• 0
Sign in to follow this  
Ray

Jadwal Perjalanan Wisata 2015 RAY Adventure (Always Updated)

Question

 

RAY-PANJANG2.png

Silahkan klik pada judul perjalanan wisata yang diinginkan untuk melihat informasi lebih detail mengenai meeting point, fasilitas, itinerary, ketentuan, dan beberapa hal lainnya.

 

– Jadwal di bawah ini adalah wisata gabungan (1  orang pun boleh bergabung), selain itu kami juga menyediakan paket private trip dan dibebaskan untuk memilih tanggal keberangkatan, untuk informasi lebih lanjut silahkan klik menu private trip atau menghubungi kami –

Jadwal di bawah ini bisa berubah tanggal jika berbenturan dengan force majeur (acara adat, ketiadaan jadwal kapal, dll) –

 

FEBRUARI 2015

13- 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000

 

MARET 2015

27 - 29 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 435.000

 

APRIL 2015

03 - 05 ==> Pendakian gunung Prau & explore Dieng ONLY 650.000 - LONG WEEKEND !!!

18 - 19 ==> Hidden paradise pulau Bira ONLY 499.000

26 ==> Rafting sungai Citatih ONLY 450.000

 

MEI 2015

01 - 02 ==> Yogyakarta adventure ONLY 725.000

01 - 03 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 350.000 - LONG WEEKEND !!!

22 - 24 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 599.000

22 - 24 ==> Full body rafting Green Canyon & Citumang ONLY 775.000

30 MEI - 02 JUNI ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!

31 MEI - 01 JUNI ==> Amazing Bromo & air terjun pelangi ONLY 499.000 - LONG WEEKEND !!!

 

JUNI 2015

02 - 07 ==> Pendakian gunung Semeru - LIBURAN CREW RAY Adventure :D

12 - 14 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000

13 - 14 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000

 

JULI 2015

Tidak ada jadwal trip  :senyum  :senyum  :senyum 

 

AGUSTUS 2015

07 - 09 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000

16 - 17 ==> Yogyakarta adventure ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!

15 - 18 ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa 4D3N ONLY 785.000 - LONG WEEKEND !!!

22 - 23 ==> Amazing Bromo & coban Pelangi ONLY 535.000

22 - 23 ==> Pulau Harapan ONLY 370.000

28 - 30 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 635.000

29 - 30 ==> Pulau Tidung ONLY 299.000

 

SEPTEMBER 2015
04 - 06 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000

11 - 13 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000

18 - 20 ==> Full body rafting Green Canyon ONLY 735.000

19 - 20 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000

 

OKTOBER 2015
09 - 11 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 670.000

30 OKT - 01 NOV ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 645.000

 

NOVEMBER 2015
06 - 08 ==> Pendakian gunung Papandayan ONLY 270.000

13 - 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000

28 - 29 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000

 

DESEMBER 2015

11 - 13 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 640.000

 

2016

Klik di sini  :senyum  :senyum  :senyum

 

Tunggu apalagi guys, segera reservasi seat nya, bergabung bersama RAY Adventure menjelajah keindahan alam Indonesia. Tentukan destinasimu, packing ranselmu, dan temukan kebahagiaanmu, di tanah air sendiri, tanah Indonesia :melambai:melambai:melambai

 

INFO & PENDAFTARAN :

- Office : Jln Sultan Hasanudin gang kaum 1 no 25, tambun selatan, bekasi

- Website : www.rayadventure.com

- Facebook : Ray

- Twitter : @rayadventurecom

- IG : @rayadventure

- Call / sms / wa : 0856 4812 3599

- Bbm : 596E8D36

 

"discover the other side of the journey with us" - RAY Adventure

Share this post


Link to post
Share on other sites

92 answers to this question

  • 1
list peserta private trip dieng & sunrise sikunir 9 - 10 mei (update 30 april) closed :
 
1. Ari
2. Ari 2
3. Ari 3
4. Ari 4
5. Ari 5
6. Indri
7. Mentari
8. Dwi
9. Dwi A
10. Rudi Ashari
11. Halimah
12. Yadi
13. Ridwan
14. Deden
 
see you at meet point guys :melambai :melambai :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
list peserta papandayan 1 - 3 mei (update 14 april) :
 
1. Nisa
2. Mely
3. Endang
4. Fitri
5. Fitri 2
6. Fitri 3
7. Fitri 4
8. Fitri 5
9. Fitri 6
10. Gindo
11. Gindo 2
12. Gindo 3
 
yuk siapa berikutnya ^_^ 0856 4812 3599 / 7A671D93

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
list peserta pahawang 12 - 14 juni (update 14 april) :
 
1. Firda 1
2. Firda 2
3. Firda 3
4. Firda 4
5. Firda 5
6. Wiwin
7. Wiwin 2
8. Wiwin 3
9. Wiwin 4
10. Wiwin 5
11.
12.
13.
14.
15. TL
 
yuk siapa berikutnya ^_^ 0856 4812 3599 / 7A671D93

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
list peserta papandayan 1 - 3 mei (update 29 april) closed :
 
1. Nisa
2. Mely
3. Endang
4. Fitri
5. Fitri 2
6. Fitri 3
7. Fitri 4
8. Fitri 5
9. Gindo
10. Gindo 2
11. Gindo 3
12. Gindo 4
13. Martin
14. Pratiwi
15. Sri Lastri
16. Cindy
17. Kadek
18. Kadek 2
 
 
list peserta jogja adventure 1 - 2 mei (update 29 april) closed :
 
1. Anto
2. Anto 2
3. Anto 3
4. Irna
5. Azka
6. Fitria
 
let's get trip with RAY Adventure :kesengsem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vie asano
      Katanya, hotel berbintang 4 pasti lebih bagus dari hotel bintang 1. Katanya, kalau beli tiket pesawat jauh-jauh hari sebelum waktu wisata yang diinginkan, pasti akan dapat harga yang lebih murah. Katanya, kalau bisa bahasa Inggris, maka kalian bisa pergi kemana saja dengan santai. Kan bahasa Inggris itu bahasa internasional. Dan masih banyak lagi “katanya, katanya, katanya dan lainnya.
       
      Itu hanya sebagian mitos dalam traveling yang mungkin sudah sering di dengar oleh wisatawan. Istilahnya, sudah kenyang mampir di telinga. Para calon wisatawan pun banyak yang mendengar aneka mitos tersebut dan akhirnya menelan mentah-mentah semua katanya itu. Padahal, mitos tak selalu sejalan dengan realita. Ada beberapa mitos yang memang benar, namun ada juga yang tak sepenuhnya benar. Bahkan ada juga beberapa mitos yang sepertinya dibuat oleh mereka yang belum pernah bepergian.

      Berikut ini beberapa daftar mitos dalam traveling dan realitanya yang dikumpulkan dan disarikan dari berbagai sumber.
       
      Mitos: Jika bisa berbahasa Inggris, kalian dapat melenggang kemanapun yang kalian suka. Bahasa Inggris itu bahasa internasional yang diterima dimanapun
      Fakta: Pada kenyataannya, sebuah studi menunjukkan jika bahasa Inggris hanya dimengerti oleh kira-kira 1,8 milyar orang saja, yang berarti hanya sekitar 1/3 dari populasi umat manusia di bumi ini. Jumlah itu memang banyak, namun itu juga menandakan tidak semua tempat familiar dengan bahasa Inggris. Contohnya saja negara Jepang. Walau termasuk salah satu negara maju, ternyata mayoritas penduduk Jepang tidak mengerti bahasa Inggris. Jadi tetap saja lebih baik mempelajari beberapa kata dasar jika akan pergi ke sebuah negara yang memiliki bahasa dan tradisi yang khas.
       
      Mitos: Membeli paket tour pasti lebih murah dibanding membeli ala carte
      Fakta: Salah satu cara terbaik untuk mengetahui seberapa ekonomisnya sebuah paket tour, adalah dengan membandingkan harganya secara ala carte. Jangan lupa masukkan pajak dan biaya tak terduga yah. Terkadang harga ala carte bisa lebih murah di banding paket tour lho, jadi jangan langsung percaya dengan iklan agen travel ya!
       
      Mitos: Beli tiket atau booking hotel melalui situs *sensor* dijamin mendapat harga termurah!
      Fakta: Tak ada kecap nomor 2 karena semua kecap pasti meng-klaim jadi yang nomor 1. Begitu juga dengan harga tiket maupun harga hotel. Ada banyak situs booking yang meng-klaim memiliki harga termurah, namun pada kenyataannya, bukankah harga yang ditawarkan oleh masing-masing situs itu bisa berbeda-beda? Jadi jika memang mencari harga termurah, jangan malas untuk men-survey beberapa situs sekaligus ya!
       
      Mitos: Untuk dapat tiket dengan harga terbaik, salah satu cara pintar adalah dengan mem-booking tiket jauh-jauh hari sebelumnya
      Fakta: Mitos yang satu ini ada benarnya, namun tak sepenuhnya benar. Memang sih kalian akan mendapat tiket murah jika membeli pada masa promosi. Namun jika kalian berencana untuk bepergian diluar waktu promosi, atau mungkin punya waktu liburan yang lebih fleksibel, terkadang ada baiknya menunggu beberapa saat hingga mendapat tiket dengan harga terbaik. Terkadang malah harga tiket terbaik itu tak begitu jauh dari waktu bepergian.  
       
      Mitos: Belanja di toko bebas pajak itu lebih murah!
      Fakta: Di beberapa negara memang ada toko-toko yang berlabel duty free alias bebas pajak. Tak sedikit toko-toko tersebut yang memang mengincar wisatawan asing sebagai konsumen utamanya. Tapi jangan dulu senang! Ada satu hal yang perlu diketahui oleh wisatawan. Kenapa toko-toko tersebut bisa menawarkan bebas pajak, tak lain dan tak bukan karena beberapa barang disana memiliki harga yang lebih tinggi dibanding toko biasa. Kesimpulannya, jangan langsung tergiur dengan toko bebas pajak. Lebih baik lagi jika sebelumnya melakukan survey di toko biasa sebelum memutuskan untuk belanja.
       
      Mitos: Hotel bintang 4 lebih keren dan lebih bagus dibanding hotel bintang 1
      Fakta: Di beberapa negara, terkadang ada beberapa sistem rating yang digunakan. Misalnya saja di Amerika, AAA dan Mobil, menggunakan penilaian yang berbeda dengan hotel berbintang. Jadi belum tentu hotel yang terlihat bagus dalam satu situs, dianggap sama bagusnya dalam situs lain, dan sebaliknya. Jadi salah satu cara terbijak dalam menentukan pilihan hotel adalah dengan mengamati berbagai fasilitas yang ditawarkan, dan melihat aneka review yang diberikan oleh para konsumennya secara obyektif.
       
      Mitos: Menggunakan telepon di dalam pesawat bisa menyebabkan pesawat jatuh!
      Fakta: Kisah “telepon dalam pesawat bisa mengakibatkan pesawat jatuh†mungkin termasuk salah satu yang sering didengar oleh wisatawan. Pada kenyataannya, studi yang dilakukan oleh Federal Aviation Administration tahun 2006 belum dapat membuktikan teori tersebut. Telepon juga belum terbukti dapat mengganggu sinyal penerbangan sehingga menyebabkan pesawat jatuh. Namun jika kalian tetap khawatir, tak ada salahnya mematikan telepon selama beberapa waktu sambil menikmati suasana di perjalanan.
       
      Mitos: Jet lag itu karena kurang tidur! Makanya harus banyak tidur di perjalanan supaya nggak kena jet lag!
      Fakta: Tak ada hubungannya antara jet lag dengan kurang tidur. Yang benar, jet lag terjadi karena adanya perbedaan jam biologis dalam tubuh dengan jam pada daerah setempat yang dipengaruhi oleh sinar matahari.
       
      Mitos: Ikut paket tour itu nggak seru karena nggak bisa mengeksplorasi sebuah tempat dengan bebas!
      Fakta: Kalau soal ini, tergantung dari pemandu wisatanya. Jika bisa mendapat pemandu wisata yang sangat oke dan berpengalaman, bisa jadi paket tour kalian justru akan lebih baik dibanding menjelajah sendirian. Jadi untuk hal ini, mitos di atas bisa benar dan bisa juga salah.
       
      Kira-kira ada mitos traveling dan realitanya yang belum di share disini nggak? Ayo, bagi pengalamannya dong!
    • By Helen Anggakusuma
      hai semua,
      baru coba nulis dan minta pendapat untuk trip ke china
      dimohon kalo ada masukan boleh sekaliii atau ada yg musti banget diliat di tempat2 ini
      18-21 APRIL - BEIJING
      DAY 1 - BEIJING
      Flight sampai beijing 18:05
      Check in - Some Rest  Qianmen Main Street Mall Strolling around the city (Nanluoguxiang Alley) DAY 2 - BEIJING
      Tian'a'men , Forbidden City, Jingshan Park National Museum of China Beijing 798 Art Zone Confucious Mansion Peking Opera Show Ticket
      DAY 3 - BEIJING
      Great Wall Qianmen Main Street Mall Bird Nest, Olympic , Museum of Performing 
      DAY 4 - BEIJING / XI AN
      Summer Palace Sackler Museum of Art Train to Xian
      DAY 5 - Xian
      Xian Terracotta Warrior Smalll Wild Goose Pagoda   Bell Tower 
      Train to Zhang Ye (ini possible ga ya kira2 dilakukan?)
       
      DAY 6 -
      Zhang Ye - Strolling around the city
       
      DAY 7 
      Daxian Mountain Enterance
      Train to Guang Yuan
       
      DAY 8 - 9 
      GuangYuan Bus to PengFeng Village Tibetan Hotel JiuZhaguo   Train to Cheng Du
       
      DAY 10 - 11
      Cheng Du
      Panda?
      DAY 12-15
      Zhangjiajie
      DAY 16-20
      Shang Hai
       
      mohon petunjuk buat map dan hostel/hotel hehe
       
      thank youuu!
       
    • By Bima TourTravel
      PROMO !!!!!! Ajak 10 Teman kamu Free 1 Orang
      One Day Trip Snorkling di Pulau Untung Jawa - Pulau Rambut - Pulau Kelor 10 DESEMBER 2017
      Biaya : 165.000 / Orang
      Detail Kegiatan :
      07.00 = meeting point di Muara Kamal
      08.00-09.00 = perjalanan ke Pulau Untung Jawa
      09.00-11.00 = Sorkling di Pulau Untung Jawa dan sekitar Pulau Rambut
      12.00-13.00 = Makan Siang
      13.00-14.30 = Explore Pulau Untung Jawa
      15.00-15.30 = Menuju Pulau Kelor
      15.30-16.30 = Explore Pulau Kelor
      16.30-17.00 = Kembali ke Muara Kamal
      17.30 = Tiba di Muara Kamal , Trip Selesai
      Price Include:
      1. Sewa Kapal transportasi
      2. Tiket masuk Pulau kelor dan Untung Jawa
      3. Alat Snokling/ Banana Boat ( Pilih salah satu )
      4. Makan Siang
      5. Air Mineral
      6. Dokumentasi Foto dengan Floaties dan Laybag
      Price Exclude:
      Biaya diluar Paket / Keperluan Pribadi
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com
      Fanspage : @bimatourtravel


    • By Aang Kunaefi

      Traveloby.com adalah travel marketplace Indonesia yang saat ini memiliki ratusan pilihan paket wisata yang disediakan oleh lebih dari 250 agen yang terdaftar sebagai mitra kami.
      Dalam hitungan menit, kamu bisa mencari, membandingkan, dan membeli paket wisata yang sesuai dengan keinginan. Traveloby punya 31 pilihan destinasi wisata dan 9 kategori wisata untuk memudahkan kamu menemukan yang kamu cari! Dengan adanya Traveloby SafePay, kami menjamin keamanan transaksi kamu. Tujuan utama Traveloby adalah agar semua orang dapat menjalani liburan dengan tenang, tanpa khawatir soal penipuan.
      Selamat merencanakan perjalanan wisata, dan selamat berlibur!
    • By Bima TourTravel
      OPENTRIP BELITUNG 23 - 25 DESEMBER 207 STARTING BANDARA TANJUNG PANDAN
      BIAYA : 950.000 / PAX
      Hari Pertama 
      10.00 - 11.00 : Penjemputan di Airport Tanjung Pandan
      11.00-11.30 : Mencicipi Mie Belitung / Soto Belitung ( includ )
      12.00-13.30 : Ishoma + Chek In Hotel
      14.30 – 15.00 : wisata ke Vihara Dewi Kwan Im
      15.00 – 15.30 : Wisata Pantai Serdang
      15.30 – 17.30 : Foto didepan bersama di depan Musium Kata , lanjut explore SD Laskar Pelangi 
      17.30 -18.30 : Sanset di Tanjung Pendam
      19.00 : Makan malam (exclud)
      19.30 : Kembali ke Hotel
      Hari Kedua 
      06.00 : Sarapan pagi di Hotel
      07.00-09.00 : Perjalanan dan explore tanjung binga atau bukit perahu
      09.00-10.00 : Perjalanan ke tanjung kelayang dan persiapan hoping island
      10.00-15.00 : Hoping Island & snorkling
      Antara Lain :
      Pulau kepayang
      Pulau batu berlayar
      Pulau Lengkuas (makan siang-nasi kotak- include)
      Pulau burung
      15.00-18.00 : Menuju Tanjung tinggi
      18.00-20.00 : Kembali ke Penginapan mampir ke toko oleh2 dan makan malam (Exclud)
      Hari Ketiga 
      07.00 : Sarapan pagi di Hotel
      08.00 : Check out
      08.00-11.00 : Explore Rumah adat Belitung, Danau Kaolin
      11.00-12.00 : Perjalanan ke Bandara
      13.00 : Sampai Ibu Kota Tercinta, Tour Selesai…Sayonara
      INCLUDE :
      1. Penginapan AC 2 malam 
      2. Transport AC selama tour (3h2m)
      3. Kapal untuk hoping island
      4. Snorkle set & pelampung
      5. Makan 4 x (1x mie atep, 2x sarapan, 1x makan siang)
      6. Tiket masuk tempat wisata
      EXCLUDE :
      - Tiket Pesawat PP
      - Makan di luar paket dan pengeluaran pribadi
      * Note
      - berapa kali makan sengaja EXCLUDE karena kami berusaha menyesuaikan selera tamu. kami akan tetap antarkan ke tempat makan, sesuai dg menu & budget yg diharapkan.
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      FB : BimaTourTravel
      Instagram : @bimatourtravel
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com


    • By Adistia22
      Halo saya newbie dsini salam kenal.. Saya kemarin sudah beli tiket by garuda ke osaka tgl 18 februari.. Sebenernya rencana mau ikut land trip dari agen wisata ternyata saya salah ambil tanggal.. Jd saya rencana nya coba ngebolang sekalian cari teman baru. 
      Itinneray ny yg saya rencanakan: 
      Day 1 : 19 feb 2018
      -Check in hostel
      - Umeda Sky building
      - Tempozan Ferris Wheel
      Day 2 : 20 feb 2018
      - Osaka Castle
      - Doguyasuji Shopping Arcade
      - Shinsaibashi-suji Shopping Arcade
      Day 3 : 21 feb 2018
      - Tenryu-ji Temple
      - Arashiyama Bamboo Groove
      - Kinkaku-ji Temple
      - Nishiki Market & Food Floor 
      - Fushimi Inari Taisha Shrine
      Day 4 : 22 feb 2018
      - Universal Studio Japan
      Day 5 : 23 feb 2018
      - Nara Park
      - Ramen Museum
      - Free time
      Day 6 blm ada rencana
      Tp ittinery bsa berubah kok saya gg terlalu masalah.. Yg berminat bsa WA 082225264245