m.dandy

grup line Grup Line Jalan2.com

46 posts in this topic

@Carol Laurent : iya nih kemaren kiriman nya telat masa kamu ma budi sugeng udah nyampe ech ..punya ku sampe nya telat @deffa : udah nonggol abang jne nya anter jam 17.30 wib ..mgkn lg padat kriman jakarta nya.. ehhehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thread buat saran tiba tiba jadi rame gini, hahahaha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Min, bikin sub forum per regional'y dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ari Iqbal Putra Nugraha said:

ke up lagi ini topic haahha :nyelam

gak tau masih aktif gak grup line nya :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, deffa said:

pernah ada cc @adel_lia

hahaha dari awal ngikut ini forum baru tau ada group dulunya, tambahin topic aja om deffa awal mula terbuatnya forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Ari Iqbal Putra Nugraha said:

hahaha dari awal ngikut ini forum baru tau ada group dulunya, tambahin topic aja om deffa awal mula terbuatnya forum

wah udah lupa gimana ya awal mula nya :P

@Ari Iqbal Putra Nugraha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now