Sign in to follow this  
missfirta

Salam Kenal Dari Bagian Timur Indonesia

11 posts in this topic

Hi.. Salam kenal semua :) Saya Firta dari Papua, Senang banget bisa nemu komunitas ini.. :D Hasrat buat traveling jd makin menggebu-gebu.. hahahaa.. Mohon panduan dan bimbingannya yaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

@missfirta wah dari papua :D, met bergabung ya :) . dulu ada a few members yg dari papua juga kan @deffa ?

 

cerita2 donk tentang papua, hampir gak ada infonya disini hahaha

 

kalo mau ask anything about travelling jgn ragu2 ya , langsung post aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi semua terima kasih sambutan hangatnya  :terpesona jadi makin betah lama2 di komunitas ini  :kesengsem hhaaaa...

aku pengen ngulas ttg raja ampat tp kya nya udah banyak yah postingannya  :senyum klo untuk kota aku sendiri di Timika hal yg menariknya minim banget  :facepalm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this