Deafry Zakky

(Info) Hotel Budget Di Seminyak

14 posts in this topic

Hai hai hai....

 

Apa kabar kaula muda semua (walau banyak yang sudah tua, tetep dipanggil muda ya) Haahahah #KibasPoni.

 

Beberapa hari lalu saya posting di Group FB Jalan2, dan disuruh dedengkot om @deffa posting dimari (padahal maksudnya biar maen forum lagi, maklum rada lama ga maen ke forum lagi sibuk urus "jual beli online", tapi bukan yang lagi marak diberitakan loh). Haha

 

Oke guys, buat kalian yang mau liburan ke Bali dengan budget murah. Nih ada info hotel yang mungkin bisa sesuai dengan kantong kalian. Nama hotelnya SAFIN INN HARMONY SEMINYAK. Lokasinya di komplex Sunset Point Mall (gabung sama mall, kaya santika di Bogor gitu lah). Diarea Mall ada beberapa food court macam: Burger King, Pizza Hut, BreadTalk, Chatime, J.Co, FoodHall, Bakso Lapangan Tembak.

 

Promo hotel di harga IDR 190.000/r/n (ROOM ONLY), nah kalo mau sarapan bisa disalah satu foodcourt ntuh dah. Atau kalo yang antimainstream bisa cari nasi jinggo, disekitaran hotel banyak yang jualan pake motor, harganya 5 rebu rupiah per bungkus. Nih promo berlangsung sampe 31 Agustus 2015, jadi yang mau liburan abis lebaran bisa dipake nih. Langsung book ke hotel aja, kalo pake agent lokal atau OTA harganya lebih murah direct langsung, kok.

 

Informasi & reservasi, bisa langsung hubungi kemari nih (photonya tak lampirkan juga biar ga raba-raba hotelnya gimana):

 

SAFIN INN HARMONY SEMINYAK

Jl. Sunset Road No 88-89 Seminyak Bali

Phone: 0361-738477, 738541, 738561 Fax: 0361-738511

E-Mail: [email protected]<script cf-hash='f9e31' type="text/javascript"> /* */</script>

Website: www.safin-innseminyak.com

 

Moga membantu yaaa....

post-20796-0-36018900-1433844317_thumb.j

post-20796-0-54357800-1433844328_thumb.j

post-20796-0-92522600-1433844338_thumb.j

post-20796-0-09096900-1433844348_thumb.j

post-20796-0-96484600-1433844383_thumb.j

post-20796-0-62417500-1433844402_thumb.j

post-20796-0-37970500-1433844409_thumb.j

post-20796-0-14490300-1433844423_thumb.j

post-20796-0-64956500-1433844436_thumb.j

post-20796-0-62648000-1433844448_thumb.j

post-20796-0-27590400-1433844461_thumb.j

post-20796-0-29130900-1433844473_thumb.j

post-20796-0-09767500-1433844482_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai hai hai....

 

Apa kabar kaula muda semua (walau banyak yang sudah tua, tetep dipanggil muda ya) Haahahah #KibasPoni.

 

Beberapa hari lalu saya posting di Group FB Jalan2, dan disuruh dedengkot om @deffa posting dimari (padahal maksudnya biar maen forum lagi, maklum rada lama ga maen ke forum lagi sibuk urus "jual beli online", tapi bukan yang lagi marak diberitakan loh). Haha

 

Oke guys, buat kalian yang mau liburan ke Bali dengan budget murah. Nih ada info hotel yang mungkin bisa sesuai dengan kantong kalian. Nama hotelnya SAFIN INN HARMONY SEMINYAK. Lokasinya di komplex Sunset Point Mall (gabung sama mall, kaya santika di Bogor gitu lah). Diarea Mall ada beberapa food court macam: Burger King, Pizza Hut, BreadTalk, Chatime, J.Co, FoodHall, Bakso Lapangan Tembak.

 

Promo hotel di harga IDR 190.000/r/n (ROOM ONLY), nah kalo mau sarapan bisa disalah satu foodcourt ntuh dah. Atau kalo yang antimainstream bisa cari nasi jinggo, disekitaran hotel banyak yang jualan pake motor, harganya 5 rebu rupiah per bungkus. Nih promo berlangsung sampe 31 Agustus 2015, jadi yang mau liburan abis lebaran bisa dipake nih. Langsung book ke hotel aja, kalo pake agent lokal atau OTA harganya lebih murah direct langsung, kok.

 

Informasi & reservasi, bisa langsung hubungi kemari nih (photonya tak lampirkan juga biar ga raba-raba hotelnya gimana):

 

SAFIN INN HARMONY SEMINYAK

Jl. Sunset Road No 88-89 Seminyak Bali

Phone: 0361-738477, 738541, 738561 Fax: 0361-738511

E-Mail: [email protected]<script cf-hash='f9e31' type="text/javascript"> /* */</script>

Website: www.safin-innseminyak.com

 

Moga membantu yaaa....

hallo @Deafry Zakky;

 

Wah udah lama baru nongol lagi hehehe. Nice info! Udah pernah cobain nginap disana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nambahin

 

www.hotelhapelbali.com

TYPE OF ROOM NET PRICE STANDARD ROOM Start from Rp 100.000 (US$10)* DELUXE ROOM Start from Rp 150.000 (US$ 15)* EXTRA BED Rp 75.000 (US$7.5)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Deafry Zakky , sip tuh.. Emang kayaknya di Bali banyak banget hotel yg bersahabat dengan budget traveller. Januari kemarin saya juga dapat "room only" nya Casa Dasa Legian dengan rate 200k lewat OTA. Kolam renangnya cozy banget, bikin betah. Dan Juli ini juga ada rencana nginep di salah satu boutique hotel di Seminyak dengan rate yg sampai saat ini aja saya ga percaya saking murahnya. Hahaha...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Promo hotel di harga IDR 190.000/r/n (ROOM ONLY), nah kalo mau sarapan bisa disalah satu foodcourt ntuh dah. Atau kalo yang antimainstream bisa cari nasi jinggo, disekitaran hotel banyak yang jualan pake motor, harganya 5 rebu rupiah per bungkus. Nih promo berlangsung sampe 31 Agustus 2015, jadi yang mau liburan abis lebaran bisa dipake nih. Langsung book ke hotel aja, kalo pake agent lokal atau OTA harganya lebih murah direct langsung, kok.

 

 

Mantabh...

kira2 setahun lalu (awal 2014)... saya ada ke Bali nginep di Sunset Road - Seminyak (SwissBel Hotel)

tapi gk ada ngeliat ada Mall...

 

Berarti udah berkembang bingits ya seminyak...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now