• 0
Sign in to follow this  
budhi sugeng

Minta Rekomendasi Penginapan Dekat St. Bogor Dung?

Question

om tante..rencana sabtu pagi saya mau ke sukabumi via kereta pagi dari bogor, nah smentara saya tinggal di bekasi, takutnya kalau dari bekasi langsung tidak keburu, oleh karena itu rencana jumat malamnya mau nginep di bogor terutama penginepann yg dekat st bogor,.

 

om dan tante bisa ngasih  rekomendasi tempat penginepan tersebut kahh..?? yang super duper murah aja hihihi maklum gembelpacker.... :bingung

maturnuwun sebelumnya :kesengsem

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

  • 0

@budhi sugeng

nah yg deket paledang itu rekomendet bro, cos kereta pangrango berangkatx dari st paledang...

ini ikut rombonganx teh Nuy itu yah, mw caving goa d buniayu.... :senyum

iya om @Riduwan jaraknya dri st bogor jauh nggak sih saya liat pake google map kok agak jauh sprtinya he he..siap om  , om ga ikut???

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

iya om @Riduwan jaraknya dri st bogor jauh nggak sih saya liat pake google map kok agak jauh sprtinya he he..siap om  , om ga ikut???

@budhi sugeng

deket koq, paling gak sampe 10 menit jalan kaki dari st bogor...

lom bisa gabung seh.......ada kebutuhan laen yg kudu di tuntaskan dulu.... :terharu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this