• 0
Sign in to follow this  
Pepi.TheExplorer

Tutorial Knuckle Ball - Tendangan ala Ronaldo

Question

2 answers to this question

  • 0

heheehehe..........

saya pernah liat tutorial tendangan ronaldo dan akhirnya ada 1 temen saya yang bisa mempraktekannya dan waktu kita main bola dia cetak gol yang begituan... keren keren

sayangnya saya g bisa :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

heheehehe..........

saya pernah liat tutorial tendangan ronaldo dan akhirnya ada 1 temen saya yang bisa mempraktekannya dan waktu kita main bola dia cetak gol yang begituan... keren keren

sayangnya saya g bisa :D

mesti sering latihan dong om :D

tapi si om kiper sih :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By albertorazzi


      hai, jalan2ers
      gak terasa liga champions eropa memasukin leg kedua perempat final :)
       
      sekilas 1st Leg
       
      1. Madrid 3 - 0 Galatasaray
      2. Malaga 0 - 0 Dortmund
       
      3. PSG 2 - 2 Barcelona
      4. Munchen 2 - 0 Juventus 
       
      nah, di Leg kedua, tim yang disebut pertama akan bergantian menjadi tuan rumah :)
      siapakah yang layak bertemu di semifinal nantinya???
       
      berikan prediski masing2 dunks???
       
      FYI : untuk semifinal nanti pemenang 1 vs pemenang2,  dan pemenang 3 vs pemenang 4
       
      kita tunggu saja kelanjutannya, ntar malam sudah dimulai pertandingan 1 dan ke 2 nya lohhh
      alamat bergadang malam lagi niiiiiiiiiii :)
       
       
       
    • By D_GUNN3R1
      Pecinta bola di Indonesia pernah mendengar Syamsir Alam? Pasti jarang.
      Pemain ini memang jarang mendapat sorotan bila dibanding Bintang indonesia seperti Andik atau Bambang Pamungkas.
      Tapi Prestasinya ternyata cukup bagus untuk level internasional.
       
      Syamsir adalah Gelandang Muda yang kerap juga dapat dioperasikan sebagai striker. Setelah bermain selama 1 tahun di CS VIce di Belgia, dengan total 5pertandingan, dimana 3menjadi starter., Sekarang Syamsir dipinjamkan ke DC United selama 1tahun dengan opsi dipermanenkan bila bermain bagus.
       
      Kontrak Syamsir tersebut merupakan kelanjutan dari pernyataan salah satu pemilik DC United, Erick Thohir, untuk mendatangkan pemain-pemain muda Indonesia ke klubnya.
       
      jadi Kita tunggu saja kiprahnya di liga Amerika musim ini.
       

      Karier junior
      Pelita Jaya
      PSJS Jakarta Selatan
      2010-  Atletico Penarol
       
      Karier senior*
      Tahun  Tim  Tampil  (Gol)
      2012-  2013 C.S. Visé  
      2013-2014 DC United

      Tim nasional
      2003  Bendera Indonesia Indonesia U-11  
      2004  Bendera Indonesia Indonesia U-14  
      2007  Bendera Indonesia Indonesia U-23 (magang)  
      2007  Bendera Indonesia Indonesia U-19  
      2008  Bendera Indonesia Indonesia U-17  
      2009  Bendera Indonesia Indonesia U-19  4  (4)
      2011  Bendera Indonesia Indonesia U-23  1  (1)
       
      Sumber: Detik
    • By albertorazzi
      Hai jalan2ers
       
      udah pada tau donk, klo dah weekend begini, setiap minggunya kita pasti disuguhi banyak banget pertandingan2 sepak bola yang disiarkan di banyak stasiun TV Indonesia :)
      baik sepakbola lokal sampe liga2 eropa dan dunia lainnya :)
      dan hampir setiap minggunya terjadi big match diantaranya :)
       
      sekedar Informasi buat penggila2 bola disini
      untuk minggu ini partai yang bisa dikategorikan Big Match :
      20/1/13 : Chelsea v Arsenal 20/1/13 : Tottenham v MU 21/1/13 : Roma v Internazionale semua nya ditayangkan di beberapa stasiun Tv di Indonesia, sooo... Don't Miss it
    • By alex13200
      Saya baru denger berita dan info bahwa PSSI resmi kerjasama dengan NewsCorp. NewsCorp ini adalah pemilik ESPN dan juga Fox Sports. Nah nanti tanggal 28 ESPN bakal berubah jadi Fox Sports.
      Jadi dalam kerjasama ini, liga sepakbola di Indonesia, IPL akan di kelola oleh persahaan ini, dan mereka juga rencananya akan menyiarkan pertandingan IPL di ESPN. Ini sebenarnya berita bagus, jadi bisa mengurangi kecurangan, perjudian, dan penyuapan. Dan liga kita juga bisa ter expose di asia.
      Dan juga ada kabar bahwa Roy Suryo hanya akan mengakui PSSI. Tapi dia juga akan membenahi PSSI, karena kita tau bahwa PSSI sekarang memang banyak kekurangan. Tapi bukan berarti harus di bubarkan.
      Semoga ini menjadi berita baik untuk sepakbola Indonesia.
      Gimana komentar kalian?
    • By albertorazzi
      Haiii footballloversjalan2ers

      pasti kalo sering nntn berita akhir2 ini g asing dengan nama pemain persis solo ini..
      ya Diego Mendieta yang 3 hari lalu meninggal dunia di salah satu rumah sakit di kota solo

      mirissss..... itulah yang terjadi pada pemain berkebangsaan paraguay ini, tidak mendapat gaji yang telah dijanjikan oleh klub persis solo selama 3 bulan serta sakit yang ia derita dan tidak ada dana untuk membayar rumah sakit, alhasil diego menderita penyakit komplikasi yang akhirnya membuat ia meninggal dunia

      menurut jalan2ers bgmn??? apa penyebabnya kejadian ini bisa terjadi???

      dan kabar terakhir menyebutkan bahwa pihak persis solo akan dikenakan sanksi tidak bisa berlaga di kancah persepakbolaan indonesia dalam 1 tahun dan jenazah diego melalui walikota solo akan dikirim ke negara asalnya Paraguay

      yang paling sedih, pesan diego kurang lebih seperti ini.
      "saya gak meminta gaji full saya hanya minta tiket peswat
      dan pengen bertemu ibu dan meninggal di negara saya"

      sekali lagi R.I.P Diego Mendita dan R.I.P juga buat persepakbolaan Indonesia


    • By kevinalegion






      â–ºSueMe! Soccer Teesâ—„ Provocative Football Tees | Official Thread

















    • By kevinalegion






      pernah liat video diatas..



      itu chant malaysia waktu indonesia vs laos..



      kalo menurut kalian?



      fans malaysia terlalu menghina bangsa indonesia ini