• 0
Sign in to follow this  
armanto

[Jual] Powerbank Outdoor Favorit Traveler

Question

Hari gini masih pakai powerbank biasa? Mau tampil lebih keren dari temen kamu ? Yuk beli Powerbank Outdoor. Ngga ada listrik? Ngga usah kuatir, gadget kamu tetap menyala selama sinar matahari masih ada.

Powerbank ini tahan air (cipratan), tahan debu, dan guncangan, juga memiliki senter built-in di dalamnya. Jadi memang sangat cocok bagi yang hobi travelling ataupun pekerja outdoor.

 

298640_6ede7d8c-ada6-11e4-8fb9-73982523f

Contoh Penggunaan:

  1. Cukup gantungkan powerbank ini di ransel kamu ketika berpergian, maka ia akan terisi penuh mengambil daya dari tenaga matahari yang dikumpulkannya.
  2. Letakkan dekat jendela mobil kamu, maka dia akan mengisi penuh selama perjalanan.

Maka kamu nggak akan kehabisan batere lagi ...

Isi Paket :

  • Powerbank 1 unit (Tersedia warna KUNING seperti gambar)
  • Carabiner 1 unit
  • USB Cable 1 unit

Deskripsi Produk:

  • Kapasitas: 5.000mAh
  • Input: DC 5V/1.0A (max)
  • Output: DC 5V/1A, DC 5V/2.1A (max)
  • Panel Surya: 1.5W
  • Baterai: 5 sel tipe 18650
  • Indikator baterai: 4-LED menunjukkan (pengisian, apabila penuh cahaya biru terang)
  • LED SENTER: Ada
  • Ukuran: 120 x 77x 20mm

HARGA RP 220,000 RP 190,000.00

(PROMO IMLEK - HANYA SAMPAI 20 FEBRUARI)

 

SILAKAN KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI UNTUK PEMBELIAN -> TOKOPEDIA

 

 

Untuk pembelian grosir, silakan email : sales[at]duartravel.com atau add PIN BBM 74C2FE23

 

Power Bank Solar Cell
Power Bank Tenaga Surya
Power Bank Solar Charger
Power Bank Panel Surya

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Wafidun Najah
      Permisi Semuanya. saya mau share nih, tentang Mencari harga termurah suatu barang. termasuk asus zenfone 4.
      Sekarang rata-rata orang yang gemar belanja Online akan mencari dan membuka hanya 1 Online Shop tanpa dibandingkan dengan Online Shop lain. jadi Kita hanya akan mendapatkan harga termurah dari 1 Online Shop saja. Padahal kan ada pelapak yang jual di Online Shop A, ada yang jualan di Online Shop B. dst.
      Situs Pembanding Harga ada sebagai alternatif bagi orang yang gemar belanja online. salah satu situs pembanding harga terbaik adalah Katalog.or.id . mengumpulkan semua data lapak dari berbagai Online Shop dengan tampilan yang simple, menarik, serta user friendly membuat mudah digunakan oleh siapa[un, kapanpun dan dimanapun.
      Dengan Situs Pembanding Harga, kita bisa mencari harga terbaik dari semua lapak yang ada di Indonesia. kita akan diarahkan dimana situs pelapak itu jual barangnya.
      langsung aja deh, ke lokasi... nih coba lihat-lihat. Harga Asus Zenfone 4 by Katalog.or.id

    • By Surya Adi Kusuma
      Bismilah
       
       
       
       
      Harga : Rp.350.000 ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK )
      Pembayaran bisa COD gan Biar makin akrab
      bintaro, pondok aren, cileduk, BL, Jangan jauh - jauh gan takut di culik..
      Tranfer ok...
      Kirim Kirim Via JNE gan..


      Kontak ; 085939730026 ( Surya adi Kusuma) sms/ call FAST RESPONSE
      WA : 08889707246
      Pin ; 7EDBBCC7 FAST RESPONSE
       
       
    • By smartfone
      Welcome to   -= SMART FONE =-   - Power Bank Supplier -   Powerbank Rokok Slim 5600 mAh     Powerbank Kartu Kredit 5600mAh     Powerbank 12000 mAh     Powerbank Slim Kartun - 7 Motif     Powerbank Kartun & Jersey 5600 mAh     Powerbank IC 8400mAh polos     Powerbank Boneka 3D     Power Bank Wangi/Candy 2600mAh     Power Bank Rilakkuma 3500mAh     Powerbank High Capacity 30000 mAh     Powerbank 5000mAh Slim     Powerbank 5600 mAh NEW     Powerbank Minion 5600 mAh New Release     Powerbank SLIM 5000 mAh     Power bank Rokok 5600mAh     Powerbank Doraemon 5600mAh     Powerbank Kartun 6000 mAh - Disney     Powerbank Apple 2200mAh     Powerbank Ferrarry/Ferari VIORA 5600mAh      Reseller & Dropshipper Very WELCOME        SMS / CALL - 081 8031 50 777 BBM : 22405BB2        








    • By moonlight
      Soreeeeeeeeeeeee... lama nggak buat trit di sini jadi agak2 kaku gmn gitu 
      Cukup sibuk nih, sampe pengen gadget pun akhirnya saya beli via OL. Nah, trit ini mau tanya pendapat jalan2ers sekalian soal belanja gadget secara online.
       
      Pertumbuhan OL shop emang nggak main2. Bayangkan aja, cuma modal bayar domain dsb sama foto aja kita bisa was wis wus jualan ke berbagai daerah. Cuma tinggal nongkrongin laptop/komp dan cas cis cus strategi marketingnya lalu tunggu kring, tuit tuit, dan sebagainya. Cust udah pada sibuk nelpon, sms, komen2.
       
      Dan semakin ke sini, trend belanja OL ga cuma hal2 berbau fashion aja, tapi juga perangkat teknologi. Gadget, elektronik, dsb. Modalnya? Trust!!!! Walau banyak juga penipuan mengatasnamakan OL Shop tapi nyatanya banyak yang gak kapok lhooo..
       
      Jalan2ers gmn? sudah prefer belanja gadget / elektronik via Online? Atau masih sama aja kayak dulu, dateng ke tokonya langsung?
       
      Yang bisa bikin jalan2ers mau belanja gadget OL apa?
       
      Ciri2 penjual yang jalan2es anggap sebagai penipu apa ya??
       
      Lets share yuuuuuukkk :)
    • By daffa

      Hari gene kayaknya kita udah ketergantungan sama yang namanya gadget, kemana-mana pasti kita harus bawa gadget, entah itu berupa notebook, tablet pad, BB, ataupun jenis lainnya. Tapi perlu kita perhatikan juga bahwa peralatan tersebut sebagian besar tidak dirancang untuk medan dan kondisi yang berat. Untuk kita bawa kemana-mana, kita perlu mempersiapkn beberapa hal untuk si gadget tercinta :
      Casing. Ini slah satu solusi paling gampang untuk melindungi gadget kita. kalau biasanya teman2 gak suka pakai casing, maka selama travel pakaikan saja casing untuk menjaga2 saja.
      Berilah gadget tempat yang khusus, dan jangan dicampur dengan benda2 lain yang tajam dan dapat merusak. Kalau perjalanan banyak guncangan, bisa jadi benda2 tajam itu merusak gadget kita
      Beli plastik tahan air yang khusus untuk menyimpan gadget, terutama kalau kita wisata ke tempat yang ketemu air meskipun hanya di pantai tapi tetap diperlukan untuk melindungi gadget dari hawa air garam khas pinggir laut yang bahaya untuk barang elektronik
      Saat packing ada baiknya kita melapisi lagi dengan baju2 kita selain tas aslinya. semkin empuk maka gadget semakin aman dari benturan
      Liburan membuat kewaspadaan kita berkurang, oleh karena itu jangan meletakkan gadget kita di sembarang tempat. Untuk menghindari gadget jatuh atau dicuri orang
      Otre dehh...mungkin itu dulu tipsnya yang bisa saya kasih, kalau ada tips yang lain bole ditambahin ya
    • By hobijalan2poto2

      Sahabat travellers, percaya nggak sih gadget bisa jadi teman yang pas saat kalian
      menyusuri destinasi wisata kalian? Percaya atau nggak, harus percaya. Karena itulah
      tips ini hadir untuk memilih gadget yang pas dan bisa diandalkan, bagi sahabat
      travellers. Apa aja? Yuk, dipantengi!

      Brand
      Kayaknya penasaran ya sahabat travellers, kenapa brand kok muncul lebih dulu
      ketimbang harga sebagai tips? Ditulisan sebelumnya, soal brand pernah disinggung
      kalau brand seize it all. Brand berbicara sahabat travellers! Meski begitu soal
      gadget, brand berbicara lebih nyaring ketimbang aspek lain. Popularitas brand juga
      menunjukkan, kalau gadget itu punya komunitas yang bisa menyatukan siapa saja,
      kapanpun dimanapun. Berhubung sahabat suka jalan-jalan dan selalu berada dimanapun
      dan kapanpun, so pasti harus memilih brand yang baik. Pasalnya, top brand umumnya
      bermain dikualitas, khususnya soal gadget. Apalagi gadget yang bakal kalian pilih, akan
      menjadi teman andalan kalian saat berwisata.

      Harga
      Nah, untuk dapat gadget yang bermerek tentu harganya juga nggak murah. You know
      lah sahabat travellers, ada rupa ada harga. Tapi untuk setiap merek gadget, mereka juga
      memiliki variasi harga yang berbeda. Cek harga dipasar untuk merek gadget yang kalian
      taksir sahabat travellers, jangan sampai pas sudah di counter handphone duit kalian
      kurang. Nggak mau jadi tengsin kan? Hahahaa..

      Tablet atau Handset?
      Nah, yang pasti kalau pakai tablet tentu nggak ringkas. Berbeda dengan gadget-gadget
      tipe handset yang mudah, dan nyaman digenggam sahabat travellers. Tapi tablet bukan
      berarti nggak punya kelebihan. Dari segi tampilan terutama, melihat tayangan atau
      menggunakan aplikasi tentu lebih memuaskan, karena rasio layarnya yang lebih baik
      dari handset. Jangan khawatir juga sahabat travellers, karena ada juga phoneblet alias
      smartphone-tablet. Ini seakan menyatukan fungsi-fungsi tablet dan handset menjadi
      satu.

      Aplikasi Peta
      Ini aplikasi yang paling favorit bagi semua sahabat travellers. Aplikasi ini terbukti
      berguna buat kita-kita. Bagaimana tidak? Hampir semua informasi mengenai tempat,
      jalan dan jarak menempuhnya sudah menjadi satu dalam aplikasi peta. Meskipun
      aplikasi peta yang memuat peta kota-kota di Indonesia tidak semutakhir peta-peta
      di Negara asing, namun tetap terbukti berguna. Apalagi ada aplikasi tambahan

      yang semakin mendukung kinerja aplikasi peta. Sebut saja Foursquare. Aplikasi ini
      menyimpan data-data menarik tentang tempat-tempat bergengsi di kota destinasi wisata
      kalian.

      Fitur Tambahan
      Fitur tambahan tentunya diluar aplikasi peta. Jika wisata anda berjalan tidak sesuai
      dengan keinginan, lewat aplikasi tambahan mungkin bisa membunuh rasa kesal kalian
      sahabat travellers. Misalnya skype, yang memungkinkan kalian terhubung dengan
      keluarga atau orang kesayangan anda, yang sedang terpisah jarak atau bahkan waktu.
      Game ataupun aplikasi fotografi, juga menjadi pertimbangan ketika kalian memilih
      gadget yang tepat untuk menemani wisata sahabat travellers sekalian.

      Provider
      Ini juga penting. Mengingat sekarang jaman paket internet, dan nggak jarang aplikasi
      kita tidak bisa berjalan maksimal jika belum terkoneksi jaringan atau paket internet
      yang mencukupi. Nggak cuma itu, memilih provider yang tepat jauh lebih penting.
      Apalagi jika destinasi yang kalian tuju ternyata dikenal tidak cocok dengan dengan
      provider pilihan kalian. Sediakan 2 nomor agar lebih aman. Nggak cocok, tinggal ganti.

      Daya Tahan Gadget
      Saat ini gadget dilengkapi dengan fitur tambahan yang menarik, khususnya dari segi
      daya tahan. Ada gadget yang tahan air, debu hingga anti gores karena dilengkapi dengan
      fasilitas gorilla glass. Selain itu, bicara soal daya tahan gadget yang utama selai dari
      segi hardware dan software adalah baterai. Ingat untuk selalu cek daya tahan baterai
      sahabat travellers. Sampai jumpa lagi.
    • By JUNASIKPARK
      Hi Jalan2ers, Kalau boleh tahu kamu sudah berapa kali ganti handphone? dan apakah masih ada keinginan utk ganti gadget lagi?
       
      Ntah apakah saya ini termasuk orang yg konvensional, old fashion, atau apalah, tapi saya selalu berpikir, kalau barang masih bagus dan fungsi2 yg dibutuhkan masih berjalan dengan baik, akan tetap saya pakai dan tdk perlu diganti. Saat ini saya memakai Handphone Sony Ericsson K750i yang saya beli tahun 2005, berarti usia HP saya ini sudah 8 tahun
       
      K750 adalah HP kedua saya, HP pertama saya Nokia 5210 hilang saat kuliah (yg tersisa cm casingnya doank). Sejak dari 2005 sampai hari ini, saya hanya pakai 1 HP ini saja, dan belum pernah nambah gadget lain, dan tidak pernah terpancing utk beli CDMA maupun Blackberry. Saya tahu bberapa org membeli gadget tambahan karena kebutuhan bisnis. Dan kebetulan bisnis saya tdk perlu banyak nelpon, cukup chat via internet saja huehuehue..
       
      Sering sekali saya dengar cerita dari teman2 sepermainan, tentang gadget ini gadget itu, ngiler mau beli, diskon ini itu, ngantri utk ambil promo, dsb. Hmm... korban lifestyle Ya kalo banyak duit ya gapapa lah :) So, Handphone apa saja yang pernah kamu punya?
       

      Ini henfon saya, udah prnh jatoh dari tangga, prnh ngelewatin banjir bareng, prnh naik gunung bareng sampe nabrak2 bebatuan n kehujanan, tapi dia masih tetap hidup :)