Sign in to follow this  
kolong langit

Ask: Hotel Murah dan nyaman di Makasar?

10 posts in this topic

hotel amaris dket pantai losari lumayan 335 ribu

Hotel Amaris, jauh gan dari pantai. Amaris ada nya di daerah Panakukang.

 

Dulu pernah nginep di hotel santika, itu deket ama pantai Losari, tinggal jalan aja . terus deket ama mie titi juga yang terkenal disana.

 

Santika pun masih lumayan lah jaraknya dari pantai Losari, paling minim harus naik becak 5.000 - 10.000 kalau mau tidak capek ke pantainya. Jalan kaki seh lumayan, gan

hotel bugis depan pantai losari ....ke pantai cm nyebrang jalan pilih saja yang ada jendela menghadap laut...lumayan murah 350rb

 Yes, bugis ocean pas di jalan seberang pantai Losari. Untuk hotel-hotell di pinggir pantai cukup beragam, ada Makasar Golden Hotel, Quality Plaza, Hotel Anging Mamiri, dll.

Klo mau yang nuansa resort juga ada Hotel Pantai Gapura, ada cottage-cottage yang dibangun diatas laut. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi all...

Gak tau postingan saya ini udah expire atau belum, tapi setidaknya saya oba ngebantu saja yah:

- Hotel Mira, Jalan Sungai Cerekang, 0411-3626242
Standar Room Rp. 159.000
Deluxe Rp. 179,000

- Wisma Sanrilla, Jalan Ince Nurdin 12, 0411-321828
Superior Rp. 155,000
Deluxe Rp. 140,000
Standar Rp. 125,000

- Pondok Samudra Inn, Jalan Lombok No. 3, 0411-3616931
Economy with windows Rp. 100,000 (Shared Bathroom)
Economy without window Rp. 85,000 (Shared Bathroom)
Standar Rp. 175,000
Suite Rp. 200,000

- Wisma Flores, Jalan Flores No. 2, 0411-3655333 / 0411-2000623
Standar Rp. 140,000

- Hotel Permata, Jalan Flores No. 3, 0411-3655172
Standar Rp. 110,000
Superior Rp. 130,000
Deluxe Rp. 175,000

- Wisma Jampea, Jalan Jampea No. 2, 0411-3617895 (www.wismajampea.com)
Standar Rp. 135,000
Deluxe Rp. 200,000

- Hotel Tiatira Kencana, Jl. Dr. Sutomo No. 31, 0411-3618948 (Newest hotel)
Superior Rp. 250,000
Deluxe Rp. 300,000

Note: Pada umumnya rate diatas tidak termasuk breakfast. Untuk detailnya silahkan menghubungi no telepon yang sudah saya cantumkan diatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aduuhh,, da rencana ke makassar niy,, sekiranya yg di losari, semacam homestay atau losmen, gak lebih dr 200.000 dimana kah ? kalo murah tp jauh, ya gak seru juga,, banyak maunya yah !!

ehehe,, mohon pencerahannya yah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this