m.dandy

Grup Line Jalan2.com

46 posts in this topic

Ada saran, gimana kalau mimin buat grup jalan2.com di Line atau emang udah ada? Biar lebih enak gitu sharingnya. Kan gak semua member rajin buka forum, seenggaknya sharingnya lebih enak di grup. Forum jalan, grup jalan. Hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m.dandy @ayoe

biasax kita per regio bikin group WA, jadi kita bisa update klo kopdaran ato ngetrip bareng

yang saya tahu regio bandung, jabodetabek, jatim, jogja, medan sudah ada group WA

tpi klo seluruh indonesia rasanya gak mungkin group WA maksimal 100 member...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Carol Laurent, 3 kaos gratis semua syarat u ngedapatinnya udah terpenuhi.

 

1. Kaos biru oblong: sering-sering sharing pengalaman traveling di forum.

2. Kaos orange berkerah: ikut gathnas Malang 7-8 Februari 2015.

3. Kaos putih berkerah : tulis review ttg jalan2.com/forum di blog pribadi.

 

Kereeen ini mah namanya forum kita.  :kesengsem  :kesengsem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now