• 0
Sign in to follow this  
Shirokaze

Gratis Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 130.000 dan Voucher UBER Senilai RP 75.000! Tanpa Syarat!

Question

Hallo Bro/Sis,
 
Saya disini mau bagi-bagi rejeki nih, khususnya bagi kalian yang sering berpergian keluar kota ataupun keluar negeri ataupun sebatas iseng suka nginep di hotel-hotel yang ada disekitar.
 
Nah.. yang saya mau share adalah Voucher Hotel senilai Rp 130.000!
TANPA SYARAT! Mau? Ikuti langkah-langkah dibawah yah.
 
1. Download Aplikasi Booking Hotel (Hotel Quickly)
 
2. Install Aplikasi tersebut di HP kalian, dan daftar ID.
3. Setelah itu, lihat ke sebelah kiri atas, gambar 3 garis, tekan disana untuk membuka menu baru.
Screenshot_2015-03-02-10-36-34_zpsmfgokz
 
4. Pilih "CREDITS".
Screenshot_2015-03-02-10-36-42_zps5zuef2
 
5. Kemudian tekan tombol REDEEM yang ada disebelah bawah. (Jangan masukan kode yang ditawarkan diatas tombol REDEEM, karena nilainya jauh dibawah Rp 130.000. Kalau baru daftar pertama kali biasanya disana ada kode jebakan betmen yg bonusnya kecil)
Screenshot_2014-12-30-17-00-02_zps471ac7
 
6. Ditempat kosong untuk mengisi Promo Code, masukkan SEDIS dan kalian akan langsung mendapatkan voucher diskon hotel senilai Rp 130.000!
Screenshot_2015-03-02-10-37-14_zpsszqpt9
 
Itu aja, gampang kan!? Have Fun! :D
Saya sendiri udah nginep Gratis beberapa kali menggunakan aplikasi ini. Sudah terbukti bukan Hoax, jadi kalian bisa tenang. :D
 
Catatan:
1. Voucher Hotel Rp 130.000 dan Aplikasi ini berlaku diseluruh ASIA, bukan cuma di Indonesia.
 
Secara ringkasnya:
Kode: SEDIS (Rp 130.000)
 
 
HQ_zps93f2e84e.jpg
Tomas Laboutka (CEO & C-Founder of HotelQuickly)
Sumber Foto: Genyes
Edited by Shirokaze

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

  • 0
595x300%2Buber.jpg
 
Hallo Bro/Sis semuanya..!!~
 
Pasti banyak diantara kalian yang sudah pernah mendengar mengenai Taksi Uber.. Benar? Pernah gak sih kalian penasaran, gimana sih rasanya atau caranya untuk naik taksi Uber yang fenomenal akhir-akhir ini?
 
Nah.. dikesempatan kali ini, ane kasih kesempatan buat semua yang ingin mencoba taksi Uber. Ane berikan sebuah Kode Voucher yang dapat kalian gunakan untuk REDEEM. Voucher ini senilai Rp 75.000! (Kurang lebih cukup untuk 1 - 2 kali perjalanan).
 
Caranya mudah! Ikuti langkah berikut.
Kode Voucher Uber Rp 75.000 = NY8VE
 
Langkah 1: Download aplikasi Uber di link yang saya sediakan dibawah ini. (tenang bukan jebakan betmen).
 
 
Langkah 2: Install di HP kamu.
 
Langkah 3: Register ID di aplikasi tersebut, nah saat registerasi, tepatnya dibagian yang harus mengisi nomor kartu kredit, jangan langsung isi. Cek disebelah kanan layar HP, disana ada tombol untuk isi kode voucher. 
 
Langkah 4: Tekan tombol untuk isi voucher tersebut dan masukkan NY8VE untuk menerima Rp 75.000 yang dapat digunakan untuk membayar perjalanan agan waktu naik taksi Uber.
 
Langkah 5: baru deh lanjutin isi data yang dibutuhkan di aplikasi tersebut dan selesai deh!
 
Nggak susah kan? Selamat mencoba Uber!~
Dijamin agan suka deh. ane sendiri udah sering naek Uber dan hasilnya memuaskan. Pernah dapet mobilnya Velfire, Alphard, Mercedes Benz C Class, dll. haha.. :D
 
Jika ingin register ID di website juga bisa, klik link berikut https://get.uber.com/invite/ny8ve.
 
Jika register ID di website, saat setelah download aplikasi yah tinggal Login. ^^
 
Nih salah perjalanan yang pernah ane lakukan menggunakan Uber.
1.jpg
 
2.jpg
 
Perjalanan diatas seharga itu karena jalanan macet, kalau lancar bisa lebih murah lagi. 
 
rzjkt_zps3d4a6caf.jpg
Sumber Photo: Blog Uber.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bagi yang butuh booking Hotel dengan harga miring, cobain aja aplikasi yang saya share diatas.

Harganya dijamin murah dan bahkan saya share lagi kode promo senilai Rp 170.000!

Jika butuh layanan taksi mewah dengan harga murah (Jakarta only), boleh juga cobain Uber yang juga saya share diatas.

Harga argo nya miring banget! Saya sediakan juga kode promo senilai Rp 75.000 untuk mencobanya. ^^

Jangan ragu, sudah saya test secara pribadi dan aman! tidak hoax! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Butuh booking hotel dengan harga yang bersahabat tapi mau yang minimal bintang 3 dan keatas?
Bisa! Cobain aja aplikasi yang saya share di post #1.
Free kode promo senilai Rp 170.000 juga lho! 
Kode promo masih berlaku hingga saat ini. Grab it fast! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bagi yang mau liburan tanggal 1 Mei ini dan mau booking hotel,

Cobain aja yang saya share di post #1. Harganya lumayan bersahabat + dapet voucher khusus senilai Rp 170.000 sebagai diskon.
Lumayan lhoo. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Besok sudah mulai long weekend nih..~
Bagi yang mau booking hotel ataupun butuh kendaraan, 

Langsung saja redeem kode voucher yang saya share di post #1 dan #2. 

 

Jangan sia-siakan kesempatan untuk mendapatkan diskon Rp 170.000 untuk hotel,

dan Taksi gratis senilai Rp 75.000! ^^

Note:

1. Voucher Hotel dapat digunakan di seluruh ASIA termasuk INDONESIA.

2. Voucher Taksi dapat digunakan di seluruh dunia yang memiliki layanan UBER (Di Indonesia dapat digunakan di Jakarta dan Bali).

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tahun ini banyak long weekend yah kayanya..

Besok long weekend lagi dari hari Sabtu sampai selasa.

Sudah siap jalan-jalan!? 

Untuk urusan hotelnya.. serahkan pada aplikasi yang saya share disini,

selain bisa dapetin BEST Price, saya share juga kode voucher hotel senilai Rp 170.000 yang bisa digunakan sebagai diskon!

Untuk urusan transportasi, kamu juga bisa gunakan UBER Taxi!
Argonya miring banget alias murah banget jika dibandingkan dengan argo taksi normal.

Disini juga ada share voucher senilai Rp 75.000 yang bisa kamu dapetin di post #2.

 

Tunggu apalagi? Langsung saja redeem kedua voucher tersebut!
Happy Long Weekend guys!! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bulan depan sudah mau lebaran.
Bagi yang akan pulang kampung ataupun jalan-jalan dan membutuhkan hotel,
Langsung saja redeem kode voucher yang ada di post #1.
Lumayan Rp 170.000 diskonnya saat booking hotel. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Long weekend Lebaran semakin dekat!
Bagi yang mau booking hotel, cek post #1 untuk mendapatkan voucher diskon hotel senilai Rp 170.000 TANPA SYARAT!

Dan jika kalian berada di Jakarta, Bandung, Bali atau sedang mau keluar negeri dan membutuhkan kendaraan,
Coba cek post #2 untuk mendapatkan voucher taksi senilai Rp 75.000 / FREE RIDE! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Liburan panjang sudah berakhir, tetapi ini bukan berarti kita ga boleh sekali-kali memanjakan diri kan?
Kerja setiap hari pasti jenuh, dan pasti ada keinginan buat relax dan ganti suasana.

Ambil kesempatan ini, redeem kode voucher hotel yang ada di post #1.
Nilai vouchernya Rp 170.000 lho! Gede kan!?
Gunakan voucher tersebut buat booking hotel di weekend dan dapatkan harga room yang sangat murah!
Manjakan diri kalian dengan mengubah suasana di akhir pekan, nikmati suasana yang menyenangkan dan relax! ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bagi kalian yang suka dinas keluar kota ataupun suka jalan-jalan dan sering booking hotel,
Gunakan aplikasi yang saya share disini dan dapatkan penawaran harga kamar yang sangat bersahabat!
Aplikasi ini dapat digunakan diseluruh ASIA (Bukan hanya di Indonesia).

Jangan lupa juga untuk menggunakan kode voucher senilai Rp 170.000 yang saya share di thread ini.
Informasi lebih jelas, silahkan lihat di post no #1. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Minggu depan ada long weekend lagi nih, Siapa yang bakal pergi liburan?
Butuh Hotel? Langsung aja redeem kode voucher diskon hotel dari ane, nilainya Rp 130.000 lho!.
Kodenya ada di Post #1 yah. ^^

GRATIS! Tanpa Syarat!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this