• 0
Sign in to follow this  
kolong langit

Ask : Tempat Rafting di Bogor?

Question

Jalaners..

Siapa yang punya hobby rafting? Hem ini salah satu hobby ane nih. Selain menantang rafting juga bikin seger karna mainan air :D

Kali ini Ane pengen rafting di daerah Bogor yang seru dimana y? terus harganya berapa?

Share ya. Makasih :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

  • 0

rafting rata rata di sungai citarik, cikidang sukabumi. ada beberapa operator. arus liar. BJ. Kaki langit. coba aja googling. saya sih cuma lewat doang suka liat spanduk nya ... :D dari dulu niat rafting , cuma belum pas waktu dan teman nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya tgl 13 januari ini mau ngadain rafting bareng di kalibaru, bogor. kalau mau join boleh aja. biaya IDR 265rb. include rafting full package (alat n guide), asuransi, makan siang, kelapa muda, dr kita ada tambahan t-shirt. klo minat email aja ke widy_tunggal@yahoo.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@widyarti : aduh mba, kenapa gak bikin di fjb traveling, padahal saya mau nih. mba mba buka travel apa gimana nih? boleh tuh kalo diiklankan. siapa tahu jalan2ers setelah gathering mau pada rafting juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this