• 0
Sign in to follow this  
ferlyriran

Penyewaan Motor Dari Bandara Lombok Gimana Ya?

Question

hai salam kenal semua nya,

 

Kenalin saya ferly, saya newbie di forum jalan2.com :) Kebetulan tanggal 1 Maret 2015 nanti saya akan mengunjungi Lombok tapi cuma 1 hari untuk transit saja sblm tour ke Komodo di mulai, Rencananya dari bandara mau langsung ke Pantai Kuta & Tanjung Aan.

 

Nah yang mau saya tanyakan :

1. kira2 dari Bandara Lombok ada jasa penyewaan motor beserta driver nya gak ya? *akibat gak bisa bawa motor -__- kalau ada kisaran tarif nya berapa? kenapa motor? karena saya cuma sendiri dan juga kemungkinan nyampe lombok sekitar jam 12an, jadi agak singkat perjalanannya.

 

2. mungkin temen2 disini ada yang domisili Lombok? dan sedang free untuk tgl 1 maret 2015, maksud nya mau minta bantuan untuk ajak jalan ke kuta dan tanjung aan hehe.. (opsi kedua kalau gak nyari penyewaan motor dan driver nya) :D   untuk fee nya bisa di bicarakan personal yaa

 

 

Sekian pertanyaan dan ajakan nya.. mohon bantuannya ^_^ Terima kasih :senyum 

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

  • 0

@ferlyriran....Salam kenal dari lombok neng./ :melambai

Oya klo penyewaan motor di bandara saya kurang tau tapi sebaiknya jangan neng, maaf bukan mau menakut2i tapi klo jalan sendirian sebaiknya jangan.!!!

Gini ajah neng, tgl 16 feb atau 27 feb saya ke jakarta(seminggu). klo sy berangkat tgl 16 feb berarti disaat neng ada di lombok saya pastikan saya bisa antar nengnya ke tujuan yang di maksud. tapi klo saya berangkat tgl27 feb...mungkin saya gak bisa./

 

kontak pm neng biar jelas yah./

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Ko Acong ... hahaa bener2, tapi ada mbahnya kuncen lombok yang jauh lebih sakti @Dhan Doank.wkwkwk/

Iya Koko...klo saya berangkat tgl 16 kita ktemuan yah Koo, tapi klo saya berangkat tgl 27..liat2 sikon./

Semoga ada jodoh dan kesempatan./ (ngarep banget ktemuan ma Koko).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ferlyriran....Salam kenal dari lombok neng./ :melambai

Oya klo penyewaan motor di bandara saya kurang tau tapi sebaiknya jangan neng, maaf bukan mau menakut2i tapi klo jalan sendirian sebaiknya jangan.!!!

Gini ajah neng, tgl 16 feb atau 27 feb saya ke jakarta(seminggu). klo sy berangkat tgl 16 feb berarti disaat neng ada di lombok saya pastikan saya bisa antar nengnya ke tujuan yang di maksud. tapi klo saya berangkat tgl27 feb...mungkin saya gak bisa./

 

kontak pm neng biar jelas yah./

makasih penjelasannya, saya kontak pm yaa biar enak ngobrolnya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Iya kalo sendiri bahaya.. dari bandara ke mataram aja jauh, udah gitu klo malam sepi dan gelap.. disana jarang penerangan di jalannya

iya nanti di pertimbangkan enaknya gimana, anw thank you :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mas @Dimaz
Hehehe, apaan tuh Kuncen Sakti? :P

Gak ngajak2 nih yang mau survey banjir ke Jakarta...

mbak @ferlyriran
Saya juga domisili Lombok mbak, tapi belum tau nih jadwal di tgl segitu free atau tidak,
Kalau misalnya mas Dimaz masih di Jakarta tgl segitu, silahkan hubungi saya di nomor 081803647767
Semoga saya atau teman saya nantinya bisa membantu...
:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Just now, Jelajah Indonesiaku said:

Salam kenal semua, mau kasih info sewa motor di kota Mataram (Lombok). Bisa baca di web saya, semoga bisa membantu. Thx

Mari Jelajah Indonesia Kita.

Info web nya dimari : http://www.marijelajahindonesiaku.com/2012/07/informasi-penyewaan-motor-di-lombok.html

 

untuk postingan promo ke bagian jual beli terkait travel bro >> http://jalan2.com/forum/forum/76-jual-beli-terkait-travel/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this