• 0
Sign in to follow this  
amoy

Ijen+Baluran Fun Travelink 21-24Agustus & 18-21 September Only 750Rb All In From Jkt, Seat Terbatas !!!!!!

Question

Indonesia memang kaya akan wisata, salah satunya gunung ijen. Gunung yg terkenal akan kawah nya ini, juga memiliki spot blue fire yg cuma ada 2 didunia. Serta ada africanya pulau jawa yaitu Taman Nasional Baluran. kali ini kita akan ber adventure ria ke 2 spot tersebut.... yu joint gan/sis !!!!

Price :
750rb start dr JKT ( include tiket kreta ekonomi PP)
550 start dr SBY
"Diskon 20rb/ orang untuk pendaftaran minimal 3 orang"

Day I, ( start dr JKT )
12.00 : Meeting point di st pasar senen
14.00 : Otw Surabaya

Day II, (start dr SBY )
01.30 : Sampai di Surabaya
02.30-08.30 : Menuju Baluran National Park
08.30-09.30 : Sampai di Baluran & sarapan
09.00-14.00 : Explore Baluran ( Savana Bekol, Pantai Bama, Hutan Mangrove, Menara Pandang)
14.00 : Otw menuju Paltidung
17.00-23.30 : Sampai di Paltidung, istirahat + makan mlm di homestay

Day III,
00.00-03.00 : Trekking menuju kawah Ijen
03.00-06.00 : Explore Kawah ijen, blue fire & narsis2an
06.00-08.00 : Trekking turun kawah ijen.
08.00-11.00 : Sarapan dan bersih2 + santai2
11.00-18.00 : Menuju Surabaya
18.00-19.00 : Mampir hunting Oleh-oleh
20.00 : Otw to JAKARTA.

Day IV,
08.30 : Tiba di JAKARTA.

NB: Ittinerary dpt berubah sesuai situasi & kondisi dilapangan.
- Tidak diperkenankan kepada penderita gangguan pernafasan & jantung

Price:
Rp 750.000/pax Include tiket PP JAKARTA – Surabaya
Tanpa tiket kereta PP 550.000/pax.
( kuota 15 peserta )
DP sebesar Rp 300.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call )

Include :
- Tiket kereta ekonomi pp JKT-Surabaya ( yg start dr JKT)
- Transpot selama trip
- Makan 3x
- Guide
- Tiket Wisata
- Homestay

Exclude :
- Yang tidak di sebutkan di atas
- Pengeluaran pribadi

Syarat dan Ketentuan :
. Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
. Sisa pelunasan dibayarkan pada H-5
. Pembayaran DP dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta ( bisa di gantikan peserta lain ).
. Jika terjadi Force Majeure, diselesaikan secara kekeluargaan.
. Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi.

CP :
Amoy : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS Pin BB : 53DFC99A
Email : travelinkcafe@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By amoy
      Jadwal 2018 :
      15-20 februari
      12-17 april
      4-9 juli
      8-13 september
      Destinasi :
      Savana bekol baluran
      Menara pandang
      Pantai bama
      Mangrove trail
      Kawah ijen
      Blue fire
      Sunrise bromo
      Kawah bromo
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      Pura luhur bromo
      Coban rondo
      Musium angkut
      Taman langit
      Gunung banyak
      Alun alun batu
      Mangunan
      Puncak becici
      Tugu
      Malioboro
      Alun alun yogja
      Phuntuk setumbu
      Gereja ayam
      Borobudur
      Lava tour merapi
      Sentra bakpia
      Price :
      2700 idr
      Start surabaya & finish yogjakarta
      *start jkt/kota lain call us!!!
      Fasilitas :
      Transport ac
      Jeep bromo
      Jeep merapi
      Homestay ( max 3 orang/room )
      Makan 15x
      All tiket wisata
      Tour leader
      Day 1
      00:00-02:00 meeting point di stasiun/bandara surabaya
      02:00 menuju baluran
      10:00 explore baluran
      14:00 menuju homestay
      17:00 check in homestay, Makan malam & free time
      Day 2
      00:30 check out, menuju pos ijen paltuding
      01:30 treking kawah ijen
      04:30 explore blue fire
      05:30 explore kawah ijen
      06:30 kembali ke pos ijen
      09:30 start menuju bromo
      17:00 check in homestay bromo, makan malam & free time.
      Day 3
      03:00 start menuju spot sunrise bromo (penanjakan/bukit kingkong)
      04:00 explore sunrise
      06:00 explore kawah bromo, bukit teletubies, pasir berbisik
      10:00 kembali ke homestay
      12:00 start menuju batu malang
      15:00 check in homeatay dibatu
      16:30 explore gunung banyak & taman langit
      20:00 explore alun-alun
      22:00 istirahat & free time
      Day 4
      09:00 explore coban rondo
      12:00 check out homestay
      13:00 explore musium angkut
      16:00 agro wisata petik apel
      18:00 menuju yogyakarta
      Day 5
      05:00 tiba di yogja, explore mangunan, becici & breksi
      12:00 check in homestay
      14:00 city tour yogja. Alun-alun, malioboro, tugu.
      20:00 kembali ke homestay, istirahat.
      Day 6
      03:00 check out menuju phuntuk setumbu
      04:30 explore puntuk setumbu
      06:00 explore gereja ayam
      07:00 explore candi borobudur
      12:00 lava tour merapi
      15:00 kembali ke yogjakarta.
      17:00 drop di stasiun/bandara yogjakarta. Trip selesai. Thanks to all.
      Syarat dan Ketentuan :
      . DP sebesar Rp 500.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call )
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-5
      . Pembayaran DP dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta ( bisa di gantikan peserta lain ).
      . Jika terjadi Force Majeure, diselesaikan secara kekeluargaan.
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi.
      CP :
      travelinkcafe : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS
      Email : travelinkcafe@gmail.com
    • By amoy
      Trip ijen baluran bromo
      Jadwal 2018 :
      12-14 Jan
      16-18 Feb
      16-18 Maret
      27-29 April
      11-13 Mei
      20-22 Juli
      Destinasi :
      Savana bekol baluran
      pantai bama
      hutan mangrove
      menara pandang
      Kawah Ijen
      Blue Fire
      Bromo sunrise view ( penanjakan 1 / bukit kingkong )
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      kawah bromo
      Pura poten bromo
      gunung batok
      sentra oleh-oleh
      Price :
      Rp 1.275 idr start dr JKT( include kereta ekonomi )
      Rp 945 idr  start dr SBY
      Include :
      – Transport  ac selama trip
      – Makan 5x
      – Jeep Bromo
      – Tiket Wisata
      – Homestay di ijen
      – Homestay di bromo
      – Guide
      Exclude :
      – Yang tidak di sebutkan di atas
      – Pengeluaran pribadi
       
      Ittinerary :
      Day I, ( Meeting point di Surabaya )
      00.00-02.00      Meeting point di Surabaya
      02.00-08.00      Menuju Baluran National Park
      08.00-09.00      Sampai di Baluran & sarapan
      09.00-14.00      Explore Baluran
      14.00-18.00      Menuju Homestay
      18.00-24.00      Sampai di homestay , istirahat + makan malam di homestay
      Day II,
      00.30-01.00      Persiapan menuju Pos paltuding
      01.00-01.30      otw menuju pos paltuding
      01.30-03.30      Treking menuju kawah ijen
      03.30-06.00      Explore Kawah ijen, blue fire
      07.00-09.00      Trekking turun kawah ijen.
      09.00-11.00      Sarapan dan bersih2 + santai2
      11.00-18.00      Menuju Bromo
      18.00-02.00      Makan malam, istirahat & free time
      Day III,
      03.00-06.00      hunting sunrise Bromo
      06.00-10.00      Explore kawah Bromo, Bukit teletubies, pasir berbisik & pura poten
      10.00-12.00      Back to homestay bromo, packing & cek out
      12.00-16.00      hunting oleh2
      16.00-21.00      Drop stasiun/bandara surabaya
      Syarat dan Ketentuan :
      . Dp sebesar Rp 400.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call/BB )
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-7
      . Pembayaran DP dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta ( bisa di gantikan peserta lain ).
      . Jika terjadi Force Majeure, diselesaikan secara kekeluargaan.
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi.
       
    • By Rawoniste
      Tanggal 20 Oktober kemaren saya explore sekitaran Banyuwangi. Tujuan utama snorkling di pulau menjangan. Gara2 baca FR nya mbak Ika, Saya jadi semangat. Tidak bisa berenang bukan alasan untuk tidak mencoba kan ? Hahahaha. Ini pertama kalinya saya mencoba snorkeling jadi ngeri2 sedap .
      Perjalanan Naik kereta api Hari kamis sore nyampe di statsiun Gubeng jam 6 pagi. Karena Jemputan ke Banyuwangi jam 11 malam, Saya exploration Surabaya dulu. Saya pun berangkat ke Pantai Kenjeran Naik Grab . Ternyata ini tempat sudah hilang pamor bersaing dengan tempat wisata lainnya. Padahal kalo saya bayangkan ketika habis di bangun, pastinya ramai sekali. Karena difasilitasi dgn baik oleh pengembang. Pantai nya emng tidak Ada indah2nya . Saya pun mulai menjelajah sudut2nya. Panasnya udara Surabaya tidak menyurutkan Saya untuk jalan2 disini. Cukup supprise jg, ternyata banyak kelenteng Dan bangunan nuansa china disini. Masih terawat Dan Masih dipake buat sembahyang . 
      Ada patung dewi kwan in persis di bibir pantai, tapi harus masuk kelenteng dulu. 
      Ada patung dewa china 4 muka, Ada jg bangunan gede yang seperti Pagoda (Saya jadi ingat, ini bangunan tempat menyekap siluman ular putih di film white snake ) 
      Lapaaar..... clingak clinguk sepanjang jalan banyak yg jusl Lontong kupang .Apaan itu ? Saya pun mendekat. Oh ternyata itu lontong yg diguyur dgn kuah butek kupang cilik (kerang) lumayan lah cuma 8k, sayapun pesen lontong balap jg 10k, sate kerang 8K
      Ada Atlantis land yang sepertinya tutup, jg Ada komplek waterboom yg sepertinya lagi renovasi jg. 
      Teman saya ngebet renang, geser sedikit ketemu kenjeran water park. Tiket cuma 10k 
      Cape main disini, Saya pun pesan grab lagi untuk pulang ke penginapan.  Karena hanya transit doang, Saya pun nyari yang semurah2 mungkin sekedar buat istirahat Dan Mandi sejenak  hahaha. Tidak salah transit di Loxy Inn jln Embong Kenongo. Karena meskipun murah cuma 135k kamar nya bersih, tidak kecium bau2. Kamar Mandi share tapi bersih Dan tidak bau jg. Free wifi Dan free kopi/teh sepuasnya . Ada dapur jg yg bisa dipake . Deket dengan Tunjungan Plaza tinggal jalan saja. 
      Mandi, istirahat sejenak, pesen go food karena udah males gerak lagi, jam 10 malam Saya cabut ke statsiun Gubeng sebagai titik mepo 
      Selama perjalanan Saya tidur saja di jok belakang , jauh jg surabaya-banyuwangi itu. Kurleb 7 jam 
      Itin nya ternyata tdk sesuai jadwal, tapi bodo amat karena cuma ngerubah kunjungan saja. 
      Kunjungan pertama adalah Taman Nasional Baluran Savanna Bekol. Keren kalo di kunjungi di musim kemarau karena rumput kering nya itu serasa afrika sekali. Ya disini bisa puas2in poto bagi penggemar selfie, tidak Ada yg bisa di explore lebih jauh Demi keamanan. Konon suka Ada macan jg. Cukup keren view nya !! 
      Disini disediakan pondok penginapan jg. 
      Ada yang unik dari Baluran ini, ketika di perjalanan yang sepanjang jalan kering kerontang,Ada spot yang sangat kontras ! Semua tumbuhan Dan pohon disana hijau lebat .hah ? Katanya dibawah tanah Ada aliran sungainya. Mini hutan inj disebut evergreen. Kalo dipoto via drone bakal kliatan kontras nya. 
      Puas poto2 disini Saya menuju ke watu dodol. Tempat untuk menyebrang ke pulau menjangan tsb. Horeeee...
      Kesiangan jg sebenarnya, karena jam 12an baru snorkling nya. Kebayang Kan panas nya. Tapi siapa takut semua pada semangat. Oles sunblock tebal2 tapi tetep hasilnya gosong hahahaha. 
      Byurrr...... Karena pemula Dan tidak bisa renang jg meskipun pake pelampung, Saya tidak bisa leluasa . Cuma "nangkuban" saja gak sampe nyelam. Mungkin suatu saat nanti saja dah . Kitapun pindah2 spot , Ada spot yg cukup ngeri karena ombaknya lumayan gede. Saya tidak berani turun .
      Puas snorkeling, Kita merapat ke pulau menjangan nga. Makan Siang disana. Dan tampak menjangan2 kluyuran bahkan Ada yang main di Pantai segala.
      Mari pulang..... Menjelang sore angin Makin kenceng Dan OMG ombak nya mulai gede. Sampe pada basah kuyup semuanya "disapu" ombak 
      Abis bersih2, istirahat .... Yey makan lagi! Entah kenapa selama trip in Saya males bgt buat makan, bawa cemilan dari rumah 90% dihabisin teman saya. Tapi beruntung sehat2 saja. 
      Jam 7an, Kitapun menuju penginepan . Diperjalanan guide ngajak berkunjung ke festival coffin Osing Kemiren, Saya ok saja karena percuma tidur jg, soalnya jam 11 malam udah harus bangun untuk hiking ke gunung ijen. 
      Berada di pinggiran ini festival rame sekali dgn pengunjung , Desa Osing dijadikan desa wisata budaya. Meskipun tidak sekeren desa penglipuran di Bali. Tapi jejak rumah traditional nya masih ada dempetan dgn rumah modern. 
      Peran serta masyarakat sangat tinggi, mereka gelar tikar, kursi Dan meja dikeluarkan sbg tempat nongkrong pengunjung. Kita tinggal nyari tempat kosong, duduk2 Dan tadaaaa..... Makanan langsung di sediakan tentunya kopi jg. Semuanya gratis. Saya cukup kaget jg waktu lihat cemilan2nya itu, lha di Bandung jg banyak yg seperti itu, Mana yg ciri khas nya ? Tidak Ada sama sekali! Cuma beda nama saja x yah. Ada lepeut,ciu,tape ketan,Dan yg gak saya tau namanya. Tapi semuanya tidak asing. Barulah tour leader Saya nyeletuk konon dulu Raja Pajajaran "menaklukan" wilayah ini , jadi budaya sundanya emng kental . Termasuk pakaian jg, emak2 msh Ada yg pake kebaya, laki2 pake pangsi hitam . Oh begitu.... 
      Beres ngopi gratis kita cabut penginapan Dan akan di jemput jam 11:30 .
      Lumayan lah tidur sejam sampe stel alarm 
      Di Mobil Saya berusaha lanjut tidur lagi, tapi ya begitulah 
      Nyampe Paltuding sbg titip pertama pendakian, udah rame banget Kaya pasar malam. Loket baru dibuka jam 2 malam. Jadi tidak boleh ada yg masuk termasuk para penambang belerang jg. 
      Minum teh hangat dulu, ke toliet dulu yg antriannya bikin kebabayan hahahaha.
      Hayuuu nanjak! 
      Eh buseet dari spot awal langsung nanjakkkkk tidak Ada yang datar samasekali. Ini baru ngeh kalo pas turun. Karena suasana gelap waktu naik Secara jam 2an hiking nya jadi tidak begitu nyata.(untung nya nanjak gel2an) 
      Jalannya lebarr Mobil jg bisa masuk udah seperti jalan raya saja, cuma tidak beraspal . Sepanjang jalan banyak yang nawarin ojek angkut , bkn ojek yg sebenarnya itu gerobak yg di dorong. Gak tau bayar berapa karena ada jg yg tidak kuat nanjak yg pada ahirnya Naik ojek tsb. Hiking kurleb 2 jam sampe lah pada ujung kawah, Saya pun turun ke bibir kawah tempat si api biru tersebut. Banyak yang urung turun karena mereka mikir naiknya gimana , takut tidak kuat . Jalan curam berbatu2, desekan Dan papasan jg dgn penambang belerang. Harus hati2 ! Yey ahirnya bisa lihat blue fire jg, rada kurang bagus karena tebalnya asap belerang mengaburkan warna birunya. Puas memandang blue fire, Saya pun cabut. Berangsur2 terang padahal baru jam 4an subuh tanpak birunya kawah samar2. (Kirain tdk Ada danau kawah nya) Saya pun ahirnya nunggu sampe terang buat take poto. 
      Kameran HP tidak berkutik ngambil gambar blue fire hahahaha. Biarin lah yang penting bisa lihat dgn Mata kepala sendiri. 
      Puas poto2 Saya pun turun buat pulang.
      Nyampe penginepan bersih2, packing Dan akan dijemput jam 10an. 
      Nyampe Surabaya jam 8an malam, Saya pun balik pengiepan loxy inn lagi . Pesen go food .... Tidur pulas banget. 
      Bangun tidur nyari sarapan, googling yg deket bubur 3 rasa, eh pas didatangin bubur nya Blum ready, pesen telor jg tdk Ada. Serius nig yg jualan ? 
      Karena jam kepulangan KA jam 7 malam, udah males jg keluyuran di luar yang panasnya bikin meleleh. Kita ngeMall saja di Tunjungan. Backpac Dan dus2 oleh2 dititip dulu di penginapan. Gede jg yah Tunjungan Plaza yang sekarang. Terakhir kesini Masih kecil. Karena Jalan di mall jg tetep kringetan, ahirnya ngadem saja di XXI nonton film Geostrom . Baru jam 3an ngapain lagi yah, pas jalan liat resto TaWan Dan yg kebayang Bubur nya itu. Kitapun mampir situ cuma pesen bubur 1 mangkok di bagi 2 plus teh doang Hahahahaha,  soalnya antara lapar ato ngak, numpag nongkrong doang sampe jam 5. 











    • By amoy
      Gunung bromo dan gunung ijen, merupakan 2 gunung di jawa timur yang menpunyain keindahan menakjubkan. Gunung Bromo terkenal dengan keindahan sunrisenya yang merupakan salah satu spot terbaik. Sedangkan gunung Ijen mempunyai spot Blue Fire yang konon hanya ada 2 spot didunia. Akan menjadi perjalanan yang istimewa Jika kedua gunung ini digabungkan dalam sebuah trip. Mau traveling bareng teman / grup sendiri??? Yuk tentukan sendiri tanggalnya …!!!
      Destinasi :
      Bromo sunrise view
      Kawah bromo
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      Pura poten bromo
      Kawah Ijen
      Blue Fire
      Price :
      795 /pax 6-7 orang
      745 /pax 8-9 orang
      695 /pax 10-12 orang
      Meeting point di Surabaya / Malang. Start JKT/ Kota lain call us …!!!!!
      Tentukan Tanggalnya & Let’s go Traveling ..!!!
      Ittinerary :
      Day 1
      23.00 Meeting point di Surabaya/Malang. Langsung menuju Bromo
      Day 2
      03.00 Ganti ke Jeep untuk explore Bromo
      04.00 Bromo Sunrise view ( penanjakan/kingkong hill )
      06.00 Explore Kawah Bromo, Pasir berbisik, Bukit teletubies, pura Bromo, gunung Batok
      10.00 Menuju Kawah Ijen
      17.00 Tiba di Homestay kawah ijen istirahat, makan malam & free time
      Day 3
      00.30 Menuju pos paltuding
      01.30 start trekking menuju kawah ijen
      04.00 explore Blue Fire
      05.30 Explore kawah Ijen
      06.30 Kembali menuju pos pendakian
      09.00 Menuju homestay
      09.30 Bersih-bersih & persiapan kembali ke SBY
      11.00 Menuju Surabaya
      20.00 Tiba di SBY, Trip selesai, thx to all.
      Fasilitas :
      Transport ac selama Trip
      Jeep explore Bromo
      Homestay
      Tiket wisata
      Makan 3x
      Tour Leader
      Syarat dan Ketentuan :
      . DP sebesar 50% ke rekening ( no rek by sms/wa/call )
      . Harap mengirim &menyimpan bukti transfer sebagai bukti pembayaran
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-7
      . Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi di lapangan.
      . Jika terjadi Force Majeure,dapat diselesaikan secara kekeluargaan.
      CP :
      Amoy : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS
      Email : travelinkcafe@gmail.com
      Travelinkcafe.com
    • By Dimas3
      Yukk gabung OPEN TRIP Ijen-Baluran-Menjangan 3D2N dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 71.
      Meeting Point : kota Malang.
      Kuota minimal 10 orang berangkat.
      Tanggal : 15-17 Agustus 2016.
      Harga : 710.000/pax
      Include :
      * Exclusive Tourism Transport.
      * Boat untuk Trip ke Pulau Menjangan.
      * Makan 4x. 
      * Welcome drink & snack 1x.
      * Tiket masuk Ijen, Baluran & Menjangan.
      * Guide.
      * Homestay.
      * Copy files Dokumentasi up & Underwater.
      * Parkir & BBM.
      Exclude :
      * Perlengkapan pribadi.
      * Oleh-oleh.
      * Makan & minum di luar program.
      * Transport dari kota asal ke Malang pp.
      Detail trip hubungi :
      082-244-720-777 (call/sms/whatsapp)
      Email ke nusantara.tour.adventure@gmail.com.