Sign in to follow this  
Nizar Religia

Introduction

14 posts in this topic

@Nizar Religia

halo nizar welcome di forum jalan2

wah cilacap ada mas @KABULRIYANTO juga disana

ditunggu sharing2 nya :D

 

 

@Nizar Religia halo jg :), semoga suka disini ya

 

jgn ragu2 cerita pengalamannya ya  :salut

 

 

hai @Nizar Religia :melambai

salam kenal, selamat bergabung di forum Jalan2

 

 

Hallo @Nizar Religia welcome

 

 

@Nizar Religia

salam kenal Nizar....

selamat bergabung di forum jalan2.... :senyum :senyum

 

 

Hii @Nizar Religia welcome to jalan2 community, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini :senyum

 

 

Hi @Nizar Religia salken jg.. Akhir bln ini aq plan ke cilacap euy, teluk penyu n benteng Pendem.. :)

salam kenal buat semuanya, semoga bisa betah disini :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Tripcetera
      Hi Agan sekalian, perkenalkan Tripcetera,com
      Travel marketplace terkomplet sejagad ASEAN... (Masih diusahakan...)
      Siapa itu Tripcetera.com?
      Tak kenal, maka tak sayang... Begitulah pepatah melayu mengatakan, Tripcetera berasal dari Kota Singapura & Batam, merupakan unit usaha travel marketplace yang dimiliki oleh Batamfast, Operator ferry terbesar yang mungkin teman-teman sudah banyak yang gunakan waktu berlibur ke Singapura via Batam.
      Kenapa Tripcetera?
      Kami menyadari banyak teman-teman kita yang ingin berwisata ke Singapura selalu memilih Batam sebagai jembatan penyebarangan. Tripcetera lahir karena permintaan teman-teman sekalian pelanggan setia Batamfast ferry. Kami juga mencari partner dan mitra bisnis dari sektor pariwisata yang tersebar diseluruh penjuru Indonesia... 
      Kok Tripcetera.com bergabung dengan jalan2.com?
      Sebagai newbie di dunia jalan-jalan, Tripcetera sudah bosen menjadi silent reader, dan akhirnya membuat account untuk bisa belajar lebih banyak tentang perkembangan wisata dalam negeri dan berbagi pengalaman lain dari teman-teman traveler dan blogger sekalian.
      Mengapa bergabung dengan Tripcetera?
      1. Satu-satunya media Travel marketplace yang bekerjasama dengan kementrian pariwisata RI loh...

      2. Saat ini kami sudah menjadi mitra dengan lebih dari 147ribu hotel dari seluruh penjuru dunia, namun kami masih membuka kesempatan bagi agan sekalian yang ada dari Sabang, sampai merauke, miangas hingga pulau rote untuk menjadi host dan mempublish rate kamar sewa maupun rumah sewa harian maupun mingguan.

      3. Terbuka peluang untuk mendaftarkan bidang usaha kuliner, kafe, spa, event organizer untuk mempublikasikan acara dan program menarik di website kami Tripcetera secara GRATIS

      4. Kesempatan terbuka bagi anggota taxi online maupun offline untuk mendaftarkan dirinya di website kami GRATIS

      5. Kami menjadi satu-satunya medium travel marketplace di tanah air yang enggak cuma jualan ticket tapi juga menawarkan kesempatan anda untuk dipromosikan secara gratis di setiap kantor kami di Singapura (Harbourfront, Tanah Merah) Batam (Batam Center, Sekupang, Harbourbay, Nongsa)

      6. Setiap minggu kami melayani 8 ribu jiwa traveler dari Kepulauan Riau menuju ke Singapura dan sebaliknya, kesempatan besar bagi anda mitra usaha kami untuk dipromosikan di market negara maju seperti Singapura dan Malaysia dengan potensi lebih dari 8 juta jiwa traveler.

      7. Sistem mitra usaha paling murah se internet, harga dan tarif bisa anda tentukan sendiri, Tunggu apa lagi? daftarkan usaha anda di Tripcetera dan dapatkan peluang promosi GRATIS di bidang industri pariwisata...
       
      Salam kenal dan jangan lupa sebelum jalan2, caritahu dulu yah Tripcetera.com... :)

    • By Retzko Ardiyanto
      Halo, gue Iko. Lelaki berusia 26 tahun yang sangat menyukai outdoor activity. Namun ketika tiba hari Minggu, aktivitas di kamar itu lebih asik (re: tidur). Gue lebih menyukai aktivitas outdoor ketika hari kerja. Ya, walaupun weekday itu gue kerja, pasti akan gue luangkan jika ada yang ngajakin keluar. Gunakan cutimu, Nak! Oh iya, gue akhir-akhir ini lagi suka-sukanya sama motor (lagi). Bagi kalian yang ingin ngajak jalan-jalan naik motor, ajak gue dong. Siapa tau kita bisa ke sebuah tempat asik yang bisa gokil, pantai atau air terjun cukup asik kok. 
      Oh iya, domisili gue di Depok, Jawa Barat, dan bekerja di daerah Jakarta Selatan. Pas banget kan bagi yang daerahnya sama seperti gue, jalan-jalan yuk. Daripada nge-mall mulu, ngebosenin. Hahaha
      Oh iya, izinkan gue berkata "Halo" untuk menyapa kalian semua di sini. Halooooooo!!!!
      Sekian dari gue, kalo mau jalan-jalan ajak gue yah
       
    • By simon nany
      Hi...
      salam kenal dari Larantuka, Flores, NTT

      ---Simon---
    • By GuidoFM29
      Hai Para pencinta Vacation, Holiday dan lain-lainnya.
      Mengikuti kaedah dan aturan yang berlaku pada hakikatnya sebuah forum, saya selaku member baru ingin memperkenalkan diri kepada kalian (abang, bapak, adek, kakak, ibu, dan semuanya) terutama kepada Admin jalan2.com.
      Jujur sebelumnya saya hanya sebagai Silent reader di jalan2.com, terlebih sebagai pengunjung setia blog jalan2.com. (Karena saya rada-rada pemalu dan malu-maluin)
      Oh iya.. sampe lupa...
      Perkenalkan nama saya Guido Famula a.k.a GuidoFM29, bisa di panggil Edo atau Guido. 
      Saya berasal dari Kalimantan Barat, tepatnya di Kota Pontianak yang katanya Kota Bersinar alias Panas.
      Saya berharap semoga saya bisa mendapatkan banyak ilmu dan saling berbagi ilmu disini, terutama terhadap hobby saya sebagai penulis blog perjalanan, yang sekarang nama bekennya adalah Travel Blogger.
      Soalnya saya masih bingung dalam perihal menulis, kebanyakan kikuk ala stagnan dari pada nulis nya.
      Untuk Nulis ini saja, saya harus berapa kali nekan tombol Backspace, entah itu grogi atau takut salah.
      Oke.. sepertinya sampai disini dulu tulisan perkenalan dadakan ini, kurang dan lebihnya mohon di maafkan.
      Mari berinteraksi di Kotak Komentar, dan Saling #follow4follow. 

    • By GreyTravel
      Hai Semua,
      Perkenalkan saya Fery dari Bandung.
      Baru saja bergabung.
      Tujuan saya ingin mencoba mengais rejeki disini dengan menawarkan jasa booking online dengan diskon up to 30% untuk Hotel dan tiket pesawat.
      Mudah-mudahan menjadi berkah dan berguna serta membantu teman-teman disini.
      Silahkan klik disini untuk jasa yg saya tawarkan.
      Terima kasih
    • By Vahmi Fansuri
      Halo salam kenal semuanya..
      Perkenalkan saya Vahmi, saya berasal dari Aceh tapi saya sekarang tinggal di Medan, hobi saya travelling, dan pekerjaan saya terkait dengan wisata di Aceh & Medan, Niat saya bergabung di forum ini bukan untuk promo namun hanya untuk berbagi informasi seputar wisata di Banda Aceh, Sabang atau juga Sumatera Utara.
      Jadi bagi teman2 yang ingin mau tau:
      Tempat makan enak di sabang, banda aceh, medan? penginapan yang recomended sabang, banda aceh, medan? Transportasi di sabang, banda aceh, medan? Wisata apa aja yang ada di sabang, banda aceh, medan? Bisa bertanya kepada saya via email saya vahmifansuri@gmail.com atau dari forum ini..
      Terima kasih forum jalan2.com..

    • By M Noor Cholish
      Hai, Salam kenal semuanya. Saya asli lamongan. Sempat lama juga di jogja. Sangat senang bisa sharing ttg jalan2 dan tempat wisata disini.