m.dandy

grup line Grup Line Jalan2.com

46 posts in this topic

Ada saran, gimana kalau mimin buat grup jalan2.com di Line atau emang udah ada? Biar lebih enak gitu sharingnya. Kan gak semua member rajin buka forum, seenggaknya sharingnya lebih enak di grup. Forum jalan, grup jalan. Hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m.dandy @ayoe

biasax kita per regio bikin group WA, jadi kita bisa update klo kopdaran ato ngetrip bareng

yang saya tahu regio bandung, jabodetabek, jatim, jogja, medan sudah ada group WA

tpi klo seluruh indonesia rasanya gak mungkin group WA maksimal 100 member...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m.dandy

@ayoe

kayak nya gak dlo untuk grup line nya

karena kecenderungan jadi gak fokus topic nya kalo di grup2 begitu

malah jadi becandaan aja heheh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m.dandy disini kalo sharing cerita yg baca bisa ribuan org per hari nya, kalo di grup cuma berapa puluh orang

 

lebih ngebantu kalo aktif di forum sih :)

 

@deffa @kyosash 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa : betul kalo di group kadang lbh sering cuma buat bercandaan dan kadang juga cuma di buat berisik sama member yg lain (krn klo ikutan ngob di cuekin :P apalagi blom akrab)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Hildree Takizawa

walah lom nyampe lagi ?
aneh yang lain udah nyampe 

coba cek ke JNE nya ini no resi nya BDOL600702264615

 

@Mulyati Asih

hahaha iya OOT gak papa cuma jangan berlebihan :D

btw ini no resi yang mba mul ya BDOL600702315215

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa aku jg cepet banget sampenyaa, btw pas kaosnya nyampe teman2 dikantor pd kepo n iri..

kok bisa sih km dpt kaos gretong, kesempatan deh aku promoin web jalan2.com :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa

@Carol Laurent, aku dulu kenal forum.jalan2.com itu di PM sama orang di backpackerindonesia.com, hahhahha mungkin cara ini bisa diteruskan sama kita. Dua komunitas itu gak bisa aku lepaskan juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Carol Laurent, 3 kaos gratis semua syarat u ngedapatinnya udah terpenuhi.

 

1. Kaos biru oblong: sering-sering sharing pengalaman traveling di forum.

2. Kaos orange berkerah: ikut gathnas Malang 7-8 Februari 2015.

3. Kaos putih berkerah : tulis review ttg jalan2.com/forum di blog pribadi.

 

Kereeen ini mah namanya forum kita.  :kesengsem  :kesengsem

Ihda Novany likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now