• 0
Sign in to follow this  
Vena Henrietta Pramesthi

3 Days Trip... Ada Ide Mau Kemana?

Question

Saya dan teman-teman awalnya akan berlibur ke Lombok tanggal 7-10 juni. Tapi dikarenakan beberapa hal, trip ini batal. Jadi tiket promo airasia kami dari surabaya ke lombok pun direlakan melayang begitu saja :D Nah.. kami ingin tetap berlibur dengan beberapa destinasi yang berbeda. Ada yang mau ke pantai dan laut. Menyatukan satu suara ternyata tidaklah mudah ya... he he he. Bisa jadi trip kita ini bisa batal sama sekali alias gak akan pergi kemana-mana. Dan tadinya saya juga mengurungkan niat pergi kemana-mana. Tapi kok sekarang kaki saya jadi gatel pengen piknik :D karena kebetulan cuti sudah disetujui. Pikir-pikir kenapa gak kalau dipakai buat piknik..

 

Nah dengan waktu dari 7-9 juni enaknya kemana ya? Ada beberapa pilihan destinasi dekat dan jauh. Destinasi yang dekat saya berencana ke pulau pari atau harapan. Pengennya ke pulau macan atau sepa, tapi mahal euy :( Nah kalau yang jauh, pengennya ke baluran sekalian ke ijen. Satu lagi ke yogya, ke gua jomblang, kalibiru dan beberapa pantai di wonosari. Rafting juga okeee tuh :D

 

Mungkin teman-teman jalan2.com ada ide untuk saya? Atau juga ada yang kebetulan lagi bingung seperti saya. Saya open untuk share cost dan cerita :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 answers to this question

  • 0

.............................................................................

 

Nah dengan waktu dari 7-9 juni enaknya kemana ya? Ada beberapa pilihan destinasi dekat dan jauh. Destinasi yang dekat saya berencana ke pulau pari atau harapan. Pengennya ke pulau macan atau sepa, tapi mahal euy :( Nah kalau yang jauh, pengennya ke baluran sekalian ke ijen. Satu lagi ke yogya, ke gua jomblang, kalibiru dan beberapa pantai di wonosari. Rafting juga okeee tuh :D

 

Mungkin teman-teman jalan2.com ada ide untuk saya? Atau juga ada yang kebetulan lagi bingung seperti saya. Saya open untuk share cost dan cerita :)

 

7-9??

 

You'll never go wrong with Bali...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

you're right :D tapi baru aja balik dari bali awal mei kemarin :D jadinya ke wonosari dan sekitarnya nih..hehe

 

Oohh... okey...

Btw, ada apa ya di Wonosari?

BigLady Grave?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this