Sign in to follow this  
Delia Saisar

Salam Kenal 😊

9 posts in this topic

Hai..

Salam kenal untuk semua

Saya delia dari bekasi

Baru gabung nih..

Baru baru mulai lg traveling.. kalo ada yg recoment kasih tau yaa hehe

@Delia Saisar

 

Hai juga mba :melambai :melambai

salam kenal dari yogya mb ayoo mba indonesia sdh menanti anda untuk di kenalkan nichhh bnyak spot menarik laahhh :cintaindo :cintaindo :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By hirmala
      salam kenal semuanya saya pendatang baru, saya berasal dari Kabupaten Kutai kartanegara, Kaltim.. mohon bimbingannya.. 
    • By Marina13
      Hi...
      Aku marina. tinggal di batam
       
      salam kenal
    • By Lili Shafwatunnida
      Hi Hallo,
       
      Salam kenal ya semuanya,,. Sy Lili, sementara ini tinggal di bandung.
      Mohon bantuan dan share nya..
       
      Terimakasih ^.^v
    • By kaknita
      Halo temans. Perkenalkan, saya Nita. Tinggal di Malang..(Monggo yang mau jalan-jalan ke Malang akhir bulan ini bisa kontak saya )
      Mencintai Indonesia karena sastra, budaya, alam dan makanannya.  
      Barusan gabung nih karena kemarin-kemarin masih terperangkap sama Tugas Akhir. Mohon bimbingannya yaaa temans.
      Hidup jalan-jalaaaan! Yeahhhh.
    • By Renee
      Hai salam kenal semua
       
      saya Renita dari jakarta, senang bisa join di forum jalan jalan
    • By Ginan
      salam kenal yaahhh, saya Ginanjar dr bandung, bisa panggil anjar, atau ginan, saya masih kuliah di salah satu perguruan tinggi di bandung "ENHAII" tentang pariwisata, pas banget liat situs jalan2 jadi kepengen gabung, pasti seru dan kereen, semoga dapat banyak temen dan bisa jalan2 bareng ataupun sekedar cerita2 pengalamannya, salamm kenal yahhh new member nihh, hheehhhee
       
      follow yahh biar makin akrab @giiinong !!!