• 0
Sign in to follow this  
Ilham Apriansyah

Wts.e-Ticketing Transstudiobandung

Question

Jual ticket trans studio bandung ada banyak stock ticket .
Beli satuan (1)=150rb
Beli borongan (4)=400rb . Yang berminat seru seruan di trans studio bandung contact : 087878356683-ilham aprian
Pin -26573035

Ayo buruan berwisata ke trans studio bandung .. Nikmati keseruan nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By nashir
      Jual Ngabisin!!!   Tiket Konser Coldplay Bangkok, Thailand 7 April 2017     Zone A1 Standing: Rp 3.000.000 (Sisa 2 Tiket) Zone B Standing: Rp 2.000.000 (Sisa 1 Tiket)   Zone A1B, A2, E2F, E3M (SOLD OUT)   ~Tiket sudah berbentuk fisik dan harga sudah termasuk biaya pengiriman   Untuk Pertanyaan / Informasi / Konfirmasi Pembayaran silahkan ke: WA: 085795021995 Line Official: @nashir More Detail: www.tripbackpacker.asia   Tersedia juga paket All-in ↓
    • By nashir
      Periode Pemesanan: 25 Apr – 1 Mei 2016
      Periode Penerbangan: 1 Mei 2016 – 30 Juni 2016
       
      Bandung – Bali PP 350.000
      Bandung – Pekanbaru PP 650.000
       
      Jakarta – Surabaya PP 400.000
      Jakarta – Bali PP 750.000
      Jakarta – Singapore PP 800.000
      Jakarta – Bangkok PP 1.250.000
       
      Bali – Solo PP 300.000
      Bali – Surabaya PP 350.000
      Bali – Bandung PP 350.000
      Bali – Jakarta PP 750.000
      Bali – Singapore PP 850.000
      Bali – Darwin PP 1.600.000
      Bali – Perth PP 1.650.000
       
      Medan – Palembang PP 350.000
      Medan – Kuala Lumpur PP 550.000
      Medan – Penang PP 550.000
       
      Surabaya – Bali PP 350.000
      Surabaya – Jakarta PP 400.000
      Surabaya – Kuala Lumpur PP 650.000
      Surabaya – Johor Bahru PP 750.000
      Surabaya – Penang PP 850.000
       
      Palembang – Medan PP 350.000
      Palembang – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Pekanbaru – Kuala Lumpur PP 550.000
      Pekanbaru – Bandung PP 650.000
       
      Solo – Bali PP 300.000
      Solo – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Yogyakarta – Johor Bahru PP 550.000
       
      Padang – Kuala Lumpur PP 450.000
       
      Minimum Booking: 5 Pax Dewasa!
      4 Pax + Rp 50.000/org
      3 Pax + RP 125.000/org
      2 Pax + Rp 300.000/org
      1 Pax harga normal
       
      Harga promo tidak tersedia pada hari libur nasional!
      Semua Harga sudah termasuk tiket PULANG PERGI, Airport Tax, dll
      Untuk Penerbangan International sudah termasuk GRATIS Cabin 7Kg
      Untuk Penerbangan Domestik sudah termasuk GRATIS Bagasi 15Kg
       
      Format Booking
      Rute:
      Tanggal:
      Jumlah Orang:
       
      Reservasi
      WhatsApp: 085795021995
      Line Official: @nashir
      www.tripbackpacker.asia

    • By AliaS
      Ada Paket Murah Mewah dan Paket Murah Meriah, serta Paket Murah Banget yang cocok buat para backpackeran.
      Paket Murah Mewah terdiri dari :
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 4H3M Hotel Bintang 3 = 5jt
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 3H2M Hotel Bintang 3 = 4jt
      Paket Murah Meriah terdiri dari :
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 3H2M Hotel Fragrance/Hotel 81= 3,5jt
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 4H3M Hotel Fragrance/Hotel 81 = 4,5jt
      Paket Murah Banget :
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 4H3M hotel with sharedroom = 3juta
      - Tiket CGK-SIN PP utk 2 org + 3H2M hotel with shared room = 2,75juta
      bila berminat, silahkan hubungi saya.

    • By nashir
      Oraemaniyeyo haha lama tidak berjumpa. Iyah udah lumayan lama yah gue ga nulis di forum. Ini hari ke 44 gue sakit... ntahlah sakit apa,- untuk pertama kalinya gue sakit lebih dari sebulan huhu, Doain aja yah semoga gue cepet sembuh, biar bisa share postingan lagi. ini juga nulis masih sambil ngelapin ingus haha.
      Oke lah langsung pada topiknya aja, kali ini gue mau berbagi Tips tentang bagaimana cara mendapatkan Ticket penerbangan pulang pergi dari Bandung ke Busan, Korea cuman 900rb-an dengan Big Point dari AirAsia.
      * Serius ticket PP ke Korea cuma 900rb? Naiknya dimana?
      - Serius lah, lu kebagian duduknya di Cabin pesawat tapi haha engga deng, lu bakal tetep kebagian duduk di kursi nyaman. Tau dong pelayanan AirAsia gimana?? Semurah-murahnya tiket AirAsia yang lu dapet, lu bakal tetep di layanin ko, Asal jangan minta pramugarinya salto aja wkwkwk.
      Jadi gini kemarin pas bulan puasa AirAsia ngadain promo big point


      Setelah di ubek-ubek nemu lah promo kuala Lumpur busan cuma 5000 point untuk one way, PP jadi 10.000 point

      Nah walaupun lu cuman punya 5208 Big point, Lu tetep bisa booking promo ini, karna sekarang AirAsia bisa gunain minimal 500 point + Cash. Oke kita coba kurangi dari 10.000 point jadi 3000 point.
      Dapetlah yang asalnya 10.000 point + 116.92 MYR jadi 3000 point + 200.18 MYR gak beda jauh kan?

      Nah karna point lu yang kepake cuman 3000 berarti masih sisa 2000-an kan?
      2000 pointnya bisa lu beliin Bandung - Kuala Lumpur, dengan 2000 Point + Rp 217.500

      Jadi yang lu dapet adalah
      Kuala Lumpur - Busan 3000 point + 200.18 MYR (anggaplah 740rb)
      Bandung - Kuala Lumpur 2000 point + Rp 217.500
      Total jadi 5000 point + Rp 957.500
      Ga nyampe 1jt cuyy... lu udah bisa flight pulang pergi dari Bandung ke Korea, murah kan? Banget!!!!
      Tapi bro, gue gak punya point, gimana cara dapetin pointnya??
      1. lu bisa daftar jadi member AirAsia di link berikut https://member.airasia.com/register.aspx?culture=id-ID
      lu tinggal daftar ajah, nah setiap lu booking tiket pake akun yang lu daftarin, lu bakal dapet 1 point dari setiap transaksi 2 MYR atau sekitar Rp 7400,-
      2. lu bisa dapet point gratisan cuman dengan ngisi survey di Yougov.com caranya tinggal daftar aja di link berikut https://ap.yougov.com/refer/PeX7clc4rMKQqbv0TDAJsA/?sourceid=246297 nanti lu bisa pilih survey emailnya per harian / mingguan / bulanan. Semakin banyak survey yang lu isi semakin banyak point yang lu dapet. rata-rata bisa dapet 70 - 250 point per survey. so tunggu apa lagi cuman isi survey doang, dapet point, gratiss lagi.
      Nah setelah lu dapet pointnya, jangan lupa transfer gue pointnya yah hehe engga deng becanda, tapi boleh ko kalau mau hiks. Silahkan gunain pointnya untuk terbang ke tujuan yang lu mau.
      Setelah lu punya point + dapet promo sesuai tujuan lu, tapi lu ga bisa booking karna gak punya kartu kredit, tenang... lu bisa gunain Jasa Booking AirAsia Gratiss dari gue klik aja disini kalau lu butuh bantuan buat booking ticket AirAsia.
      Oke sekian dulu postingan kali ini ddo bwepkessemnida :)
       
    • By nashir
      Maskapai penerbangan AirAsia adalah maskapai penerbangan yang dikenal dengan penawaran tiket promo yang sangat murah, setiap kali AirAsia mengeluarkan tiket promo, selalu diserbu masyarakat. Maklum saja selain murah AirAsia juga melayani berbagai tujuan rute penerbangan, dari mulai domestik sampai international.
       
      Akan tetapi terkadang masyarakat yang ingin membeli tiket promo AirAsia tidak punya kartu kredit atau voucher khusus, terkendala pada saat pembelian melalui website resminya yaitu airasia.com sebab pihak AirAsia memberikan kebijakan untuk pembelian tiket rute international harus dengan menggunakan kartu kredit atau voucher khusus.
       
      Nah.. saya siap membantu Anda dengan sepenuh hati, untuk Anda yang ingin membeli tiket AirAsia.
      Berhubung saya pernah ada di posisi yang sama, Ingin membeli ticket promo namun tidak memiliki kartu kredit jadi hanya bisa beli rute tujuan itu-itu saja (Malaysia, Singapore, Thailand, Brunei)
      Kali ini saya sudah memiliki Credit Card dari Bank CIMB Niaga dengan berbagai fitur & keuntungannya,
      Jadi jasa saya kali ini GRATISS tanpa biaya tambahan apapun.
       

       
      Misalkan Bandung - Singapore sekali jalan harga akhir Rp 321.000,-
      Ya Anda bayar / transfer ke saya sesuai dengan jumlah tersebut tanpa ada biaya lain.
       

       
      Atau rute international Kuala Lumpur - Phnom Penh dengan mata uang Ringgit Malaysia 107 MYR,
      Ya Anda bayar sesuai dengan kurs saat hari Anda melakukan pemesanan.
      (Kurs / Mata uang luar negri nanti akan saya konversikan ke rupiah)
       

       
      Atau contoh lain Promo Jakarta - Seoul Pulang Pergi cuma 2 jutaan, Ya Anda bayar sesuai harga promo tersebut.
       

       
      Intinya Jasa yang saya sediakan kali ini benar-benar GRATISS tanpa biaya tambahan apapun dan harga tiket sesuai dengan harga resmi AirAsia yang tertera di airasia.com. Mau rute kemana saja, Domestik / International, Kurs Rupiah maupun mata uang apapun, Semuanya sama tanpa biaya tambahan.
       
      Lalu apa keuntungan yang saya dapat?
       
      Jadi, kalau bayar menggunakan Kartu Kredit CIMB Niaga AirAsia saya dapat 3 BIG Points untuk setiap transaksi kelipatan Rp 6.000 di www.airasia.com + bonus normal 1 Big Point per 2 MYR jika saya yg melakukan penerbangan.
       


       
      Emang Untung cuma dapet point?
       
      Jelas menguntungkan... dengan memiliki banyak AirAsia Big Point saya bisa terbang GRATISS cuman bayar tax aja.
      Apalagi sekarang AirAsiaBig sudah memiliki fitur Fixed Point yang akan lebih mempermudah Anda untuk mengetahui kemana BIG Point menerbangkan Anda.
       

       
      Contoh kemarin saya dapet Chiang Mai - Surat Thani cuma 500 Point + 103 THB (Rp 50rb-an)
       

       
      Murah banget kan, naik pesawat cuma Rp 50rb-an. Cuma AirAsia yang bisa kasih begini :)
      Ya disitulah keuntungan saya, dengan memiliki banyak point saya bisa terbang dengan tarif terendah dari AirAsia.
       
      Berikut beberapa contoh point yang saya dapat dari hasil ngebooking-ngin ticket temen beberapa waktu lalu:
       



       
      Tanpa saya melakukan penerbangan pun saya dapet point, Lumayan banyak kan kalau dikumpulin hihi
       
      Silahkan bandingkan dengan yang lainnya, Ada yang ngasih GRATIS tanpa biaya administrasi?
      Tanpa perlu memiliki kartu kredit, voucer khusus dan lain sebagainya.
      Online Booking 24 jam (selama saya bisa online)
      Jika bingung dalam mencari harga promo, akan saya bantu carikan (GRATIS)
      *untuk tiket promo, persediaan kursi terbatas, jadi harus cepat-cepat di booking
      Untuk wilayah Bandung, jika menginginkan tiket dicetak saya akan bantu cetak.
       
      Gimana cara pesan ticketnya?
      - Informasikan kepada saya terkait penerbangan yang Anda inginkan melalui contact person yang saya sediakan
      - saya akan informasikan harga tiket kepada Anda
      - Siapkan data diri calon penumpang (Nama Lengkap, No KTP/Paspor, Tanggal Lahir, No HP, Email, dsb)
      - Transfer sejumlah uang sesuai dengan harga tiket ke rekening saya (BCA / Mandiri / CIMB)
      - Setelah selesai Issued, tiket akan saya kirimkan ke email Anda dan kode booking akan saya kirim via SMS
      - Selamat menikmati penerbangan.
       
      FAQ
       
      *Bro, itu harganya masih ada fuel tax dll kan?
      itu udah total harga semua segitu gan.
       

       
      *Bro, itu harga One Way atau PP?
      Tergantung pesanan-nya One-Way / Return.
       
      *Kenapa harga pulang dari Singapore ke Bandung lebih mahal dari Bandung ke Singapore?
      Karena Airport Tax di masing-masing negara berbeda, Bahkan di tiap kota saja berbeda.
      But don't worry per 25 February 2015 harga ticket AirAsia sudah include dengan Airport Tax baik Domestik/International.
       
      *Bagasinya gimana bro?
      Harga di atas sudah termasuk FREE BAGASI KABIN SEBERAT 7KG untuk internasional (tempat letak koper diatas kepala penumpang bisa bawa 1 koper + 1 tas laptop/kecil), Per 8 Nov 2012 AirAsia mewajibkan bagasi minimal 15Kg untuk penerbangan DOMESTIK INDONESIA.
       
      *Tambah bagasi lagi setelah booking issued bisa ga bro?
      Bisa, Silahkan info saja kalau perlu bagasi tambahan.
       
      *Bro, ane gak punya paspor gimana kalau mau booking?
      Gapapa, yang penting sebelum tanggal keberangkatan ke luar negeri harus udah ada paspor nya,
      Karna untuk booking ticket cukup nama lengkap dan tanggal lahir saja.
       
      *Bro, susah ga bikin paspor?
      Nggak kok, bahkan sekarang bisa bikin online. Gak recommended deh pake calo. Silahkan di google deh gan.
       
      *Visa nya gimana bro?
      Ada beberapa yang tidak perlu visa seperti Singapore, Malaysia, Thailand, Vietnam, dll (silahkan google untuk list complete nya), Jadi cukup paspor saja yang masih berlaku sudah bisa masuk ke negara tersebut.
       
      NOTE: Saya hanya sebagai perantara (penyedia jasa) layanan jasa pembelian tiket AirAsia.
      Segala kejadian yang merugikan pelanggan disebabkan oleh pihak AirAsia bukan menjadi tanggung jawab saya.
      Harap teliti dan dicek kembali data-data yang diberikan kepada saya, karena kesalahan input data setelah dilakukan konfirmasi yang kurang teliti dari pelanggan bukan menjadi tanggung jawab saya.
      Tiket yang sudah issued tidak bisa dikembalikan,
      Jika ada perubahan jadwal penerbangan dan pengembalian silahkan hubungi pihak maskapai AirAsia.
      Jika terjadi kegagalan Issued karena hal-hal tertentu, maka uang Anda 100% akan saya kembalikan
       
      For Booking / More Info:
       
      Phone/ SMS: 0857 9502 1995
      WhatsApp: +6285795021995
      Line: nashirr
      Jangan tanya BBM yah, Saya gak pake BBM hehe (:
      Jangan lupa di Bookmark yah (CTRL + D)
       
      www.trip.nashirr.net