Sign in to follow this  
fariezetta

tanya maskapai pearch dan easter jet

11 posts in this topic

Hai mau tanya ada yang tahu atau pernah pakai Maskapai pearch dan eastar jet? 

Jadi ceritanya saya lagi cari tiket Jepang - Korea dan sebaliknya nah nemu deh 2 maskapain tersebut yang mana termurah teratas di antara maskapai lain yg beroperasi di sana. Saya masih asing dgn 2 maskapai  tersebut.

Ada yg udah pernah kah? Bagaimana keamanan dan pelayanannya? Apa sekelas Air Asia sebagai LCC di indonesia?

Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin yang di maksud Peach air yah ?

dua2nya blum pernah sih,

kalau Vanilla Air sih udah.untuk ukuran Low Cost ini standard-nya jauh lebih baik dibanding AA, bahkan dari segi pelayanan-nya better than Garuda :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin yang di maksud Peach air yah ?

dua2nya blum pernah sih,

kalau Vanilla Air sih udah.untuk ukuran Low Cost ini standard-nya jauh lebih baik dibanding AA, bahkan dari segi pelayanan-nya better than Garuda :D 

vanilla air buat rute kemana mas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

vanilla air buat rute kemana mas?

biasanya Rute ke Hongkong, Taipei, & Seoul

dan barusan saya cek lagi ternyata Rute ke Seoulnya sudah dihilang-kan.

berarti pakai Peach aja, tapi mesti dari Osaka

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this