• 0
sasanatasya

Info Trip Ke Ora

Question

gue udah beli tiket ke ambon dan rencana stay di lisar bahari 2 malam & ora resort 1 malam. udah book penginapan tp mereka kok gak mau kita DP dulu ya? ada yg udah pernah kesana? infonya dong apakah aman dan pasti dpt kamar kl kita gak melakukan DP dulu??

 

makaciihh semua :senyum :senyum :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

  • 0

Saya sih pernahnya ke ora beach resort 1,5 tahun lalu rombongan (rame2). Waktu itu DP buat 'ngamanin' kamar laut, soalnya emang lagi rame2nya yg nginap di situ.... ga tau ya kalo sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now