Sign in to follow this  
backpangineer

Salam Kenal Semuanya

15 posts in this topic

Hai.. Hai..

Salam kenal semuanya

Saya Catur baru bergabung dengan forum jalan2.com

semoga bisa menambah teman dalam forum ini

 

Saya menyukai Kemping di Pulau kecil, Mendaki Gunung, trekking ke air terjun dan  Jalan - jalan jauh dengan sepeda motor dan biasa menuliskannya dalam blog pribadi di www.backpangineer.com

 

Kalo ada yang mau ajak2 jalan2 monggo,

 

 

Salam

Catur

Backpangineer.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

@backpangineer

welcome

 

Salam kenal

 

Hii @backpangineer salam kenal juga en met bergabung diforum jalan2 :senyum

 

Salam kenal juga

 

@backpangineer

welcome

 

Salam kenal

 

@backpangineer

salam kenal catur...

selamat bergabung di forum jalan2...

colek @Heriyanto

 Salam kenal kembali Mas Riduan

 

@backpangineer

welcome mas bro

silahkan share tulisan2 di blog nya kemari

boleh backlink kok :D

 

Tapi diperaturannya belum boleh kasih signature, jadi ga bisa kirim link melalui signature nya itu.

kalo perjalanan terbaru ada di http://www.backpangineer.com/2015/02/catatan-perjalanan-gunung-lembu.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

@backpangineer

ya kalo untuk signature setelah 50 post ya

jadi ya copas aja dlo tulisannya kemari :D

 

Ini terupdate

http://www.backpangineer.com/2015/02/tektok-gunung-gede-perdana-group-tektok.html

 

sesuai dengan kesukaan saya, mendaki gunung

selain itu juga ada cerita ke pulau, air terjun, banyak deh.

Ayo, mas mampir, saling blog waliking :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@backpangineer

ok siap :D

bagus tulisannya

wisudawan nyasar jadi inget @giesaka niat banget bawa Toga

ke  Puncak Rinjani :P

 

Iya, mas

sekarang banyak wisudawan nyasar di gunung

waktu di Merbabu banyak banget yang merayakan wisuda di puncak Kenteng Songo.

Pas di Semeru juga ada, haha

 

hai @backpangineer :melambai

salam kenal, selamat bergabung di forum Jalan2

 Salam kenal juga Mbak sari.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this