• 0
Sign in to follow this  
Edi Sunarso

Jual Tenis Meja Pingpong

Question

PRO 2000, Adalah Pusat penjualan meja pingpong
Bagi anda yang ingin berolah raga permainan meja pingpong baik penghobi maupun profesional, kami ada solusi tepat untuk anda. Kamilah yang menawarkan inovasi & kualitas untuk anda. Terus menerus berinovasi dan melakukan uji coba langsung, membuat kami sangat paham dengan mutu & kualitas standart setiap product, dan sampailah pada varian meja pingpong murah namun berkualitas terbaik, yang telah teruji berbagai uji sertifikasi lokal maupun import yang akan kami tawarkan untuk anda. Harga meja pingpong dari kami telah disesuaikan dengan pasar online sehingga dijamin terjangkau daripada anda membeli secara konvensional.

Kami jual meja pingpong lokal & import, dan kami kirim keseluruh kota-kota di indonesia, khusus untuk wilayah jakarta dan sekitarnya kami melayani delivery order ( cash on delivery )

untuk pemesanan hubungi:

021-93374454
021-68861095
0856 98333 81 (call / sms / wa)
BB PIN : 25C1F51A

Website:  http://pro2000.indonetwork.co.id

Website  http://tenismejapingpong-cod.com

 

post-35571-0-02863500-1423890830_thumb.j

>Meja Pingpong merk Butterfly

Kami jual meja ping pong dengan merk BUTTERFLY, terdiri dari 2 type.
spesifikasi sebagai berikut :

TYPE. A
- Bahan partikel tebal 16 mm
- Roda
- Ukuran meja : 274 cm ( 9 ft.) × 152.5 cm ( 5 ft.) × 76 cm ( tinggi)

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 2.300.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 2.750.000

TYPE. B
- Bahan partikel tebal 25 mm
- Roda
- Ukuran meja : 274 cm ( 9 ft.) × 152.5 cm ( 5 ft.) × 76 cm ( tinggi)
- Kaki Meja bisa di setel ( naik / turun )

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 3.200.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 3.650.000

 

 

post-35571-0-80414500-1423891047_thumb.j

Meja Pingpong merk Powerspin

Kami jual meja ping pong dengan merk POWERSPIN, terdiri dari 4 type.
spesifikasi sebagai berikut :

TYPE. POWERSPIN 200
- MDF board thickness : 16mm
- Roda
- Frame : 30* 15
- Wheel : 75mm ( with lock mechanism )
- Leg : 30* 30mm
- Weight : 70 kg ( N.W) 75 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 3.300.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 3.750.000

TYPE. POWERSPIN 201
- MDF board thickness : 18mm
- Roda
- Frame : 40* 20
- Wheel : 75mm ( with lock mechanism )
- Leg : 40* 40mm
- Weight : 93 kg ( N.W) 98 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 3.700.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 4.150.000

TYPE. POWERSPIN 203
- MDF board thickness : 18mm
- Roda
- Frame : 50* 20
- Wheel : 75mm ( with lock mechanism )
- Leg : 40* 40mm
- Weight : 100 kg ( N.W) 105 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 4.000.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 4.450.000

TYPE. POWERSPIN 208
- MDF board thickness : 25mm
- Roda
- Frame : 50* 20
- Wheel : 100mm ( with lock mechanism )
- Leg : 50* 50mm
- Weight : 110 kg ( N.W) 115 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 5.600.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 6.050.000

 

4913140_765767t7t.jpg

 

Meja Pingpong merk Powerspin

Kami jual meja ping pong dengan merk DONIC
spesifikasi sebagai berikut :

- Bahan partikel tebal 18 mm
- Roda
- Ukuran meja : 274 cm ( 9 ft.) × 152.5 cm ( 5 ft.) × 76 cm ( tinggi)

Harga :

* meja ping pong tanpa perlengkapan : Rp. 2.300.000
* meja ping pong + perlengkapan ( net + 4 pcs bat + 6 pcs bola ) : Rp. 2.750.000

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By TokoPingpong
      halo, temen2 semuanya. met soe. apa abar semuanya. baik2 aja kan? syukurlah kalau baik2 aja. mau kasih info nih, buat temen2 yang hobby tenis meja / pingong , mampir ke blog dan website ku yah. ada info review seputar alat tenis meja kualitas terbaik dan berstandar ITTF  yang bisa dijadikan referensi dalam memilih alat tenis mja. Selain itu juga terdapat info menarik seputar dunia tenis  meja lainnya. ok deh sebelumnya makasih banyak yah udah mau baca thread gw. GBU all
       
      blog : http://astasport.blogspot.com
      web : http://www.astasport.com
    • By PingpongNet
      Asta Sport adalah perusahaan spesialis penjual peralatan dan perlengkapan tenis meja / pingpong, seperti bet untuk bermain tenis meja / pingpong , jual meja tenis meja / jual pingpong , bola pingpong . Kami melayani pembelian secara grosir maupun secara eceran.


      Donic World Champion TC : Permukaan meja Nanogrip TOP 25mm, kuat, dan tahan lama. Rangkanya menggunakan pipa baja galvanis. Berat +/- 150kg, warna biru, telah disetujui ITTF

      Donic Persson 25 : Permukaan meja 25mm, telah disetujui ITTF, Berat +/- 120 kg, tahan lama, dan hemat ruang, bahan : metal parts epoxy lacquered atau galvanized


      Baum Titanium : control 7, speed 9, bahan carbon titanium, untuk control enak

      Asta Sport melayani pembelian peralatan tenis meja / pingpong dengan pembayaran tunai maupun kartu debit dan kartu kredit. Kami juga melayani pembelian dengan cara transfer bank untuk pembeli dari luar kota.


      Waldner Classic 25 : Permukaan meja 25mm, telah disetujui ITTF, Berat +/- 124 kg, bahan : baja

      Segala merek-merek terkenal alat tenis meja / alat pingpong tersedia di toko kami, seperti Donic , Butterfly , LKT , Killerspin , Kokutaku , Giant Dragon , Robot tenis meja y&t , Stiga , Xiom , Yasaka , Thibar , DHS , Nitaku , 729 Friendship.


      Meja Nextsist 25 : Ketebalan 25mm, bahan Hardboard import, sistem pengecatan menggunakan cat oven, warna biru


      Liping Kitex : control 7+, speed 9+, karakter : offensive

      Pembelian bet tenis meja / bet pingpong , akan kami rakit oleh tenaga profesional dan kami akan membantu untuk konsultasi dalam hal pemilihan bet /karet yang cocok yang sesuai dengan karakter permainan konsumen.


      Ovtcharov Carbospeed : control 6, speed 10++, karakter : OFF+, berat +/- 85 gram, elastisitas : kaku, lapisan : 5

      Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website kami di http://www.astasport.com