deffa

Liburan ke Phuket Desember ada Recomended place ?

4 posts in this topic

Halo momod here :D

Rencananya saya dan temen2 mw liburan ke Phuket Thailand tanggal 5 - 7 Desember ini

nah untuk ke Phuket saya baru pertama kali jadi kalo ada temen2 disini yang punya ide recomended place

boleh di sharing2 ya :D

seperti t4 menginap yang murah tapi asek

t4 wisata n kuliner yang seru

dan hiburan2 malam yang wajib didatengin :D

thxu #Jalan2ers :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bangla Road mas deffa, itu ada reviewnya di forum.

Pantai nya ada 8 biji yang bagus, selain itu kalo punya uang sih keliling pulau2 juga bisa. terus james bond island Pha Ngha, ada gua bawah laut gitu.

tapi yang paling oke itu Bangla Road sih, party banget deh.

top hostel thailand kemaren saya bikin thread nya, monggo diliat.

harga hotel di Phuket itu paling murah 300rb, kalo hostel ada yang cuma 70ribu, tapi tipe dormitory gitu, kalo mau yang dibawah itu mas deffa cobain ke Apartemen di Pathong namanya APK.

mau ke Phuket nya kemana mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah thx u mas tar saya cek thread nya ya

ke phuket nya belom tw neh mas namanya juga diajakin tmen dan dibayarin, tapi lumayan lah kan klo tr bisa nyelip2 dikit cr t4 recomended dr forum ini heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now