Sign in to follow this  
Rahma Claudya

Backpacker Libur Lebaran

7 posts in this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Dhestyandaresta
      Hallo saya mau backpacker singapore, saya solo backpacker mau cari barengan siapa tau ada yg mau bareng. tanggal 6-9 May ini dr soeta hehe 
      WA : 087870235545
    • By idik
      Hai semuanya, salam kenal dari saya. Pemuda asli tanah kaili (palu) yang kebetulan mulai kemarin dipimpin oleh wakil walikota pasha ungu, yang mau jalan-jalan kekotaku hbngi saya ya, makasih

    • By Hafiza Humaira
      hafiza baru buka usaha travel sekitar pertengahan 2015. sekarang sedang mencari partner yang punya usaha di bidang tour & travel juga.
      saya mencari tour  untuk semua tempat wisata untuk dijual ke tamu dan agent2 saya.
      bila ada, bisa hubungin saya di bbm: 271ACD45 atau Whatsapp: 089613157592
    • By nashir

      Nashir Trip adalah sebuah blog berisi tentang catatan-catatan
      perjalanan di Indonesia maupun di luar negri
      yang pernah dilakukan oleh Nashir Ramadhan.
       
      Mau tau cara dapetin ticket murah?
      Mulai dari Jakarta - Bangkok PP 500rb
      Bandung - Kuala Lumpur 2000 saja
      atau Jakarta - Singapore Rp 0,-
       
      Atau mau liat FR
      Biaya perjalanan
      2 hari di 2 negara
      cuman habis 2 dollar
       
      Atau mau ikutan trip
      ala backpackeran
      paling murah!!!!
       
      Mau lihat keindahan alam Indonesia?
       
      Atau butuh bantuan untuk
      booking ticket pesawat /
      pesen voucher hotel?
      Semua ada di Nashir Trip Gratiss!!
       
      Subscribe on www.trip.nashirr.net
       


    • By nashir
      1 Hari di Hat Yai enaknya kemana aja ?
      minta rute dan biaya dong
      kalau ada itinerary nya
       
      Trims (:
    • By Dewi Saurus
      Hi Im Dewi from Pati..
       
    • By Sapaya
      Hallo semua, salam kenal ya, saya Pandu Darmadi. Saya sedang bosan dengan kehidupan perkotaan, jadi saya akan kabur 1 bulan ke Lombok nih.

      Ada yang tinggal di Lombok? atau berencana liburan ke Lombok? Atau punya komunitas jalan2 di Lombok? Kebetulan saya ada proyek disana, jadi akan tinggal disana minimal 1 bulan. Kondisinya belum punya teman di Lombok dan belum tau daerah-daerah wisata di Lombok. Masih akan belajar area-area di Lombok.

      Kendaraan yang ada hanya motor mio dr proyek. Jadi klo ada yang berminat jalan-jalan, hunting foto, cari temen, cari tempat-tempat tersembunyi, budget travelling, backpackers, explore Lombok, panjat gunung, jangan segan-segan undang saya ya. Saya hanya cari teman kok.

      Saya bisa di hubungi di forum ini, atau SMS HP 081809000868, atau PIN BB 29DDAE17. Terima kasih.