• 0
Sign in to follow this  
RachelWen

Boscha-Bandung

Question

4 answers to this question

  • 0

@RachelWen

kayak nya jam buka nya hanya sampai sore saja

bisa baca field report @areyuri yang baru2 ini kesana >> 

 

maksudnya pinjem teropong nya gmna ? mau di bawa keluar boscha gak bisa kan nempel dan lagian pasti melanggar aturan

neropong dsana bisa ada jam2 nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@RachelWen Hai salam kenal ya  :melambai  Spt kata Mas @deffa kemarin terakhir aku ksana, dia cuma buka utk pengunjung perorangan itu hari Sabtu. Itu juga last entry kalau nggak salah cuma sampai jam 1 siang, tapi jelas ga bisa datang mepet2 yah hehehe... Waktu itu sih aku kesana nyampenya jam set 12. Kita ga bisa neropong dari sana n ga bisa juga pakai teropong dia, krn dia cuma buka untuk observasi bintang itu pada malam hari, itupun pada hari2 tertentu aja. Terus itu juga kita harus daftar dulu untuk datang, ga bisa lgs on the spot. Untuk jelasnya bs cek ke sitenya juga sih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this