• 0
Sign in to follow this  
Bli Wayan

Jasa Rental Mobil Dan Motor Di Kuta Bali

Question

 yang mau liburan di Bali dengan harga Murah, tetapi pelayanannya tidak Murahan, 
 
Harga :
- Rp 50.0000 /24 jam untuk motor matic
- Rp.350.000 / 12 jam untuk Mobil Avanza (Sopir + BBM)
- Rp.375.000 / 12 jam untuk Mobil APV (Sopir + BBM)
- Rp.550.000 / 12 jam untuk Mobil Innova (Sopir + BBM)
- Rp.750.000 / 12 jam untuk Mobil ELF (Sopir + BBM)
 
Overtime :
- Rp.30.000 / jam untuk mobil Avanza & APV
- Rp.50.000 / jam untuk mobil Innova & ELF 
 
Jangan khawatir dengan pelayanannya, PASTI di Jamin PUAS , Sopir merangkap menjadi Tour Guide, dan sudah berpengalaman di bidang Tour & Travel di Bali.
 
alamat:
Jl.Legian gang Poppies 2, Br Pangabetan Kuta Bali 
 
bli wayan:
HP :081916281760 / 082339108942
BB :2b1b8e66
line :mahendrarentcar
Whatshap:082339108942
:bliwayanbagus@hotmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Bejo Suwito
      Salam kenal dari rental mobil palembang sinarmas
       
    • By pau26
      Aneka Mokit Mobil, Motor merk Tamiya, Aoshima, dll
      Keterangan:
      - Harga belom termasuk ongkir
      - Pembayaran melalui rekening BCA / Mandiri
      - Barang akan dikirim 1 hari setelah transfer
      - Barang dikirim dari Bandung
      - 1 item = rata-rata 1 Kilo
      - Pengiriman melalui :
      JNE ongkir :
      REG = Reguler = biasanya 2 - 4 hari kerja
      OKE = Ekonomis = 5 - 6 hari kerja
      YES = Yakin Esok Sampai = 1 hari ( biasanya hanya ke kota-kota tertentu, bisa di cek di web JNE nya)
      Fast Respon SMS atau WA saja ke : 0815 603 2214, PIN BB : 7A114285
      SMS / WA ONLY, NO CALL PLEASE
      Koleksi lengkap ada di :
      Facebook : https://www.facebook.com/andri.kurniawan.756859/media_set?set=a.10203592723037601.1073741829.1201332315&type=3
      Tidak yakin dan mau transaksi Anda aman ? Silahkan kunjungi :
      Tokopedia : https://www.tokopedia.com/andrimokit
      Bukalapak : https://www.bukalapak.com/my_lapak?from=dropdown

      AOSHIMA
      Datsun Truck 720 Lowrider
      Harga Rp 310.000,-


      FC3S- RX7 Initial D
      Harga Rp 360.000,-


      Fire Ladder Truck
      Harga Rp 395.000,-


      Initial D RX7
      Harga Rp 380.000,-


      K Break Crown GRS 182
      Harga Rp 440.000,-


      LB Works Skyline Ken & Mary 2 Dr
      Harga Rp 445.000,-


      Mc Laren GULF
      Harga Rp 510.000,-


      Nissan Cedric Taxi
      Rp 360.000,-


      Nissan Cefiro A 31
      Harga Rp 360.000,-


      Nissan Terrano
      Harga Rp 415.000,-


      Rasty S 14 Silvia
      Harga Rp 385.000,-


      S 30 fairlady Z Aero Custom
      Harga Rp 310.000,-


       
       
    • By Usablesharing
      Di era serba instan ini menuntut orang untuk bergerak dengan cepat termasuk perpindahan dari satu tempat ke tempat lainnya, hal ini memicu masyarakat untuk memiliki alat transportasi yang nyaman dan memadai, seperti halnya mobil. Tentu memiliki mobil idaman adalah harap semua orang namun sayang, harga kendaraan ini semakin melambung. Tapi tenang saja, Anda bisa menyiasatinya dengan mencari mobil second (bekas) namun kualitas masih oke dengan cara berikut ini:
      1. Belilah Pada Tempat yang Dapat dipercaya
      Apabila Anda ingin membeli mobil bekas, perhatikan juga tempat pembeliannya. Jangan membeli di sembarang tempat. Apalagi di tempat-tempat penjualan yang ilegal dan tidak resmi. Belilah di tempat penjualan yang memang sudah memiliki brand dan memang bisa dipercaya. Bagusnya, tempat yang resmi ini tidak sembarangan suplay mobil untuk dijual walaupun bekas. Biasanya mereka suplay dari perusahaan-perusahaan produsen mobil yang sudah besar.
      2. Lakukan Pengecekan Performa Mesin
      Ini adalah bagian terpenting dari proses pembelian mobil bekas yaitu pengecekan performa mesin yang harus paling dicermati dan tidak boleh terlewatkan. Untuk mengecek kondisi mesin dibutuhkan kemampuan teknikal yang mumpuni. Apabila Anda tidak mengetahui tentang dunia teknikal maka sebaiknya Anda perlu mengajak seseorang yang mengerti tentang dunia teknikal untuk pengecekannya.  
      Hidupkan mesin mobil dan perhatikan bunyi mesin yang menyala. Mesin yang terdengar baik adalah mesin yang terdengar halus dan tidak kasar. Apabila mobil dengan suara lebih keras dari mobil normal biasanya mobil tersebut mobil bekas banjir. Mobil yang masih bagus juga memiliki ciri mudah di-starter. Setelah menyalakan mesin cobalah untuk melakukan tes drive. Cobalah untuk mengoper gigi, pastikan bahwa oper gigi ini berjalan dengan lancar. Untuk melakukan rangkaian proses tes drive ini sebaiknya Anda melakukannya bersama si penjual agar si penjual juga mengetahui kondisi mobilnya.
      3. Lakukan Pengecekan Kondisi Bodi
      Setelah Anda mengecek performa mesin, maka selanjutnya cek kondisi bodi mobil. Apakah ada goresan atau rusak pada bodi mobil, bagaimana dengan kondisi cat-nya, apakah masih mulus atau sudah kasar, Perhatikan pula bagian lampu, apakah ada yang pecah dan bisa menyala dengan baik, atau malah lampu tersebut sudah tidak menyala lagi. Dan jangan lupa periksan juga bannya, tanya juga keorsinilan bodi mobil, apakah sudah pernah diganti atau belum, untuk pengecekan selanjutnya mungkin Anda bisa mencoba untuk masuk ke kolong mobil untuk melihat keadaan besinya apakah ada yang karatan dan keropos.
      4. Lakukan Pengecekan Kondisi Aksesoris dan Kondisi Salam Mobil(Interior)
      Selanjutnya Anda dapat mengecek bagian aksesoris dan kondisi dalam mobil(Interior). Komponen yang perlu Anda cermati antara lain bagian dashboard, setel AC, karpet, serta perhatikan kualitas jok dan langit-langitnya dan jangan lupa pastikan fasilitas audionya menyala dan tidak bermasalah. Komponen lainnya yang harus Anda perhatikan juga adalah konidis wiper serta kondisi buka-tutup pintu mobil serta coba juga untuk mengecek perlampuan baik itu lampu sein, hazard, lampu depan, dan lampu rem.
      5. Periksa Kelengkapan Surat-Surat
      Setelah melakukan pengecekan pada mobil, sekarang Anda harus melakukan pengecekan kelengkapan dari surat-surat kendaraanya mulai dari STNK, BPKB, dan surat-surat lainnya. Dalam pengecekan ini Anda harus serius karena hal ini adalah hal yang krusial yang wajib Anda perhatikan saat membeli mobil dengan begitu Anda akan terhidar dari kecurangan oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab seperti halnya melakukan pemalsuan dokumen. Patikan Juga bahwa  mobil yang akan Anda beli memiliki BPKB dan STNK dengan nama asli pemiliknya. Dengan adanya BPKB dan STNK yang asli dan lengkap maka Anda akan dimudahkan untuk urusan balik nama dan administrasi lainnya.
      6. Lakukan Cek Fisik
      Untuk lebih meyakinkan, tidak ada salahnya Anda melakukan cek fisik di kantor samsat. Tapi proses cek fisik ini tentunya bisa Anda lakukan setelah mendapatkan izin dari pemilik atau penjual mobil. Dengan cek fisik ini Anda akan bisa memastikan data dan informasi yang tertera di dokumen BPKB dan STNK sesuai dengan yang sebenarnya di mobil.
      7. Perhatikan Asuransi Ditips yang terakhir ini Anda perlu memperhatikan asuansi yang ada pada mobil tersebut. Dengan begitu Anda akan diuntungkan. Untuk persoalan nama pemilik asuransi, Anda bisa pindahtangankan melalui proses balik nama pada perusahaan asuransi yang menjamin kendaraan yang hendak dibeli. Apabila mobil yang hendak Anda beli belum terdaftar asuransi maka hendaknya segera daftarkan. Bingung daftarinnya kemana? PT Malacca Trust Wuwungan Insurance saja. Banyak pilihan produk yang bisa Anda pilih untuk melindungi mobil Anda, dan salah satu yang bisa Anda pilih ya, Asuransi Mobil Terbaik.
    • By IthaBBV
      What's up guys !  Itha come back hahaha 
      Ane sediakan Voucher Wisata di Bali gak pake ribet , beberapa ada bisa bayar dilokasi, agen terpercaya bisa cek testimoni. Ga jaman tipu-tipu sudah berikrar buat jadi mangku . 
      Daripada jualan lebih ke rasa kangen sama forum ini ..... aaaaaaaaaa Jalan2.com aaaaa miiisss you !
      Itha sediakan
      A. Voucher Watersport murah Tanjung Benoa , ga akan ribet bisa bayar lokasi kebetulan ane kerja dimari gan 
      B. Voucher Dinner Jimbaran ane ada di 6 resto dengan view beda-beda start harga 70rb 
      C. Voucher Rafting Ubud / Tegalawaja , Bakas 
      D. Voucher Bali Zoo , Bali Safari , Bali Bird Park (Buat family bagus nih )
      E. Voucher Hotel ane pilihin sesuai req mau dekat pantai , dekat hutan , dekat semak-semak
      F. Voucher Snorkeling Menjangan , Padang Bai ,Blue Lagoon 
      G. Voucher Cruise Lembongan , Penida dll 
      H. Voucher Fastboat Lembongan , Nusa Penida dll 
       
       
      Untuk momod: Jangan dihapus iklan inih kan tag line nya satu intinya Voucher 
      Percayakan deh sama Itha berbagai rancangan wisata anda biar murah selama di Bali , yang jelas dengan harga Voucher 
      Buat Bukti ane no tipu2 ane kumpulin testi sama beberapa bukti yang udah pake jasa ane di Instagram 
      Sekalian nyari temen deh 
      Reservasi buat tanya-tanya lebih detail 
      Itha 
      WA: 087 861 224 586
      Line id : @ sewamotorbali 
      Pin : 5D9DAF38
      Instagram bukti no tipu tipu : @sewamotorbali
       
      Buat Deffa : Please jangan di hapus thread ane ,,,, ngetiknya lelah ....mikir kata-katanya capek ...lelah ati hayati bang ! hehe ...Saya akan berikrar buat banyak -banyak nulis field report ga cuma jualan aje disini 






    • By siti uko
      Hallo…
      Siti Uko disini, mau sharing keseruan kita kemarin, bersama temen2 KJJI di rafting Cisadane "Al- Nassr Rafting", dua hari sebelum puasa tepatnya tgl 04 juni 2016. HTM 200rb/0rg sudah termasuk wellcome drink, makan siang lengkap dgn minuman dingin dan kelapa muda, asuransi perjalanan dan dokumentasi 2 buah memori card, satu buat HP satu lagi buat laptop. Cukup ramah dikantong kaaan.. hehe..
      Letaknya ada di jln.raya sukabumi KM 16, sebelum pasar caringin sebelah kiri.
      Dr jakarta, keluar tol jagorawi kira2 ditempuh 10 menit perjalanan klo ga macet. Klo naik angkot nomor 02 jurusan Cicurug, ongkosnya 4000 rupiah.
      Semoga bermanfaat buat info liburan habis lebaran yak.. selamat menunaikan ibadah puasa besok.
      Salam KJJI..

      pasukan KJJI sudah siiiiiiaaaaaap...lengkap dengan baju pelampung, helm, dan dayung. sebenernya ada tiga orang diantara kami yg takut arung jeram termasuk saya sendiri, hehe.. tapi setelah dibujuk2 akhirnya mereka mau juga turun ke sungai cisadane, dengan hati yg deg2an tentunya.
       

      Ketinggiannya mencapai 3 meter sodaraaaah, dan itu yg bikin sahabat saya meni, bu rina teriak2 kaya orang kesurupanan... ahahaha.. ampun dah!
       

      Ven ven....spt nya cuma dia doang yang exited dengan arung jeram, lihat aja gaya tangannya udah bak sang juara memenangkan pertandingan dengan wajahnya yg sumringah, sementara yang lain masih dengan muka mengkerut merengut masih takuuuuuuut.. LOL

      hahaa.. spt nya mba meni sudah mulai jatuh cinta dgn arung jeram.....lihat expresinya, girang banget dah ahh..
       

      huuaaaaaaaa..,,, jantung serasa mau copot,, tapi seeerruuuuuuu!!
       

      dan akhirnya saya dan bu rina tertawa bahagia, pdhal sebelumnya sangatttt takut arung jeram... takut air...wkwkwk
       

      pemandangan disekitar camp rafting, indah sejuk dan adeeeeem... nyeeesss
       

      tempat makan siang setelah berafting ria, ada gazebo unik yang terbuat dr bambu, didepannya terdapat kolam ikan yang sangat luas, menambah asri pemandangan disekitar camp rafting
       

      terakhir.... inilah sajian makan siang dengan menu yang sangat menarik dan komplit, terdiri dari nasi putih, irisan ketimun dan tomat segar, tempe goreng, ayam goreng kampung yang ditaburi sambel peedas yg super maknyus, es teh manis, dan yang special adalah buah kelapa muda....,,, segeeeeeeerrrrr
      see you on the next trip....,,, Hollaaaaa!
    • By Dafina
      haloo semuaa..
      aku newbie nihh.. mau tanya seputar rafting di sungai citatih..
      rencananya mau ambil travel paket rafting 13km + outbond + nginep di home stay. semuanya 700rb
      menurut teman2 semua yg sudah berpengalaman mahal atau nggk yaa biaya segitu untuk semua paket diatas?
       
    • By Selvia Dewartsi
      nah berikut rekomendasi sewa motor di Bandung, tanpa deposit. karena rata2 sewa motor di Bandung ini harus deposit sekitar 500 - 1000 k yang dirasa cukup memberatkan. nah salah satu sewa motor tanpa deposit ini di RAJATA RENTAL. kalau mau booking usahakan H - 2 sebelum ke Bandung, karena kalau peak season agak susah.
      No Telp : 082120061033 atau 081271824289
      Alamat : Jl Gagak No 9 Surapati, Bandung
      Rute untuk sampai ke TKP :
      1. Kalau dari arah fly over pasupati, masih terus ke arah gasibu. ketemu pertigaan lampu merah, terus aja sekitar 200 m, dikiri jalan ada Jl Gagak, masuk aja, sekitar 50 m ada rumah tulisan Rajata Rental, kiri jalan.
      2. Dari Stasiun Bandung, turun ke pintu utara. naik angkot jurusan Caringin - Dago warna ijo-putih-orange. tanya dulu ke arah dago gak? kalau gak, jalan dulu ke arah pasir kaliki. dan cari angkot yang sama. nah bilang aja turun di Jl Gagak setelah gasibu. jalan kaki sekitar 50 m, rumah di kiri jalan.
      Syarat : E KTP, kalau gak punya bisa pakai KTP model lama yang masih berlaku + 1 tanda pengenal lainnya (SIM A, Kartu Peserta Asuransi, Kartu Tanda Mahasiswa)
      Tipe Motor : Manual dan Matic
      Biaya pas weekend : 80 k/ 24 jam untuk motor manual, mio, scoopy, vario 110 cc. 100 k/ 24 jam untuk vario 150 cc. kalau mau lebih2 dikit charge 10 k/ jam
      Fasilitas : Helm 2 pc, Jas Hujan tipe Superman 1 pc
      Metode Sewa : ambil ditempat. kalau minta diantar - jemput kena tambahan 40 k. prefer untuk diambil aja, karena tempatnya mudah diakses :)
      Website : KLIK 
      sekian, semoga bermanfaat :)