• 0
Anfina Wonosobo

Kue Kering Coklat : Model Bola - Bola

Question

Kue Kering Coklat : Model Bola - Bola

391497_442b2dd2-0856-11e5-b1e5-1b4987772391497_44b85e0a-0856-11e5-b1e5-1b498777213438997_23ea2daa-085d-11e5-b415-219e64e

 

Harga : Rp 42.000,- 

Kue Kering Coklat : Model Bola - Bola , KUE KERING COKLAT Khas Timbang Leksono Wonosobo.
Kue Kering Coklat ini merupakan perpaduan dari beberapa bahan pilihan yang banyak mengandung vitamin dan gizi dan di proses secara modern dan menjaga sekali kebersihan guna menjaga rasa dan cita rasa dalam KUE KERING COKLAT .

- Selain bentuk desain yang unik dan menggemaskan KUE KERING COKLAT model bola-bola ini mempunyai rasa yang KHAS di setiap gigitanya.
- Komposisi KUE KERING Coklat :
1. Coklat asli 2. Biskuit pilihan 3. meises 4. Susu Segar alami.

KUE KERING Coklat ini sangat pas untuk hidangan santai ngumpul bareng keluarga dan bisa juga untuk hadiah dan oleh-oleh. Baik juga di makan setip hari. Karean efek dari kandunganCOKLAT akan membuat hati senang / goog mood.

- Daya tahan KUE KERING Coklat bisa bertahan 1 bulan [ simpan di temat yang kering ]
Isi KUE KERING COKLAT 1 Pack : Netto 0,5 Kg

- 1 Pack KUE KERING COKLAT ini akan di bungkus dengan toples cantik yang cocok di hidangkan di ruang tamu anda plus stiker " PONIAHMart ". Bagi anda yang merasa penggila COKLAT wajib mencoba : KUE KERING COKLAT : MOdel Bola- BOLA
KUE Kering Coklat ini tidak begitu keras namun juga tidak lembek.

% TUTORIAL CARA ORDER / PEMBELIAN :
++ Untuk proses pembelian silahkan klik tombol "BELI" trus ikuti langkah selanjutnya , jika anda belum punya akun TOKOPEDIA silahkan daftar terlebih dahulu. Untuk ^ biaya ongkir ^ akan di hitung Otomatis oleh sistem TOKOPEDIA setelah anda memasukan alamat tujuan. > selanjutnya anda membayar sejumlah total harga ke rekening TOKOPEDIA ,maka kami akan konfirmasikan untuk pengiriman barang....setelah barang samapai jangan lupa kasih Reviw untuk barang yg telah beli. ++
^^ Jaminan : apabila KUE KERING Coklat sampai di tangan anda dalam kondisi rusak ,maka akan kami kirim ulang di ganti 100% .

 

 Untuk Order / pembelian klik diSINI atau di TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/poniahmart/kue-kering-coklat-model-bola-bola

Salam : KUE KERING Coklat @PONIAHMart

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

oh aku kadang bikin ini.. tapi pakai mentega, bukan pake coklat asli.

bentuknya kacau tidak beraturan. peyang sana sini, gede kecil.. hehe

punya mbak rapi bener bulet2nyaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By ojisdist
      jual/DISTRIBUTOR/AGEN/TOKO { ROTI/KUE KERING LEBARAN }..BY : OJISDIST

       

      ROTI / KUE  KERING " HARUM WANGI "

       

      BY : " OJISDIST "

       

      1 { SATU } BOX / PAKET => ISI 6 { ENAM } TOPLES DENGAN 6 RASA :
       
      ~ Kue nastar (Nanas),
      ~ Kue kastengels (Keju),
      ~ Kue kacang,
      ~ Kue putri salju,
      ~ Kue sagu,
      ~ Kue lidah kucing,

      * HALAL { IJIN MUI } & DEPKES RI }*

       

      HARGA :

      ~ Rp  52.000,- {PENGAMBILAN DI ATAS  200 BOX     }

      ~ Rp  55.000,- {PENGAMBILAN  100 BOX -200BOX}   

      ~ Rp  60.000,- {PENGAMBILAN  DI BAWAH 100 BOX }

       

      * MELAYANI SELURUH INDONESIA *

        * BIAYA PENGIRIMAN, TIDAK TERMASUK HARGA DI ATAS *

          * BIAYA PENGIRIMAN SESUAI TARIF EKSPEDISI *

       

      ORDER

      HUB :
      ~ 082132300698
      ~ 083830092529
       


    • By itto
      Jalan2ers,pernah makan coklat MONGGO?atau paling gak pernah dengar? Atau barangkali pernah dapat oleh-oleh dari teman? Kalau belum pernah,jangan khawatir. Saya akan ulas sedikit tentang Monggo Chocolate special buat jalan-jalan mania.

      Dari namanya aja udah ketahuan kalau ini adalah produk coklat buatan Indonesia. monggo dalam bahasa jawa berarti silahkan. Pabriknya berlokasi di Kotagede, Yogyakarta. Tapi rasa dan kualitasnya sama dengan coklat-coklat buatan Eropa. Produk coklatnya bervariasi.

      Usut punya usut, ternyata sejarahnya berawal dari kedatangan seorang pria Belgia berusia 35 tahun ke daerah jogja pada tahun 2001. Saat mencoba coklat-coklat yang dijual di Indonesia beliau ngerasa kecewa dengan kualitas coklat Indonesia yang notabene adalah negara penghasil kakao terbesar urutan ketiga.

      Dia mulai iseng-iseng bikin coklat citarasa Belgia. Di tahun 2005 si mister resmi mendirikan pabrik coklatnya. Kerennya lagi produk monggo ramah lingkungan. Kemasannya menggunakan kertas daur ulang dan kertas bersertifikat FSC.

      Kalo lagi traveling ke jogja,monggo,singgah ke pabrik coklat MONGGO. Di samping bisa liat langsung proses pembuatan coklat, kita juga dapet diskon lo kalo beli langsung disana. Kalau mau tau lebih banyak tentang coklat monggo, kunjungi aja websitenya atau sekalian kunjungi pabriknya.