Sign in to follow this  
nashir

Nashir Trip Present

8 posts in this topic

Nashir Trip adalah sebuah blog berisi tentang catatan-catatan

perjalanan di Indonesia maupun di luar negri

yang pernah dilakukan oleh Nashir Ramadhan.

 

Mau tau cara dapetin ticket murah?

Mulai dari Jakarta - Bangkok PP 500rb

Bandung - Kuala Lumpur 2000 saja

atau Jakarta - Singapore Rp 0,-

 

Atau mau liat FR

Biaya perjalanan

2 hari di 2 negara

cuman habis 2 dollar

 

Atau mau ikutan trip

ala backpackeran

paling murah!!!!

 

Mau lihat keindahan alam Indonesia?

 

Atau butuh bantuan untuk

booking ticket pesawat /

pesen voucher hotel?

Semua ada di Nashir Trip Gratiss!!

 

Subscribe on www.trip.nashirr.net

 

post-19344-0-33579100-1432853450_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Fei
      Mau baca storynya ada di blog gw disini, males ngekhayal pengen langsung liat visual nya this is it
      ME, FRIENDS AND THE CITY 
       
    • By deffa
      Hola Deffa Here!!!
      Wah dah lama gak posting di forum, karena kesibukan baru di Jakarta. Iya, saya sekarang sudah stay di Jakarta yang tadi nya di Bandung (FYI aja sih  ).
      Anyway, bulan February lalu saya dan istri berkesempatan kembali lagi ke Jepang. Kali ini kami lakukan dalam 9 hari dengan rute Kansai - Kanto: Osaka - Kobe - Kyoto - Takayama - Shirakawago - Yokohama - Tokyo - Odaiba. 
      Nah, yang bikin agak beda adalah perjalanan kali ini kami ber 2,5 orang, maksudnya istri saya sedang hamil, jadi ini adalah Babymoon Trip. Sebenarnya babymoon trip ini tidak di planning sih, tiket AA sudah di beli dari tahun lalu dan kebetulan istri saya hamil deh jadi nya Babymoon.
      Untuk mengenang perjalanan Babymoon Trip saya dan istri yang pertama ini, maka saya berinisiatif membuat satu Video. Mungkin, jika kalian berkenan untuk menonton nya saya berterima kasih sekali, karena beberapa lokasi di video ini adalah tempat wisata terkenal di Jepang.
      Oh ya, kalau untuk cerita lengkap perjalanan kami nanti ya, karena pasti panjang dan perlu waktu untuk nulisnya.  
       
       
    • By Helen Anggakusuma
      hai semua,
      baru coba nulis dan minta pendapat untuk trip ke china
      dimohon kalo ada masukan boleh sekaliii atau ada yg musti banget diliat di tempat2 ini
      18-21 APRIL - BEIJING
      DAY 1 - BEIJING
      Flight sampai beijing 18:05
      Check in - Some Rest  Qianmen Main Street Mall Strolling around the city (Nanluoguxiang Alley) DAY 2 - BEIJING
      Tian'a'men , Forbidden City, Jingshan Park National Museum of China Beijing 798 Art Zone Confucious Mansion Peking Opera Show Ticket
      DAY 3 - BEIJING
      Great Wall Qianmen Main Street Mall Bird Nest, Olympic , Museum of Performing 
      DAY 4 - BEIJING / XI AN
      Summer Palace Sackler Museum of Art Train to Xian
      DAY 5 - Xian
      Xian Terracotta Warrior Smalll Wild Goose Pagoda   Bell Tower 
      Train to Zhang Ye (ini possible ga ya kira2 dilakukan?)
       
      DAY 6 -
      Zhang Ye - Strolling around the city
       
      DAY 7 
      Daxian Mountain Enterance
      Train to Guang Yuan
       
      DAY 8 - 9 
      GuangYuan Bus to PengFeng Village Tibetan Hotel JiuZhaguo   Train to Cheng Du
       
      DAY 10 - 11
      Cheng Du
      Panda?
      DAY 12-15
      Zhangjiajie
      DAY 16-20
      Shang Hai
       
      mohon petunjuk buat map dan hostel/hotel hehe
       
      thank youuu!
       
    • By mznasrul
      Hallo Teman-Teman Jalan2....
      Sudah lama juga tak berkunjung di forum tercinta ini. Bagaimana kabarnya semoga sehat semua.
      Ngomong-ngomong sekarang lagi ramainya berwisata keluar negeri ya, atau enggak ya umroh gitu .
      Pasti pada bingung bagaimana caranya sekarang untuk membuat Paspor.
      Nah bagi anda yang membuat paspor sendiri bingung, sebenarnya sekarang mudah.
      Untuk awalnya kita harus mencari nomer antrian.
      untuk nomer antrian bisa ambil secara online dengan mendownload aplikasi
      Antrian Paspor di Playstore sedangkan kalau Iphone saya kurang tahu coba cek di app store.
      Untuk Tutorialnya lihat disini
       
      Apabila Sudah Mendapatkan Nomer Antrian Tunggu Waktunya Untuk Ke
      Kantor Imigrasi Yang Di Pilih
      Apabila itu semua sudah, tinggal cus ke Kantor Imigras
      Untuk Kebutuhan Syarat, Biaya, Prosedur dan lainnya bisa baca
      DI SINI
      Nah itu adalah info yang mungkin bermanfaat bagi anda, apabila ada pertanyaan bisa di tanyakan di blog, soalnya jarang buka forum.
    • By D_GUNN3R1
      halo, ini cm mau posting beberapa video kegiatan2 yang terjadi di singapura, sambil iseng buat channel youtube. tolong bantu di like sama subscribe yah. thank you
       
      1. 
      ini acara tahunan di sing, dan biasanya menampilkan show dengan menggunakan cahaya. ini salah satu contohnya, jadi semacam membuat film pendek dengan gedung sebagai proyektorny, keren deh.
       
      2.
      cafe bernuansa film harry potter di singapura, lokasinya dekat dengan MRT.
       
      3.
      taman dengan pemandangan yang cantik. cocok untuk relaxing dengan keluarga, untuk hiking, maupun untuk olahraga.
       
       
      4.
      pemusik jalanan yang ada di Chinatown, meski hanya istilahnya pengamen, tetapi mereka punya suara dan skill yang tidak kalah dengan penyanyi profesional
       
      5.
      di Singapura, juga sering diadakan parade, salah satunya adalah parade tsum - tsum. karakter2 disney yg imut2 juga bermunculan disini.
       
      Video lain bisa dilihat di https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ
      Tolong bantu di like dan subscribe yah.
      nanti kalau ada video baru,  saya coba posting disini lagi.
      thank you
       
    • By Dhestyandaresta
      Hallo saya mau backpacker singapore, saya solo backpacker mau cari barengan siapa tau ada yg mau bareng. tanggal 6-9 May ini dr soeta hehe 
      WA : 087870235545
    • By F0xy.Lady
      Sebagian orang mungkin merasa bosan dengan Bali, pantai lagi...pantai lagi. Yaa kan? Mengapa semua orang melihat Bali dari sisi luarnya saja? Lihatlah Bali lebih dalam lagi.
      Video keren ini merupakan sebuah diskripsi potensi kekayaan daerah yang dikelola oleh pimpinan daerah sebesar-besarnya untuk kesejahteraan masyarakatnya. Dijamin, kalian yang tadinya bosan, bisa jatuh cinta dan pengen lagi ke Bali