Sign in to follow this  
Mikha

Sapa Salam Newbie

17 posts in this topic

Halo semua..

Emoticon%20Melambai.gif

 

Salam kenal. Aku Mika, ngekos di bandung. Hobi sih banyak, jalan-jalan salah satunya, karena itu aku gabung dengan komunitas ini.

Aku sangat baru dengan forum dan aplikasi ini. Jadi, mohon bimbingannya ya...

Aku bukan orang yang ahli dalam melakukan travelling, hiking dan sebagainya. Tapi aku suka mencoba hal-hal yang demikian. hehehe. Sejarah perjalanan aku juga mungkin tidak sebanyak teman-teman yang sudah lama gabung diforum ini. Jadi aku benar-benar membutuhkan saran dan share ceritanya :)

 

Semoga perkenalan singkat ini bisa membawa kita berjelajah semesta bersama .

 

Happy Day ! 

  :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makasih kak @backpangineer :)

aku udah baca blog kakak ! huaaaaaa keren ! aku pingin ke ranu kumbolo :(

ajak2 dong kalau ada traveling . hihihi 

 

Wah, kebetulan, kami ada rencana ke Pulau Petendon Kecil

tanggal 21 - 22 Maret 2015

Share costnya sih 240 ribu, komplit deh

tiket PP, sewa kapal, makan 2x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this