karinadiana

Salam Kenal Dari Budapest

16 posts in this topic

dear all members jalan2.com, salam kenal.

 

perkenalkan nama aku Karin. orang Depok asli tapi sekarang lagi beruntung dapet kesempatan untuk cari pengalaman di negeri orang.

hobinya sama seperti temen-temen semua. aku suka banget jalan-jalan, tapi lebih suka hiking dan main di hutan. city tour juga ga masalah, tapi kalau bisa low budget :P

kalau temen-temen disini ada yang punya pengalaman jalan-jalan ke eropa, boleh dong rekomendasiin tempat yang mesti diliat, terutama di Budapest dan Hongaria.

 

terima kasih, salam kenal semuanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@karinadiana thanks for joining Karina hehe  :senyum

 

member pertama dari budapest wow keren  :cintaindo , jgn malu2 ya disini ehhehe... anggep aja rumah sendiri :)

 

kalo mau sharing2 / nanya2 jgn ragu2 ya buka new topics 

 

kalo ada yg ga jelas bisa tanya kita, nanti di bantu heheh

 

welcome to the community  :salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jalan2 hihihi sama-sama om admin :D aku ga berpengalaman di forum-forum nih, jadi harap maklum ya kalo ada yang ngaco-ngaco :D

 

@deffa makasih mas Deffa :D di Budapest saljunya malu-malu mas. jadi kadang ada kadang ngga. tapi kalo ke daerah pedesaan mungkin akan lebih tebal saljunya. sejauh ini aku baru ke beberapa tempat. nanti aku share deh cerita dan fotonya :D

 

@Jenatan Sianipar salam kenal  :melambai

 

hiii @kyosash makasih :)

 

hiii @Irmanur salam kenal juga  :melambai

 

@kembali salam pak dubes Gabon :) iya Budapest kota cantik. apalagi kalau malam :)

 

hai @Nightrain di Budapest aku kerja. pasti cerita dan foto-foto nanti aku share :)

 

hai @Asa Citra hihihi aku juga belom tau itu hotelnya real atau ga. nanti aku cari tau deh :D di budapest aku kerja

 

 

hihihi bener ga sih reply nya begini? aku ga berpengalaman di forum nih  :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now