Simon---
    • By Debi anwa
      Saya lagi nyari temen sebanyak-banyaknya untuk sharecost biaya sewa kapal untuk sailing komodo.
      Jadwalnya akhir agustus 2017, bisa kita sesuaikan dengan keputusan bersama.
      Line: debianwar
      Ig : khubiel
    • By Debi anwa
      Mau tanya dong, cara paling murah untuk sailing komodo gimana yah? Kalo bisa budget dibawah 1juta. Mungkin member disini pernah dapet sewa kapal yang murah atau punya cara sendiri.
       
    • By roesoeh
      Late post ya teman2 jalan2er.
      Karena saya tidak terlalu bisa menulis jadi kesempatan kali ini saya hanya melanjutkan posting ajakan backpackeran ke sumba bulan oktober 2016 kemaren dan sekedar share foto2.
      Akhirnya kesampaian juga ke NTT.
      Bagi teman2 yg butuh info bisa saya bantu sebisanya by WA 08125931315 karena saya jarang online forum.
      Pic 1 pantai mbwanna di kodi balaghar, sumba barat daya,NTT
      Pic 2 pantai walakiri di waingapu, sumba timur
      Pic 3 kampung adat rende di sumba timur
      Pic 4 danau (laguna) weekuri, kodi balaghar, sumba barat daya
      Pic 5 pantai mandorak, kodi balaghar, sumba barat daya.
      Pic 6 danau kelimutu, flores
      Pic 7 pantai tarimbang