nashir

Toket Murah #eh Tiket Murah

10 posts in this topic

Hoy Hoy... Ternyata bukan s merah AirAsia aja loh yang suka ngasih promo murah!!!
S kuning CEBU juga suka ngadain promo gila-gilaan.
Baru tau yah lu Shir? hehe tau sih CEBU suka ngasih promo 1 PHP (Pemberi Harapan PASTI yah bukan Pemberi Harapan Palsu)#eh apa ai sia PHP itu mah mata uang Philippines (PHP = Peso Filipina) bukan PHP yang lu maksud diatas barusan mblo,-

Cuman karna waktu itu gue belum punya Credit Card jadi males buka nya juga,
Semurah apapun promonya percuma gue gak bisa booking wkwkwk

Nah berhubung kali ini gue udah punya Credit Card CIMB Niaga (bukan ngiklanin Bank yaah)
Gue akhirnya bisa booking ticket kemana aja yang gue mau, Akhirnya rasa malas gue untuk buka website selain airasia.com (surganya promo) mulai hilang, dan gue mulai hunting-hunting lagi di website maskapai lain, gue coba kembali deh buka web cebupacificair.com #eh pas banget pas gue buka pas lagi ada promo. Yeah i'm lucky :)
Walaupun bukan promo 1 PHP, karna mungkin s CEBU udah tau kalau gue sering di PHP-in
Jadi belum dapet promo 1 PHP -_- Tapi gapapa lah murah ko menurut gue promonya, karna promonya ke salah satu Destinasi Impian yang harus gue kunjungin yaitu negara Philippines.

Promo PHP Cebu

Ya udah tanggal 2 June 2015 gue langsung Booking aja ticket perginya dulu (Nyobain Promo CEBU ceritanya haha)
Setelah beberapa saat "Hunting Toket Murah" #eh Tiket Murah gue nemu lah tanggal yang pas tepat dengan hari ulang tahun gue.

11 February 2016 Jakarta - Manila (USD 49.36) = IDR 691.953
14 February 2016 Manila - Cebu (PHP 500) = IDR 157.526
16 February 2016 Cebu - Boracay (PHP 500) = IDR 157.526

Tebak gue ulang tahun yang tanggal berapa? ga penting bray skip-skip
Okelah kalau hari ulang taun gue ga penting, da aku mah apa atuh,-

Promo PHP Cebu

Total 3 Penerbangan cuman 1 Juta 7000, 5 na mah tong di itunglah, 7000 nya juga gausah diitung lah biar pas 1 juta

Ye Ye Ye... Akhirnya ngerasain juga ticket promo selain promo AirAsia :) Emangnya kueh odading di rasain bray.,-
Nah tinggal ticket baliknya yang rencana mau pake AirAsia, kita liat nanti promonya murahan mana...

Eng-Ing-Eng pas bulan puasa kali ini AirAsia ada Promo Free Seat Ramadhan yang di mulai pada 22 - 28 June 2015 untuk periode terbang taun depan Feb - August 2016.
Pas Banget nih, Nampaknya gue bisa beli tiket balik Trip Filipina heu. (Ai Ticket Balik Trip Indochina yang udah mepet november ini belum dibeli geura aing mah hadeuh)
Nah Berhubung gue pengguna Credit Card CIMB Niaga AirAsiaBig gue dapet prioritas akses 1 hari lebih awal pada 21 June. Nah hebatnya gue, Gue udah bisa akses dan bisa issued booking pada 20 June wkwkwk.

Promo Ramadhan AirAsia

Gue beli ticket balik Kalibo Boracay - Manila (152 PHP) = IDR 45.000
lalu beli lagi Manila - Kuala Lumpur (671 PHP) = IDR 198.601

Oh iya gue bookingnya ga di airasia.com tapi di airasiabig.com
Itu lah karna gue dapet akses prioritas & tambahan 4 jam lebih awal dari yang lain nya.
Jadi pas booking-booking mudah & gak ada saingan wkwk

Sebenernya gue booking Kalibo Boracay - Manila Rabu, 17 Feb 2016 16:40 - 17:15 cuman 8 Point + 16 PHP (Rp 5000,-) doang. Cuman goceng lu bisa naik pesawat, Pesawat apa coba yang bisa ngasih gini, Bisa sih tapi lu kebagiannya di Turbin Mesin Pesawat wkwkw Faak lu shir, Tapi dengan AirAsia cuman goceng doang lu bisa duduk di kursi pesawat dengan nyaman loh. Asli teu waduk urang mah :)
Ditambah Fee Processing Credit Card Visanya 134.40 PHP jadi 151.32 PHP jadi total sekitar 45rb-an lah.
Cuman gak tau kenapa pas booking gagal mulu udah dua kali. Ya udah gue refresh... balik lagi booking dari awal, eh Promo 8 Point di jam itu udah abis Zzz,- Ya udah gue booking di tanggal yang sama dengan jam lebih awal dan dapet dengan point & harga yang sama dan booking pun berhasil, Pas gue cek email #eh ternyata bookingan pertama juga sukses udah masuk email Travel Itinerarynya dari AirAsia -___- Double booking deh huhu. Tapi baelah.

Promo Ramadhan AirAsia

Ya udah gue lanjut Booking Manila - Kuala Lumpur  671 PHP

Promo Ramadhan AirAsia

Beres deh 5 Penerbangan, Tadinya mau langsung booking tiket balik ke Jakarta
Tapi ternyata ada juga promo Kuala Lumpur - Macau 0 Point
Cuman masih gamang mau di beli atau engga hehe sampe sekarang belum di beli
Dan pas mau beli promo 0 point ke macau nya udah abis huhu,-

Ya sudah lah tak apa mungkin belum waktunya ke Macau (:
Setelah bertele-tele bacotan di atas tujuan gue posting ini sih Cari Temen Nge-tripnya wkwk
Ada yang mau ikut?
Barusan gue cek ada ko promo Jakarta - Manila ditanggal yang sama dengan tanggal gue Cuma Rp 353rb
Yang mau ikut, tapi gak bisa booking ticketnya coba mampir kesini --> bit.ly/bookingAirasia

Promo Ramadhan AirAsia

Buat para Backpacker muslim di bulan puasa ini bukan cuma cari Pahala, tapi juga cari Tiket Murah H A H A
Buat para Bokepers di bulan puasa ini pasti cari Toket Murah yang available *uppss
Happy Hunting & Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :)

Edited by nashir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com

    • By nashir
      Opentrip March 2017

      5 - 8 March
      Phuket + Phi Phi Island (4D3N)
      Rp 3.000.000

      12 - 15 March
      Bangkok + Pattaya (4D3N)
      Rp 2.750.000

      19 - 21 March
      Kuala Lumpur + Malacca (3D2N)
      Rp 2.200.000

      28 - 30 March
      Singapore + Johor Bahru
      Rp 2.500.000

      All Package Include

      Ticket Flight AirAsia
      Airport Tax PP
      Free Cabin 7Kg
      Hotel
      Documentation
      Guide

      For more info just chat admin line official @asiatrip
      or whatsapp 085795021995

      www.tripbackpacker.asia

    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel
       

    • By alexandra anastasya

      Untuk menyambut HUT Kereta Api ke-71 dan sebagai bentuk apresiasi PT KAI kepada pelanggan atau pengguna jasa kereta api yang telah menggunakan kereta api menjadi transportasi favoritnya, PT KAI kembali meluncurkan promo HUT KAI. Pengguna jasa kereta api bisa mendapatkan tiket KA dengan tarif promo Rp 28.945 untuk KA Komersial Jarak Jauh dan Menengah di semua kelas.
      Promo ini berlaku untuk pemesanan atau reservasi tiket mulai tanggal 24 – 29 September 2016, untuk keberangkatan pada tanggal 27 hingga 29 September 2016. Tiket promo ini hanya bisa dipesan melalui Contact Center 121, Aplikasi KAI Access dan tiket.kereta-api.co.id. Pemesanan tiket promo ini tidak dapat dilayani di loket stasiun, agen, channel eksternal dan vending machine.
      Tiket promo ini bisa dibatalkan dan bisa di-reschedule menjadi tarif selain promo. Namun, tarif promo ini tidak bisa digabungkan dengan reduksi atau diskon lainnya.
      Ada pun KA-KA yang terdapat Tarif Promo sebagai berikut:

      (PR KAI)
      SUMBER
    • By inusama
      Halo! Topik ini saya buat untuk berbagi info mengenai Travel Fair yang ada di seluruh Indonesia. Lumayan untuk membantu sesama traveler khususnya yang mengejar promo tiket pesawat.
      Teman-teman yang dapat kabar akan diadakan Travel Fair silakan coret-coret di bawah. Kalau bisa selengkap-lengkapnya, tapi kalaupun belum tau detailnya, tanggal dan tempat sudah sangat membantu kok.
      Happy hunting!

      http://his-travel.co.id/event/cool-japan-travel-fair-2016