jollyhuang

Help Please Perjalanan 14Hr Dari Tokyo-Kawaguchiko-Takayama-Tateyama-Kyoto-Osaka

13 posts in this topic

Nanya dong saya rencana tgl 12-26mei 2015 mau ke jepang nih.. Bagi2 info dong bagusnya rutenya gmn??

Day 1-5 @Tokyo-Kawaguchiko(PP liat fuji pulang)

Day 6-7 berangkat ke Takayama Via nagoya naek shinkansen hikari/kodama nti pindah ke takayama naek JR Hida expres

Day 8-9 Berangkat ke Tateyama naek JR Hida express 3

Day 10 ke Kyoto dari Tateyama

Day 12-14 Osaka from Kyoto

Apakah bisa perjalanan inj muter2 ga? Info dong please... Aku pake jr Rail pAss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh iiya nanya dong yang masalah di kawaguchiko itu yak menuju ke mt, fuji 5th stage bisa beli tiket disana aja ya? Atau booking dari website? Trus pernah denger alpen route tidak? Mau kesana nih katanya bagus.. Shirakawago katanya OK juga.. PernAh kesana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya rencananya dari Tokyo menuju ke kawaguchi,lanjut ke semua tempat itu... Lebih murahan tiket biasa?daripada pake JR ya?

@jollyhuang

pulang ke jakartanya? dari Osaka?

kalau iya, kagak perlu beli JR Pass, beli tiket biasa otomatis lebih murah dan lebih fleksibel dalam memilih transportasi, 

karena ada beberapa rute perjalanan anda tidak tercover dengan JR Pass.

 

Oh iiya nanya dong yang masalah di kawaguchiko itu yak menuju ke mt, fuji 5th stage bisa beli tiket disana aja ya? Atau booking dari website? Trus pernah denger alpen route tidak? Mau kesana nih katanya bagus.. Shirakawago katanya OK juga.. PernAh kesana?

saya sih belum pernah ke Mt. Fuji, Tateyama (Alpen Route) & Shirakawago :D ,  kalau suka suasana alam & pedesaan kemungkinan besar akan suka daerah  Shirakawago (World Heritage) ini. 

Tapi menurut informasi yang aku dapat, Tiket dari Kawaguchiko ke  Fuji Subaru 5th Station nya bisa beli langsung di ticket counternya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now