Sign in to follow this  
dialdosiahaan@gmail.com

Tempat Penitipan Koper Di Tokyo

14 posts in this topic

Hallo, salam kenal saya Aldo msh newbie nich... :). saya ada rencana liburan ke Jepang ke Tokyo, Okinawa, Kyoto dan Osaka.

Tapi saya ingin meninggalkan koper kami yang besar di Tokyo waktu kami travelling ke kota2x lain.

Ada teman2x yang bisa bantu informasi dimana saya bisa menitipkan koper saya di Tokyo untuk 2 - 3 hari? Karena kalau dari info yang

saya baca2x, Locker penitipan yang ada di Stasiun2x hanya untuk 12 jam tidak untuk titip inap.

 

Terima kasih sebelumnya.

 

Salam kenal

Aldo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Klo nginap kaya guest house & book dark AirBnB itu safe gak? Soalnya mau ke Kyoto & Osaka tapi gak mau bawa koper. Thanks 

safe kok saya pernah pake AirBNB mereka kan di survei dulu oleh pihak airbnb sebelum jadi Host jadi aman.

tapi waktu itu bukan yang di jepang tapi di Malaysia :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya Mas @defta kami udah jadi pergi iiburan ke Jepang di bulan Juli dengan rute Tokyo, Okinawa, Kyoto, Tokyo. Akhirnya kami stay di 1 hotel yang sama di ,Tokyo jadi kami bisa menitipkan koper besar kami di hotel tersebut waktu kami jalan2x ke kota lain. Kami hanya travelling 10 hari 9 malam di Jepang, menurut kami Jepang adalah salah satu negara yang layak untuk dikunjungi beberapa-kali... :) Saya suka makanannya, keramahan orang2xnya, alamnya dan rasa aman selama disana... :). Thanks Mas atas responnya, maaf telat banget balasnya, soalnya gak ada notification.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this