Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
Nofelina Samosir

Cari Teman Watersport Bareng Di Tj Benoa Dan Wisata Malam 11 April 2015

Recommended Posts

Haii.. Perkenalkan sy nofelina dari jakarta. Sy mau kebali tgl 11-12 april (sampai di denpasar jam 9 pagi) dilanjut ke lombok 13-14 april. 15 kembali ke jakarta.

Sy berdua dengan 1 org tmn, tp tmn sampai di bali belakangan (sorenya) jd dia nggak ikut watersport. Kalau ada tmn2 yg kebali juga tgl segitu dan mau watersport bareng bisa contact WA 081382112224.

Watersport yg sy mau rencananya diving, parasailing, Flying fish atau jet ski. Ambil 3 permainan aja, krna ambil paket spy lbh murah. 3 permainan tsb biayanya 495rb, pesan dr website tanjungbenoa.com

Stlh dr watersport sy blm tau mau kmna sambil nunggu tmn 1 lg dr jkt. Kalau ada tmn2 dibali yg mau kopdar bareng mgkn bisa. Hehe

Malamnya sy dan tmn sy jg mau explore beach club di seminyak area (la plancha, ku de ta dan woo bar, klo waktu ckup) mgkn ada tmn2 dibali yg punya kendaraan untuk ditebengin (nanti sy traktir minum), atau kalau nggak mgkn ada yg punya info sewa mobil per jam (4 jam sj) dr jam 6 sore smpai mlm?

Thank you..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By dinanuneno
      Halo teman-teman..
      Saya mau cari teman backpacking nih buat ke Jepang di bulan Februari nanti.
      Tiket sudah issued untuk tanggal 15 - 26 Februari 2018. Pergi ke Haneda, pulang dari Kansai.
      Untuk itin masih on progress nyusun dan flexible banget bisa menyesuaikan.
      Apakah ada yang minat buat jalan bareng?
      Let me know yaa.
       
      Thanks in advance.
    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Dr jakarta tgl 4 pagi 
      Langsung ke Pattaya dua hari disini 
      Langsung ke Bangkok 4 hari inap di silom road
      Barang kali ada yg mau jalan bareng 
      And grab some beers or clubbing 
      Oia SEKALI CARI PELUANG Cari produk etnik 
      Katanya murah COz saya jualan Online hehhehhe
      Sy solo trip nih.... 
      Maksih 
      Line juntaxshop 
      Wa 085311317798 
    • By Vira Phier
      Halo..
      29 Okt sampai 1 Nov rencananya saya mau ke Melaka - Malaysia
      kalau ada yang mau gabung silahkan wa 08990363811
      terimakasih
    • By Nrw_itha
      Hai teman -teman buat yang jalan -jalan ke Bali .... 
       
      Sebelumnya kalo yang udah tahu saya , hehe saya bergerak di bidang transportasi awal-awal gabung di jalan2.com 
      Sewa sepeda motor sama sewa mobil sih buat tamu-tamu yang jalan-jalan . 
      Pengembangan dari beberapa tamu yang me-request wisata murah tapi kualitas tidak murahan jadi provide segala tiket wisata deh 
       
      Voucher Watersport murah dari harga 60rb ? ADA 
      Voucher spa couple Balinese massage? ADA 
      Voucher Riasan adat Bali harga 175k lengkap foto ? ADA 
      Voucher Dinner Jimbaran dari harga 70rb /pax? ADA 
      Voucher Dolphin Tour Lovina ? ADA
      Voucher Snorkeling Lovina ? ADA 
      Voucher Hotel ? ADA 
      Voucher dinner romantis cruise ? ADA 
      Voucher makan di GWK + tiket masuk ? ADA 
      Voucher elephant safari Ubud ? ADA 
      Voucher Rafting + lunch dari harga 160rb ? ADA 
      Voucher fastboat harga 200rb ? ADA 
      Voucher upside down museum ? ADA 
      Voucher Bali Safari ?ADA'
      Voucher Bali Zoo ? ADA
      Voucher lunch Kintamani ? ADA 
      Voucher DMZ Bali ?ADA 
      Voucher Bali Camel Safari ?ADA 
      Voucher makan di Jimbaran dengan dekorasi janur + honeymoon ?ADA 
      Voucher Bali Bird Park ?ADA 
      Voucher Kapal selam Bali ? ADA 
      Voucher Sewa motor +  Go pro ? ADA 
      Voucher Sewa mobil + Go pro ? ADA 
      Voucher Tiket masuk GWK + Makan siang ? ADA 
      Voucher Lunch Resto Bawah tol Bali? ADA 
       
       
       
      Semua di kondisikan sesuai kebutuhan dan budget kamu. Free konsultasi mengenai budget dan penginapan serta akomodasi selama perjalanan kamu di Bali 
       
      Testimonial  / upgrade promo  on intagram : @sewamotorbali ( pake at-@)
       
      Cp. Itha 
      Wa: 087 861 224 586 
      line id : sewamotorbali 
      pin : 5D9DAF38
       
       
       
       
       
       
       












      #Voucherdinnerjimbaran #Voucherlunchkintamani #Voucherwatersportbali #Voucherspabali #pakettourbali #tourbali #sewamotorbali #baliholiday  #balibackpacker  #backpackerbali  #Tanjungbenoabeach #VoucherUpsidedownbali  #museumiambali #VoucherDMZ3D #Vouchermuseumbali #VoucherlunchGWK+Entrance #VoucherBalisafari 

      Itha 
      Whatsapp : 087 861 224 586 
      line id : sewamotorbali 
      pin : 5D9DAF38
      #Voucherdinnerjimbaran #Voucherlunchkintamani #Voucherwatersportbali #Voucherspabali #pakettourbali #tourbali #sewamotorbali #baliholiday  #balibackpacker  #backpackerbali  #Tanjungbenoabeach #VoucherUpsidedownbali  #museumiambali #VoucherDMZ3D #Vouchermuseumbali #VoucherlunchGWK+Entrance #VoucherBalisafari 

      Itha 
      Whatsapp : 087 861 224 586 
      line id : sewamotorbali 
      pin : 5D9DAF38
      #Voucherdinnerjimbaran #Voucherlunchkintamani #Voucherwatersportbali #Voucherspabali #pakettourbali #tourbali #sewamotorbali #baliholiday  #balibackpacker  #backpackerbali  #Tanjungbenoabeach #VoucherUpsidedownbali  #museumiambali #VoucherDMZ3D #Vouchermuseumbali #VoucherlunchGWK+Entrance #VoucherBalisafari 

      Itha 
      Whatsapp : 087 861 224 586 
      line id : sewamotorbali 
      pin : 5D9DAF38
    • By Andri_irawan08
      Menyediakan jasa transportasi dan akomodasi wisata banyuwangi.
      Silahkan yang mau tanya2 atau mau booking transportasi dan akomodasi nya untuk liburan di banyuwangi bi menghubungi no dibawah ini.
      08113587768
      085733172472(WA)
    • By Anggre
      Mau cari temen backpacker keliling singapura malaysia dari tgl 19-23 Januari 2017. Siapa tau ada yg pergi tanggal segitu juga dan bisa membantu hehe karena baru pertama kali pergi kesana. Kalau ada bisa hubungin line: anggreputri30
    • By Sari Angelina Nurma Gupita
      saya sudah beli tiket ke singapore 8-12 januari 2017,
      ada yang mau kesana juga?
      bisa kita jalan bareng ketemu di cgk atau sin
      kalo ada yg bisa please chat me lineid:sarigupita
      thanks :*
×
×
  • Create New...