Sign in to follow this  
Adythia

Tempat makan yang direkomendasikan, murah meriah kenyang gan!!!

4 posts in this topic

KUTA

Ketupat

di hampir semua guide book, tempat makan ini selalu jadi rekomendasi, entah kenapa. coba kita lihat dulu seperti apa sih tempat makan nya.

IMG_3315-2-copy.jpg

Harga seporsi ketupat dan hidangan pelengkapnya adalah Rp.9ribu rupiah. Kecuali, agan mau pesen menu lain. hihihi.

The Terrazza

Restaurant italy, cari aja gan pokonya pizza, ikan bakar, sama cemilannya recomended. harganya mahal gan. tapi oke buat dinner katanya.

salsa-verde-beach-front-italian-restaurant.jpg

Hard Rock Cafe:

Nah, gan buat agan2 yang agak tajir, boleh lah kesini. Kalo ane mah dream restaurant aja mau masuk jg gan, tapi ada nih happy hour dari jam 3 sampe jam 6. yang paling rekomended adalah hamburger yang suepeerrr

hardrck2.jpg

nah ini burgernya gan, sueperr ga. Aslinya lebih gede, daaan agan tau ga sih harganya Rp.225ribu gan?? hehe.

Jimbaran

Buat agan-agan pecinta seafood, udah jelas disini tempatnya. Silahkan berkeliling mencari tempat yang menurut agan paling yahud, sistem bayarnya agan pilih kilo dan pay for the weight. Harganya rata2 sama gan , kecuali agan udah sering dan jadi langganan tentunya. Pastikan aja bahwa seafood yang dimasak sudah benar-benar matang.

Marina Coffee

Bule-bule banyak kesini, punya seafood juga, tapi mahal gan. kopinya enak!!1

Sanur

Jawa Barat Restaurant

Buat agan2 yang ga bisa lepas dari sambel timbel lalap asin, disini tempatnya. Harganya lumayan sih, tapi untuk ukuran liburan sih murah gan, dibanding hard rock cafe di atas.

Penjor

terletak dekat dengan Bali Hyatt Hotell, disini biasanya ada pertunjukan tari bali jam-jam 8 atau 9 malam.

Cafe Batu Jimbar

Kalo agan jalan2 di Sanur , pasti agan nemu kafe ini, adanya di Jalan Danau Tamblingan.

ini gan fotonya.

e10239019576aac3c5698a1bb70aedae_jimbarentrance_l_5496.jpg

kalo malam2 nongkrong disini enak gan. harga makanannya Rp25rb gan, ga terlalu mahal ko.

Semoga agan jadi terbuka matanya untuk berjalan2 ke Bali gan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanks gan infonya. di bali emang susah cari tempat makan yang murah. ane aja kalo ke kuta makan nasi jinggo yang jualan di pantai itu. kalo engga paling cari2 yang murah di dalem gang gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

makan seafood emang paling mantap di Jimbaran tuch bro, sambil liatin sunset...huft, perut kenyang mata dan fikiran tenang dan tentram...jimbaran memang surganya buat pecinta seafood dech, terlebih kalo loe-loe pada datang bareng keluarga atau temans yang banyak karena bisa beli kiloan!!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this