• 0
Sign in to follow this  
Ararya Donahue

Open Trip Karimunjawa 15 - 18 Agustus

Question

post-35322-0-59090500-1434070247_thumb.j

 

Open Trip karimunjawa tanggal 15 - 18 agustus hari sabtu - selasa ( 4 hari 3 malam ) via siginjai @750.000/pax+ foto dengan bendera merah putih di dalam laut

 

detail info :

Indosat : 085647354737( Wa /Telp/SMS )
Simpati : 082136270623( Telp/SMS )
BBM      : 328439c5
yuvenstour.com

 

fasilitas :

  • Tiket kapal Jepara – Karimunjawa sesuai program
  • Transportasi  dermaga Karimunjawa – homestay
  • Transportasi homestay – sunset bukit love
  • Transportasi homestay sunrise nyamplung ragas
  • Homestay 1 kamar isi 3 kamar mandi luar + fan
  • Tiket masuk wisata sesuai program * sunset , penangkaran hiu , wisata pulau
  • Makan sesuai program 7x
  • BBQ ikan di pulau 2x
  • Alat snorkeling
  • Kapal tour laut
  • Air mineral dan biscuit pakan ikan
  • P3K
  • Kamera underwater
  • Pemandu local HPI karimunjawa

Meeting point pelabuhan kartini jepara jam 06.00 pagi

Tidak termasuk :

  • Transportasi dari kota masing masing ke pelabuhan Kartini Jepara
  • Pengeluaran Pribadi
  • Overtime / Overday apa bila terjadi cuaca buruk
  • Segala bentuk kerugian diakibatkan overtime / overday bila terjadi cuaca buruk

Upgrade Fasilitas

Kamar non AC + KM Luar + Fan

  • 1 kamar isi 2                                       Rp 75.000
  • 1 kamar isi 1                                       Rp 150.000

Kamar non Ac + KM dalam + Fan

  • 1 kamar isi 3                                       Rp 100.000
  • 1 kamar isi 2                                       Rp 150.000
  • 1 kamar isi 1                                       Rp 300.000

Kamar Ac + KM dalam

  • 1 kamar isi 3                                       Rp 250.000
  • 1 kamar isi 2                                       Rp 375.000
  • 1 kamar isi 1                                       Rp 750.000

Itinerary Tour Karimunjawa  4hari 3 malam

Hari1 :

06.00                     : berkumpul di meeting point pelabuhanKartiniJepara

06.00 – 07.00      : persiapanpenyeberanganmenujukarimunjawa

07.00 – 12.00      : penyeberangankekarimunjawa via kapalsiginjai

12.00                     : tiba di dermagakarimunjawa

12.00 – 12.30      : perjalanandaridermagakarimunjawamenuju homestay

12.30 – 13.30      : welcome drink + makansiang + persiapan tour daratKarimunjawa

13.30 – 17.30      : tour daratkarimunjawasunset dariatasbukit love

17.30 – 18.00      : kembalike homestay

18.00 – 20.00      : mandi + makanmalam

20.00 – 22.00      : acarabebas( jalan – jalankealunalunkarimunjawa / toko souvenir )

22.00 – 04.00      : istirahat

Hari2 :

04.00                  : bangunpagi + persiapankepantainyamplung ragas untuk sunrise

04.00 – 04.30      : perjalanankepantainyamplung ragas

04.30 – 06.30      : aktivitas di pantainyamplung ragas ( berburu sunrise + foto )

06.30 – 07.00      : kembalike homestay

07.00 – 08.00      : makanpagi + persiapan tour laut

08.00 – 08.15      : perjalananmenujudermagakecilkarimunjawa

08.15 – 11.30      : aktivitas tour laut( snorkeling I + foto underwater )

11.30 – 12.00      : menujupulauuntukbakarikan / BBQ ( Galeang / cemarakecil / cilik *tergantungkondisiombakdanangin )

12.00 – 13.30      : aktivitas di pulau + makansiang / BBQ

13.30 – 17.00      : aktivitas tour laut( snorkeling II + foto underwater + sunset daripantaiTjgelam / batutopeng  )

17.00 – 18.00      : kembalikedermagakecil – homestay

18.00 – 20.00      : mandi + makanmalam

20.00 – 22.00      : acarabebas

22.00 – 06.00      : istirahat

Hari3 :

06.00 – 08.00      : bangunpagi + sarapanpagi + persiapan tour

08.00 – 08.15      : perjalananmenujudermagakecilkarimunjawa

08.15 – 11.30      : aktivitas tour laut( snorkeling III + foto underwater )

11.30 – 12.00      : menujupulauuntukbakarikan / BBQ ( Galeang / cemarakecil / cilik *tergantungkondisiombakdanangin )

12.00 – 13.30      : aktivitas di pulau + makansiang / BBQ

13.30 – 17.00      : aktivitas tour laut( snorkeling IV + foto underwater  + penangkaranhiu )

17.00 – 18.00      : kembalikedermagakecil – homestay

18.00 – 20.00      : mandi + makanmalam + copy file underwater

20.00 – 22.00      : acarabebas/ packing

22.00 – 04.00      : istirahat

Hari4 :

04.00 – 05.30      : bangunpagi + sarapan + persiapankedermagakarimunjawa

05.30 – 06.00      : perjalanankedermagakarimunjawa

06.00 – 07.00      : persiapanpenyeberangankejepara

07.00 – 12.00      : penyeberangankejepara

12.00                     : tiba di pelabuhanjepara – tour selesai

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Tokosunshop
      untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami :
      WA          : 082240373424
      Mobile Phone : 082240373424
      Telephon     :(0291) 4290797
      IG           :teamwisata
      Twitter         : @teamwisata
      Fanspage     :teamwisata
      website      : www.paketwisatakarimun.com // www.teamwisata.co.id
    • By Tokosunshop
      Kenangan Muncak di Gunung Andong
      Seru,, iya,, capeek,, iya,,,, tapi setelah nyampek di ats,,, duh luar biasa pokoknya deh indahnya gunung andong dari puncak,,, perjuangan dari rumah, kota tercintaku jepara kemudian istirahat di kos temen di semarang,,,, pas musim hujan pula duh lengkap sudah perjalananku muncak ke gunung andong. dari mulai perjalanan sampai bascame gunung andong melalui sawit. memang belum terasa lelahnya ketika sampai di bascame namun ketika mulai pendakaian sekitar 3 jam jalan kaki duhh rasanya nih kaki mau copot, apalagi kami mendaki malam  - malam habis isyak sampai di puncak pukul 11 malam, kemudian kami ada yang mendirikan tenda, ada yang masak air hangat, pokonya saling gotong royonglah,, disitu asykanya ketika muncak bareng - bareng. kita beristirahat sekitar pukul 1.30,,, 
      sebenarnya sih di kota jepara ada banyak tempat wisata seperti gunung, puncak tempur, dan apalagi sama pantai dan lautnya, sangat banyak deh kalau ngomong pantai soalnya memang jepara terkenal dengan pantai dan lautnya, kalau hari ini sangat sangat memikat wisatawan sih pulau karimunjawa yang menyediakan beragai wisata laut, pantai, gunung, dan tarcking,,, pokonya lengkap,, lho malah cerita soal jepara sih hihiihih.... 

       
      waooohhhhh pemandangan di subuh hari bener2 menggantikan lelah kami setelah 7 jam perjalanan dari kota tercinta. sunggung semua lelahku terbayarkan oleh keindahan samudra awan yang menghiasi gunung andoong,,, aku bukan pencinta alam tapi aku sangat suka mendaki gunung,, setelah puas memandangi keindahannya akupun tak ingin terlewatkan untuk mengabadikan keindahnnnya,,, puas berfoto selpi sama tim sekitar jam 9 kami turun untuk berbegas pulang ke jepara. duh terima kasih tuhan engkau menyajikan keindahan alammu yang luar biasa untuk kami.
      selamat menikmati dna mensyukuri ciptaannya,,, :)

       
    • By Tokosunshop
      LIBURAN KE KARIMUNJAWA ( KOTA JEPARA )
      Liburan Natal kemarin kami sekeluarga liburan ke Kota Jepara tepatnya ke pulau karimunjawa. Sebenarnya kami sudah jauh-jauh hari merencanakan untuk liburan ke Jepara yang memang sangat terkenal dengan ukirannya, selain itu kami juga ingin melihat – lihat ukiran yang bikin penasaran. Sebenarnya tujuan utama kami adalah pulau karimunjawa namun kami merasa kalau hanya singah di jepara tidak mengekpsplor wisata lain rasanya kurang sempurna liburan di kota ukir ini. bahkan tiket dan booking paket wisata sudah kami beli bulan April lalu. Kami Agak khawatir juga sebenarnya ke karimunjawa di akhir tahun, soalnya wisata di karimunjawa kan kebanyakan pantai, sekarang kan lagi musim hujan, gak asik kan hujan-hujan ke pantai...
      Kekhawatiran kami tak terjawab, karena kami sangat beruntung liburan akhir tahun di jepara ternyata cuaca sangat cerah dan liburan kami di Karimunjawa sangat memuaskan.
      Hari pertama, 21 Desember 2017

      saya berangkat dari Jakarta menggunakan pesawat terbang garuda airlane. Kami turun di bandara ahmad yani semarang sekitar pukul 08.00 karena dari jakarta sekitar pukul 06.00, kemudian perjalanan kita lanjutkan perjalanan menuju kota jepara setalah istirahat satu jam di semarang.

      Perjalanan memang radak macet di karenakan banyak jalan yang sedang proses perbaikan. Hingga akhirnya kita tiba di jepara pukul 12 tepat. Langsung saja kita di antar oleh taksi yang sudah kita pesan menuju penginapan. Sambil nunggu hujan reda, karena sewaktu kita tiba di penginapan langsung saja hujan mengguyur kota jepara. Kita istirahat sebentar sampai pukul 3 sore.

      Agak siang sekitar jam 3 sore, hujan sudah reda dan kami pun diajak jalan-jalan oleh guide dari biro travel wisata karimunjawa. Dari penginapan ke Pantai bondo gak terlalu jauh, sekitar 30 menitan lah. Tapi sebelum ke Pantai bondo kami mampir dulu di Pantai blebak .
       


      Dua pantai ini sepertinya belum di kelola secara profesional, tidak ada fasilitas apa-apa disana, masih alami, hanya ada beberapa ruko yang dibangun untuk tempat warga sekitar berjualan. Padahal pantai nya bagus lho.. pasir nya halus.

      Dari pantai Bondo ke Pantai Bandengan sekitar 20 menit. Beda dengan pantai sebelumnya, Pantai bandengan ( tirta samudra ) sudah lengkap dengan bermacam fasilitas pendukung nya, lokasi parkir memadai, kamar mandi, warung-warung makan, mushalla dan taman-taman.
      Yang sama dengan pantai sebelumnya kalau kata saya ya pasir pantai nya, pasir pantai nya halus banget.

      Waktu kami kesana pengunjung nya lumayan rame, pengen rasanya ikutan nyebur ke laut, tapi udah sore dan gak bawa baju ganti, karena dari awal emang gak ada niatan buat mandi di laut.. haha
       
      Hari kedua, 22 Desember 2017.
      Esok harinya kami di ajak kembali oleh tour guide kami ke tempat – tempat wisata yang masih alami. Sebenarnya kami sangat ingin melihat air terjun pengantin yang sering di kunjungi oleh wisatwan lokal. Dari namanya saja kami sudah penasaran yang kemudian menggugah semangat kami untuk jalan – jalan men kesana hihihihihi jadi penasaran ,,,,,

       
      Wiiiwwwww emang kereeeen banget nih air terjuuun menjulang tinggi dan deruh airnya widihhhh bikin bernafsu untuk cepat2 nyeburrr,,,


      Dari air terjun pengantin, kami kemudian mampir ke benteng portugis. Meskipun agak jauh ya pokonya penting ekplor dulu lah kota jepara yang banyak menyimpan destinasi wisata luar biasa. Benteng portugis ini sangat ramai dengan pengunjung. Mungkin karena hari minggu dan kebetulan cuaca-nya mendukung. Tiket masuk kalau tidak salah Rp.3000 per orang, ditambah tarif parkir sebesar Rp.5000.


       
      Hari ketiga, 23 Desember 2017
      Hari ini kami berencana untuk menyeberang ke pulau karimunjawa menggunakan kapal laut pukul 09.00 wib. Hanya membutuhkan waktu 2 jam saja kita sudah sampai di pulau karimunjawa.Setibanya di pulau karimujawa kami langsug di bawah ke penginapan untuk beristirahat sejenak dan makan siang. Karena jam 1 siang nanti kita sudah ada jadwal untuk snorkeling di salah satu spot wisata karimunjawa,,, wuiiiih ini yang sangat saya tunggu2..


       
       
      Hari keempat , 24 Desember 2017.
      Hari tekeuda kita di karimunjawa, kami akan di ajak lagi untuk bersnorkeling ria mencari spot wisata yang lebih bagus lagi, setelah itu siangnya kita bakal bakar – bakar ikan, kalau kata orang bule BBQ hahahaha.

      Widih sadap sekali ini wisata di karimunjawa apalagi pelayanan dari tour guidenya full service deh, soalnya waktu di salah satu pulau kecil persinggahan untuk makan siang dan beristihat kita seakan – akan kayak raja, di layanin, di bakarin ikan laut, waduhhhh teriam kaish para sahabat guide karimunjawa. Khusunya nih buat team wisata yang sudah mengfasilitasi kami secara full dan lengkap...
      Malam harinya kami mencari oleh – oleh di sekitar alun – alun karimunjawa,,, ya bisa di bilang alun – alun lah walaupun kecil hehehehehe ,,,,

      Hari terakhir, 25 desember 2017
      Hari terakhir sebelum pulang kita mampir dulu nih ke bukit love,, katanya sih love – love gituuuu

      Widiiiiih rempong mak naiknya tinggi banget ternyata,,, tapi sesampainya di atas bukit lho gak bakal nyeseeell sumpah ini keindahan alam yang sangat baru,, dan pokonya lebih deeehhh loh harus kesini dan gak boleh lewatin moment foto2 hahahahahah,,,,, terima kasih karimunjawa terima kasih team wisata karimunjawa.
      See you tomorroww
       
       
       


       

    • By Tokosunshop

      Wisata yang paling sering di kunungi di indonesia terutamanya adalah wisata bahari, dimana memang indonesia menyimpan banyak sekali wisata - wisata bahari, bahkan di seluruh pulau yang ada. karena indoensia merupakan negara maritim atau bisa di bilang negara kepulauan. salah satu pulau yang seriing di kunjungi untuk menikmati keindahan alam bawah laut adalah karimunjawa. karimunjawa yang saat ini di gemparkan - gemparkan oleh pemerintahan provinsi jawa tengah karena karimunjawa merupakan salah satu distination visit jawa tengah yang menunjang perekonomian jawa tengah. karimujawa merupakan tempat wisata yang paling unik karena pulau yang paling terdekat dengan ibu kota jakarta namun keindahan pulauanya hampir sama dengan keindahan - keindahan pulau di indonesia bagihan timur. nah kami akan mengajak anda liburan ke karimunjawa untuk menikmati keindahannya, dengan liburan yang hema, efisien dan pastinya menyenangkan. 
      kami juga merekomendasikan liburan karimunjawa sebaiknya menggunakan jasa agensi wisata karena di karimunjawa untuk jadwal kapal dan kondisi di karimunjawa atau kota jepara, lebih efisien menggunakan jasa agensi wisata karena lebih hemat biaya dan terjadwal dengan rapi.
      salah satu agensi yang terpercaya dan memang sudah berbadan hukum resmi adalah team wisata . atau anda juga bisa mengunjungi website team wisata untuk informasi selanjutnya mengenai karimunjawa, cara penyeberangan ke karimunjawa, dan paket wisata karimunjawa yang cocok dengan kantong anda. 
      kunjungi saja link www.paketwisatakarimun.com atau www.teamwisata.co.id . selamat berlibur dan menikmati liburan istimewa di karimunjawa bersama team wisata

    • By Tokosunshop
      Hallo saya Agus Edy Lutfi saya berasal dari kabupaten jepara, umur saya 25 tahun saya laki - laki, saya hobi dengan jalan2 ntah kemana yang penting jalan2. mungkin melalui forum saya bisa tau destination mana lagi yang harus saya jelajahi. terima kasih atas penerimaannya di forum ini. 
       
    • By Bima TourTravel
      OPENTRIP BELITUNG 23 - 25 DESEMBER 207 STARTING BANDARA TANJUNG PANDAN
      BIAYA : 950.000 / PAX
      Hari Pertama 
      10.00 - 11.00 : Penjemputan di Airport Tanjung Pandan
      11.00-11.30 : Mencicipi Mie Belitung / Soto Belitung ( includ )
      12.00-13.30 : Ishoma + Chek In Hotel
      14.30 – 15.00 : wisata ke Vihara Dewi Kwan Im
      15.00 – 15.30 : Wisata Pantai Serdang
      15.30 – 17.30 : Foto didepan bersama di depan Musium Kata , lanjut explore SD Laskar Pelangi 
      17.30 -18.30 : Sanset di Tanjung Pendam
      19.00 : Makan malam (exclud)
      19.30 : Kembali ke Hotel
      Hari Kedua 
      06.00 : Sarapan pagi di Hotel
      07.00-09.00 : Perjalanan dan explore tanjung binga atau bukit perahu
      09.00-10.00 : Perjalanan ke tanjung kelayang dan persiapan hoping island
      10.00-15.00 : Hoping Island & snorkling
      Antara Lain :
      Pulau kepayang
      Pulau batu berlayar
      Pulau Lengkuas (makan siang-nasi kotak- include)
      Pulau burung
      15.00-18.00 : Menuju Tanjung tinggi
      18.00-20.00 : Kembali ke Penginapan mampir ke toko oleh2 dan makan malam (Exclud)
      Hari Ketiga 
      07.00 : Sarapan pagi di Hotel
      08.00 : Check out
      08.00-11.00 : Explore Rumah adat Belitung, Danau Kaolin
      11.00-12.00 : Perjalanan ke Bandara
      13.00 : Sampai Ibu Kota Tercinta, Tour Selesai…Sayonara
      INCLUDE :
      1. Penginapan AC 2 malam 
      2. Transport AC selama tour (3h2m)
      3. Kapal untuk hoping island
      4. Snorkle set & pelampung
      5. Makan 4 x (1x mie atep, 2x sarapan, 1x makan siang)
      6. Tiket masuk tempat wisata
      EXCLUDE :
      - Tiket Pesawat PP
      - Makan di luar paket dan pengeluaran pribadi
      * Note
      - berapa kali makan sengaja EXCLUDE karena kami berusaha menyesuaikan selera tamu. kami akan tetap antarkan ke tempat makan, sesuai dg menu & budget yg diharapkan.
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      FB : BimaTourTravel
      Instagram : @bimatourtravel
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com