• 0
onesecond

Tanya Sewa Mobil Murah Jakarta

Question

JJers, saya mau tanya, ada yang tahu nggak ya sewa mobil murah di Jakarta? Mobil kapasitas paling nggak 6 orang. Sehari aja buat Jabodetabek. Hmm masih ada ga ya yang harga 200an  :tersipu

 

kalau ada yang tahu mohon infonya dong. Pengen jalan sama temen2 tapi budget tipis buat di dalem kota Jakarta aja sih.

 

makasih...  :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

  • 0

@onesecond Aku sih biasa pake Angelita Rent Car, tapi ga yakin sih masih dpt 200an, ehehehe.. biasa aku pake utk keluar kota itu 450rb incl. driver excl. BBM. Cukup recommended sih buat aku.  :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@onesecond Aku sih biasa pake Angelita Rent Car, tapi ga yakin sih masih dpt 200an, ehehehe.. biasa aku pake utk keluar kota itu 450rb incl. driver excl. BBM. Cukup recommended sih buat aku. :senyum

Sedang menuju webnya. Thanks infonya..smoga msh murah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@onesecond kalau sampai ngak dapat , sewa saja mobilku, sy bukan perusahaan sewa menyewa mobil, tapi khusus anggota jalan2.com , ok lah, silakan cek inbox :)

terimakasih atas bantuan dan penawarannya. kebetulan kemarin langsung dapat dari info teman. Mungkin lain kali..

 

:) thanks semuanya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now