• 0
constan_tia

Cari teman ke KL 23-28 Desember 2015

Question

Hai2... adakah yg mau ke Kuala Lumpur sekitar libur Natal?? Sekitar 23-28 Desember 2015. Kalo ada boleh dong barengan...  Belom punya pengalaman ke luar negeri soalnya. 

Thanks before :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

  • 0

Hai2... adakah yg mau ke Kuala Lumpur sekitar libur Natal?? Sekitar 23-28 Desember 2015. Kalo ada boleh dong barengan...  Belom punya pengalaman ke luar negeri soalnya. 

Thanks before :senyum

wah pas natal ya udah mahal seh tiket nya tapi ya semoga fun disana :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Udah batal nih mas... gak dpt ijin soalnya. Baru bisa pergi maret tahun depan, cuma ke Bangkok sih bukan ke KL... 

ya bikin aja lagi ajakan jalan2 bareng nya untuk ke Bangkok, lengkapi info itinerary, sharing cost dan contac nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now