Jalan2

Itinerary Bali 3 Hari

31 posts in this topic

Salam kenal semuanya. Minta pendapat utk bantuin planning itinku dong. Rencana mau ke Bali tgl 7 Mei-10Mei ini. Memungkinkan ga ya dg itin sbb kalau hotel ane ada di Kuta :

Hari pertama : naik kereta dr surabaya nyampe di Denpasar kira2 09.30. Hbs itu lsg diajak temen ke Taman Nusa. Kira2 kalo lnjt ke Danau Batur, Bedugul sm Tanah Lot bisa ga ya?

Hari kedua hari ketiga belum ada planning cm yg udah masuk list:

1. GWK

2. Uluwatu

3. Pantai Padang2

4. Sukowati

5. Tirta Empul

Kira2 gimana bikin itin'nya yaa?

Saya plg ke sby berangkat dr denpasar jam 2 siang tgl 10 Mei.

Tulung dibantu utk masukannya.. Thankyou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat sore semua..Mau tanya dong saya ada gratisan ke Bali nih hadiah Dr ortu berangkat tanggal 16mei pesawat sore sampai Bali sekitar habis Maghrib dan DPT hotel di jalan bhineka jati jaya tuban yang mungkin masuk ke pelosok hehe..Yg mau saya tanyakan,buat hari kedua dan ketiga itin nya gimana ya? Pgnnya ke GWK,Uluwatu,tanah lot,Bedugul dan terakhir oleh2 pie susu..Karena hari ke-4 pesawat subuh jadi cm bs 2hari saja jalan2nya.mohon bantuan itin n tempat makan yang murah meriahnya TRIms

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Lita Kusuma Wardani said:

selamat sore semua..Mau tanya dong saya ada gratisan ke Bali nih hadiah Dr ortu berangkat tanggal 16mei pesawat sore sampai Bali sekitar habis Maghrib dan DPT hotel di jalan bhineka jati jaya tuban yang mungkin masuk ke pelosok hehe..Yg mau saya tanyakan,buat hari kedua dan ketiga itin nya gimana ya? Pgnnya ke GWK,Uluwatu,tanah lot,Bedugul dan terakhir oleh2 pie susu..Karena hari ke-4 pesawat subuh jadi cm bs 2hari saja jalan2nya.mohon bantuan itin n tempat makan yang murah meriahnya TRIms

@Lita Kusuma Wardani coba cek2 ke topic teman yang lain yang udah bertanya udah banyak yang jawab: http://jalan2.com/forum/topic/16850-mohon-bantuan-susun-iten-ngetrip-ke-bali/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malam, Salam...

Aku mau minta pencerahannya donk..

Rencana smp Bali jam 10.00 pagi sewa mobil lepas kunci dgn rencana itin 

D1 : bandara-bedugul-tanah lot-gwk sekalian nonton kecak-jimbaran-hotel d sunset road

D2 : Tanjung Benoa utk seawalker aja-Kintamani-Tampak Siring- Desa Panglipuran 

D3 : pantai pandawa-cari oleh2- pesawat jam 15.40

 

Pertanyaanya adl :

Itin tsb mungkin kah? Jika ya, hotel hari kedua belum fixed. Ada saran daerah mana?

 

Thank u

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2017 at 10:16 PM, Mita84 said:

Malam, Salam...

Aku mau minta pencerahannya donk..

Rencana smp Bali jam 10.00 pagi sewa mobil lepas kunci dgn rencana itin 

D1 : bandara-bedugul-tanah lot-gwk sekalian nonton kecak-jimbaran-hotel d sunset road

D2 : Tanjung Benoa utk seawalker aja-Kintamani-Tampak Siring- Desa Panglipuran 

D3 : pantai pandawa-cari oleh2- pesawat jam 15.40

 

Pertanyaanya adl :

Itin tsb mungkin kah? Jika ya, hotel hari kedua belum fixed. Ada saran daerah mana?

 

Thank u

D1 : bandara (SELATAN) -bedugul (UTARA) -tanah lot (TENGAH) -gwk sekalian nonton kecak (SELATAN) -jimbaran (SELATAN) -hotel d sunset road (SELATAN)

D2 : Tanjung Benoa utk seawalker aja (SELATAN) -Kintamani (UTARA) -Tampak Siring (UTARA) - Desa Panglipuran (UTARA) 

D3 : pantai pandawa (SELATAN) -cari oleh2- pesawat jam 15.40

KOMEN :

D1 dan D2 impossible.. D2 ke D3 loncat utara ke selatan nya jauh banget, cari hotelnya susah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2017 at 10:16 PM, Mita84 said:

Malam, Salam...

Aku mau minta pencerahannya donk..

Rencana smp Bali jam 10.00 pagi sewa mobil lepas kunci dgn rencana itin 

D1 : bandara-bedugul-tanah lot-gwk sekalian nonton kecak-jimbaran-hotel d sunset road

D2 : Tanjung Benoa utk seawalker aja-Kintamani-Tampak Siring- Desa Panglipuran 

D3 : pantai pandawa-cari oleh2- pesawat jam 15.40

 

Pertanyaanya adl :

Itin tsb mungkin kah? Jika ya, hotel hari kedua belum fixed. Ada saran daerah mana?

 

Thank u

halo @Mita84 lebih baik di tukar hari antara Tanjung Benoa dan Bedugul biar searah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Ida Ardian
      halo semua. Rencananya saya mau ngtrip ke bali nih tgl 3-6 agustus ini. Jadi mohon bantuan buat nyusun itinerary hehe 
      saya tiba di bandara ngurah rai jam 10, nah habis itu mau check in di sekitar kuta aja. Ada beberapa tujuan wisata yang mau saya kunjungi yaitu: karma kandara, uluwatu, GWK, bali bird park, pandawa, dreamland, bedugul, desa panglipuran, sukowati. Selain itu saya mau makan di menega cafe jimbaran, bebek bengil, warung mami, sup ikan mak beng, nasi campur men weti di sanur, sate plecing arjuna 
      mohon bantu susun itinerary nya dong  buat tgl 3 4 5 karena tgl 6 depart jam 8, kalo bis sekalian jarak tempuh nya. Terimakasihhhh 
      nb: kalo mau nambahin destinasi wisata silahkan