• 0
Sign in to follow this  
Diyan Hastari

Menjelajah Goa Jomblang - Pantai Nglambor - Pantai Timang (21-22 Maret 2015)

Question

Sungkem dulu ke momod @deffa dan mimin @Jalan2, jangan ditagih dulu FR yang dulu2 yeeee. xixixixixixi..

 

Dear Jalan2ers

 

Saya dan beberapa teman sudah bikin plan Sabtu-Minggu tanggal 21-22 Maret 2015 besok. Siapa tahu ada yang tertarik gabung. Sebagai catatan sudah ada 6 orang yang fix ikut dan 1 orang masih galau2 ganteng nih, padahal penginnya sih 8 ajaaa. Jadi bisa ngitung sendiri ya kurangnya berapa. Eimmm, pelit banget yaaa. haha.

 

Saya share itinnya yaaaa. Meskipun tertulis Sabtu-Minggu tetapi sejatinya dimulai Jumat.

 

Jumat, 20 Feb 2015

12.00 Yang cowok jumatan dulu yaaaa, biar makin ganteeng

13.00 Perjalanan menuju KALIBIRU Kulonprogo

14.30 Narsis di Kalibiru

16.00 Perjalanan entah kemana, masih tentativ. Kemungkinan menikmati sunset di Pantai Glagah atau Waduk Sermo atau bisa jadi di tempat lain

16.45 Menunggu dan menikmati sunset

18.15 Perjalanan ke Jogja

19.00-selesai  Kulineran di Raminten

 

Sabtu, 21 Feb 2015

04.45 Sadar atau belum, sudah harus kumpul. kwkkwkwkkw

06.15 Menikmati pemandangan di KEBUN BUAH MANGUNAN

07.30 Berangkat ke GOA JOMBLANG

09.30 Jelajah goa jomblang

13.00 Perjalanan menuju pantai

14.30 tiba di PANTAI JOGAN

16.00 tiba di PANTAI NGLAMBOR. Snorkilng, menanti sunset, dan sekaligus ngecamp di pantai ini

19.00- selesai    acara suka2 (pokeran, uno, modus2an kalo ada yang dimodusin, bebakaran kalo ada yang bisa dibakar) :dance

 

Minggu, 22 Feb 2015

05.00 menanti sunrise. Hanya bagi yang mau bangun pagi.

07.30 perjalanan menuju PANTAI TIMANG

09.00 Eksplore pantai timang. NAIK GONDOLAAAAAAAA

13.00 Menuju Jogja

16.00 Tiba di Candi Abang atau Candi Ijo (tentativ banget ini, ada teman yang flight malem soalnya. lirik2 @stranger)

Entahlah akan selesai jam berapa. Maybe masih berlanjut dengan kulineran sich

 

 

Trus berapa biayanya?

Sebagai catatan awal dulu ya. Ini emang beberapa trip mahal di Jogja digabung jadi 1. Jadi emang jatuhnya mahal. Boleh deh cek satu per satu harga tiket masuk destinasinya. Terutama goa jomblang dan pantai timang. Untuk harga, hanya spesial yang tertarik boleh sms/wa saya di 082221027270.

 

Include

- semua tiket masuk objek wisata

- transportasi hari Jumat-Minggu

- peralatan ngecamp (tenda, matras, sleeping bag, peralatan masak)

- makan 2x (waktu ngecamp)

 

Sekian Sekian Sekian

              Terimakasih terimakasih terimakasih

 

 

NB: TIDAK ADA KETERANGAN FOTO. SILAKAN DIBROWSING SENDIRI YAAAAA :kesengsem :kesengsem :kesengsem


 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this