• 0
Sign in to follow this  
kodik1234

Minta Rekomendasi Penginapan Keluarga Dan Lokal Guide Di Pangandaran

Question

Halo.. tanggal 31mei - 2juni besok saya ada rencana mau ke daerah Pangandaran nih. Planningnya ga ikutan tur wisata disana. Jadi saya minta bantuan infonya teman-teman soal:

  • kontak penginapan rekomendasi untuk keluarga. Jadi pengennya yang 1 kamar bisa rame-rame dan tentunya harganya murah sekitar 250-350lah permalam.
  • lokal guide (tanpa paket tur) untuk explore daerah pangandaran.
  • Extra --> Kuliner apa yang wajib dirasain disana dan dimana tempat belinya??

​Supaya disana ga bingung lagi. Kalo ada, mau dong saya infonya. Thank u so much...

 

 

Diko,-

 

:terpesona  :terpesona 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

@deffa  penginapan waktu itu sewa homestay om momod, cuma saya ngga tau pic nya. (cuma jd peserta aja)

 

@kodik1234  waah...high season banget ituh, kok bs belom booking2. :facepalm

 

saya sih buat acara weekend ini udah booking dr bulan kemarin buat ke sukabumi. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

oke oke saya juga sudah baca FRnya itu. thank u @deffa

 

 

 

 

hahaha.. iya. pengen go-show aja memang rencananya disana. kalo ga dapet penginapan ya palingan nginep di mobil aja.  :santai

oh iya, yang lalu itu penginapannya namanya apa ya @Irmanur ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this