• 0
Sign in to follow this  
nashir

Kleora App Review Blogging Competition

Question

post-19344-0-03183300-1433820340_thumb.j

 

Kamu Suka blogging? Yuk ikutan Kleora App Review Blogging Competition dari Kleora!

 

Kleora merupakan marketplace baru di Indonesia dengan segmentasi produk khusus wanita. Hadir untuk memfasilitasi kecintaan para shopaholic dan seller-seller di social media dengan sebuah platform yang mudah, aman, dan nyaman. Kleora baru saja meluncurkan Aplikasi berbasis Android di Google Play Store yang memungkinkan siapa saja untuk melakukan aktivitas belanja anti ribet dari mana saja dan kapan saja.

 

Kami mengundang kamu para blogger untuk ikutan nge-review aplikasi kami lewat tulisan blog. Semua pendaftar akan langsung kami berikan voucher senilai Rp50.000 dan ada hadiah jutaan rupiah buat karya terbaik.

Lumayan kalau menang bisa buat beli ticket PP Jakarta - Singapore naik Jetstar (: 

 

Download Aplikasinya disini bit.ly/kleorapp

Daftar lomba disini : http://kleora.com/blog-competition

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By JasmineK
      Hi,
      I've read lots of guides on exploring Sydney general, like this one: What, Where And How To Visit Sydney: The Things You Might Not Know. But then I'm also wondering if there're other ways to explore Sydney. What kind of places should I visit? I don't have a long time - 2-3 days, a week max. Where do you think I should go, and what do you think I should eat?
    • By Shah Rafilzan
      Hallo salam kenal, Nama saya Shah Rafilzan, bisa dipanggil Rafil.
      Saya berasal dari Kota Bandung, hobby saya memang traveling. Saya baru mulai membuat vlog, bisa langsung cek di youtube channel saya. https://www.youtube.com/channel/UC1ASnsi9TYd3N6VC_AWQeAg
      Barang kali ada yang berminat untuk bikin vlog bareng ?
    • By Eko Carbon Prasetyo
      Gaes……
      Sesuai janji saya kemarin,cerita serial blog akan saya lanjutkan seusai makan…
      Makannya tadi saya makan dulu sebelum nulis cerita ini.
      OK Lanjut…….
      Akhirnya saya bersama teman-teman jatengmotoblog memilih berangkat naik kereta api dan pastinya kelas yang kami pilih adalah kelas yang paling murah.
      Keputusan ini kami ambil guna melihat standarisasi perkereta apian Indonesia untuk kelas tukang piknik yang se spesies dengan kami.
      Packing udah,Makan udah,Pamit ama mertua juga udah.Jadi ga ada alasan lain lagi buat ga berangkat di event Taklukkan Batasan-nya Si Suzuki.
      Bermodal uang secukupnya,saya dan mase satuaspal berangkat dari stasiun Purwosari.
      Karena kereta berangkat jam 18.00 maka sebagai travelbloger dan travelvloger yang baik budi,saya sampai di stasiun jam 15.00 dengan diantar istri saya ( kayaknya ada yang sala sama penjadwalan agenda saya ) hehehe…
      Tapi membuang waktu 3 jam cuma buat nunggu kereta tiba bukan pilihan yang tepat.Tak lama kemudian sebuah ide cemerlang bin briliant muncul di kepala saya.
      Demi tegaknya sang saka merah putih di langit bumi pertiwi dalam kepakan sayap sang garuda,saya atas nama travelvloger yang belum ternama memutuskan untuk….
      Ga ngapa-ngapain…
      Tas beratnya sekitar 15 Kg ditambah helm yang saya pegang di tangan kanan saya,bikin males nyeberang ke Supermarket depan stasiun untuk nyari diskonan.
      Iya,beneran,saya cuma duduk sambil ngliatin orang-orang pada seliweran.
      Ada yang setengah lari gegara keretanya udah mau berangkat

      Ada yang rokok’an sambil memikirkan masa depan perekonomian Indonesia

      Ada juga yang lagi membersihkan sisa-sisa jejak kehidupan yang tertinggal dari masa lalu.

      Ada yang lagi menjaga kelangsungan hidup dengan suap-suapan….

      Enter a caption
      Ini kalau saja saya punya jam nya Mbah Sugiono (Artis Film Jepang) yang kalo diputer waktunya bisa jadi lambat,cepet atau berhenti yang sering dia pakai buat menyayangi sesama manusia itu,udah tak cepetin jamnya.
      Jam 17.00 istri saya memutuskan untuk pulang,dan mase satuaspal belum juga dateng.
      Mau ngerokok juga udah males,lidah saya udah ga bisa ngerasain nikmatnya tembakau..
      Ditengah-tengah kebingungan saya,saya mencoba untuk tetap berada dalam kesadaran penuh dengan melakukan kegiatan yang saya kira akan merubah jalan hidup saya.
      Akhirnya saya putuskan untuk….
       
      Selfie…    
      Dan hal ini ga merubah jalan hidup saya….
      Nunggu….
      Nunggu….
      Nunggu….
      Nunggu….
      Sampai jam 17.30 mase satuaspal baru dateng dan langsung ngajak Check in ke dalam stasiun.
      Setelah njelimet check in gegara nama kami mirip dan saya lupa booking pakai KTP atau SIM.
      Kami pun masuk dengan seizin yang kuasa (saat itu,ibu-ibu yang jaga counter check in lah yang berkuasa)
      Pukul 18.00 kereta tiba dan kami pun masuk dengan riang gembira…
      Mau makan dulu,dilanjut nanti abis makan ya gaes…..
      Chao….


      Sumber
    • By deffa
      Hola Momod Here !!!
       
      Pasti kalian pada suka nulis kan apalagi anak2 forum ini doyan jalan2 dan sharing2 pengalamannya. Nah selain nulis di Forum Jalan2, pastikalian juga punya blog pribadi untuk sharing tulisannya.
       
      Nah maka dari itu biar kita bisa saling kenal lewat tulisan (ketikan) di blog nya, enaknya kita saling follow lah, baik itu Blogspot / Worpress / Tumblr dll
       
      Silahkan posting link blog nya disini tar saya taro di first page biar bisa diliat yang lain
       
      Ingat disini intinya kita bisa saling Follow ya blog nya bukan untuk Promosi
       
      Daftar Blog :
       
      @deffa > Blogger dan Wordpress
      @Sari Suwito > Blogger
      @diyanamatir > Blogger
      @lee_anthony > Blogger
      @d2pren > Blogger
      @Fadly BiluPing > Blogger
      @andregm > Blogger
      @Dhani Ahmad Yusuf > Blogger
      @rikybhonksky >> Blogger
      @Myra Anastasia >> Blogger
      @Vicky Laurentina >> Blogger
      @karu2606 >> Wordpress
      @Reza Adhyaksa Tidar >> Blogger
      @Nunik Purwandini >> Blogger
      @Dyah Manis Novihapsari >> Blogger
      @thoxy >> Blogger
      @fitrilubis >> Blogger
      @kembali >> Blogger
      @patiukan >> Blogger
      @syahril >> Blogger
      @Rinaldi Maulana >> Blogger
      @backpangineer >> Blogger
      @riski.amaliah >> Blogger
      @sunawang >> Wordpress
      @Silviea Rindy >> Blogger
      @anmsid >> Wordpress
      @Ira Puspita >> Blogger
      @Juliana Dewi Kartikawati >> Blogger
      @Zakiyatun Najwah >> Wordpress
      @Levina Mandalagiri >> Blogger
      @ohen >> Wordpress
      @vhanz >> Wordpress
      @backpankers >> Blogger
      @fikriholic >> Wordpress
      @arippkurniawan >> Wordpress
       @pasangantraveling >> Wordpress
      @juragankoppi >> Wordpress
      @BawaKamera >> Blogger
      @Arif Triad >> Blogger
      @A Luciana Setiawati >> Blogger
      @hafizrizalm68686868 >> Blogger
      @Pradikta >> Wordpress
      @aRai >> Wordpress
      @min0ru >> Wordpress
      @berduakelilingindonesia >> Blogger
      @bunsal >> Blogger
      @Gogo >> Blogger
      @Levina Mandalagiri >> Blogger
      @lasealwin >> Blogger
      @rizkichuk >> Blogger
      @Ampuh Rara >> Wordpress
      @de2dotz >> Blogger
      @kii_Aruna >> Blogger
      @Titi Setianingsih >> Blogger
      @Riky Ramadani >> Blogger
      @namaewagiska >> Wordpress
      @semicolon >> Blogger
      @ulpha >> Wordpress
      @Toni_Joe >> Blogger
      @noped >> Blogger
      @Ahook_ >> Blogger
      @Yones deliyandra >> Blogger
      @St_nurjanah >> Blogger
      @strider92 >> Blogger
      @maipura >> Wordpress
      @Yomi Hanna Sinaga >> Wordpress
      @annas >> Wordpress
      @TravellingAddict >> Wordpress
      @GuidoFM29 >> Blogger
      @Hartono Hasian >> Wordpress
      @ranselsibungsu >> Wordpress
      @Utami Nandawati >> Wordpress
      @travellernewbie88 >> Wordpress
      @Roby Ramadhan >> Wordpress
    • By Jhonykumincir
      Satu kesenian milik Indonesia yang memakai bahan dasar kulit dan ukiran kayu ialah wayang kulit. Kesenian yang satu ini memang digandrungi oleh penggemarnya serta para wisatawan manca negara karena unik dan sarat akan makna. Tidak hanya di negaranya, wayang kulit juga dikenal oleh luar. Wayang kulit adalah perwujudan akan hiburan yang sederhana dan kental akan budaya. Ada banyak macam rupa dari wayang kulit milik Indonesia seperti wayang kulit di Jawa. Dipimpin oleh seorang Dalang, setiap pertunjukan wayang mengangkat cerita-cerita pewayangan dengan mengangkat lakon-lakon di mana memiliki sifat dan karakter yang berbeda sehingga tercipta cerita yang penuh dengan nilai moral.j
      Apa saja macam rupa wayang kulit yang dimiliki oleh Indonesia khususnya dari tanah Jawa? Wayang kulit yang pertama yang sering ditampilkan adalah Wayang Purwa. Wayang ini adalah wayang kulit dengan ukiran yang menggambarkan lakon-lakon. Cerita yang sering diangkat dalam pagelaran wayang ini adalah cerita Ramayana dan Mahabarata. Ada banyak bagian dari Wayang Purwa di antaranya Wayang Kaper, Wayang Kidang Kenanan, Wayang Pedalangan, Wayang Ageng, dan lain-lain. Berikutnya yang kedua adakah Wayang Madya, Wayang ini berasal dari Surakarta dan mengangkat cerita lakon Yudayono dan Jayalengkara. Wayang yang ketiga adalah Wayang Klithik yang bercerita tentang kehidupan pada masa kerajaan Majapahit serta Pajajaran.
      Macam rupa wayang kulit selanjutnya adalah Wayang Beber. Wayang jenis ini memiliki perbedaan yang cukup berbeda karena wayang ini merupakan wayang yang digambarkan melalui media kain putih. Wayang kulit Indonesia yang kelima adalah Wayang Gedog. Bila Wayang Purwa menceritakan kisah Ramayana dan Mahabarata, Wayang Madya menceritakan Yudayono dan Jayalengkara, Wayang Gedog mengangkat cerita tentang raja-raja Jenggala. Terakhir, adalah Wayang Golek. Mungkin Anda tidak asing mendengar macam rupa wayang yang satu ini karena sering disebut oleh orang-orang. Wayang Golek adalah wayang yang memakai media boneka sebagai lakon-lakon dalam membangun cerita. Sebenarnya masih ada banyak lagi macam wayang kulit yang dimiliki oleh Indonesia.
      Namun pada dasarnya adalah wayang yang merupakan perkembangan dari Wayang Purwa. Pembawaan pertunjukan wayang di setiap daerah berbeda. Biasanya terdapat pengiring lagu seperti tembang dengan musik gamelan juga sinden atau penyanyi khusus. Kini pertunjukan wayang kulit tidak lagi mudah untuk ditemui. Wayang kulit menjadi kekayaan yang patut dilestarikan. Ingin mengetahui seputar wayang kulit lebih lengkap serta informasi seputar pariwisata seni dan budaya Indonesia lainnya? Kunjungi situs Indonesia Travel yang merupakan situs pariwisata resmi milik Kementerian Pariwisata Indonesia. Selain aneka destinasi wisata, Anda juga bisa mendapatkan banyak rekomendasi mengenai biro perjalanan, tempat makan, tempat menginap, hingga tempat membeli oleh-oleh di seluruh daerah di Indonesia. Semoga artikel mengenai wayang kulit Indonesia di atas bermanfaat.
       
       
       

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)