• 0
Sign in to follow this  
Carica Adventure

[OPEN TRIP] Pendakian Kemerdekaan Gunung Merbabu 16-18 Agustus 2015

Question

 

[OPEN TRIP] Pendakian Kemerdekaan Gunung Merbabu 16-18 Agustus 2015
ONLY IDR 350.000/PACK
Meeting Point Terminal Stasiun Solo Jebres

~~~~~~~~~~~~~`Fasilitas~~~~~~~~~~~~~`
1. Transportasi dari Stasiun – Basecamp Selo PP
2. Ijin Pendakian
3. Tenda kapasitas 4 orang
4. Guide & Tour Leader
5. Makan 2x sebelum dan sesudah pendakian
6. T-shirt Pendakian
7. Sticker

Info detail:
http://wp.me/p68L13-3O

Informasi dan Pendaftaran
Carica Adventure
Agung: 08999330189 / pin 54228527
Adimas: 087782107200 / pin 21E44283
Enggo: 087790617227 / pin 79F41E08

Follow Us On
FB: Carica Adventure
twitter: @CaricaAdv
IG: Carica_Adv
https://caricaadventure.wordpress.com

25480.jpg

24994.jpg

25002.jpg

25012.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By wesellcs
      Hi, travelers!
      Mau liburan dan bingung mau kemana? Kami punya penawaran menarik nih untuk kamu!
       
      ✈️ BACKPACKING FOR BEGINNER (15 Sept - 21 Sept 2017)Thailand, Cambodia, Vietnam -> Rp. 4.450.000,-
      ✈️ AUTUMN SOUTH KOREA (31 Okt - 4 Nov 2017)Menjelajahi Korea Selatan -> Rp. 9.900.000,- siapa tau nanti ketemu Song Jong Ki atau So Hye Ko hehe
      ✈️ TOUR TO NEPAL (1 Nov - 6 Nov 2017 atau 1 Nov - 11 Nov 2017)Untuk trip ini spesial banget karena kamu akan ditemani oleh Ramon Y TungkaKathmandu - Pokhara -> Rp. 8.650.000,-Kathmandu - Pokhara - Annapurna Trecking -> Rp. 9.750.000,-
      ✈️ UMROH + ISTANBUL TURKI (20 Nov 2017 - 10days)Mengunjungi Baitullah adalah impian setiap umat islam, kali ini kamu bisa Umroh sekaligus jalan-jalan ke Turki selama 10hari dengan harga paket sebesar Rp. 24.500.000,-
      ✈️ RUSSIA AURORA TRIP (6 Feb - 14 Feb 2017)Menikmati indahnya aurora di russia pasti akan jadi pengalam traveling terindahmu nih! Ayo ke Russia bersama kami dengan paket sebesar Rp. 18.750.000,-
       
      Psss.... Paket liburan diatas bisa dicicil lho. Jadi, lebih memudahkan kamu yang mau liburan nih!
      Mau destinasi lain? Bisa banget lho, kamu bisa request liburan ala kamu sendiri.
       
      Untuk informasi lebih lanjut mengenai Itinerary dan lainnya, silahkan hubungi kami melalui:
      LINE: @oap9119y (PAKAI @)
      EMAIL: wesellcs@gmail.com
       
       
       
       
    • By Hiking Culture
      Salam Kenal,
      Kami Hiking Culture yang bergerak dalam bisnis Jasa Guide Gunung di Indonesia yang berlokasi di Cikarang siap mengantarkan Anda ke puncak-puncak gunung di Indonesia. Anda ingin mencoba sesuatu yang baru seperti mendaki gunung tetapi takut karena belum punya pengalaman dan tidak ada peralatan?
      Maka kami solusinya
      Beberapa paket yang kami tawarkan adalah :
      -          OPEN TRIP
                  Silahkan hubungi contact person untuk informasi jadwal Open Trip
      -          GROUP TRIP
                  Anda memiliki kelompok sendiri (min 10 orang) dan ingin harga Open Trip? Kami sarankan anda memilih paket ini, tentukan jadwal dan gunung yang ingin anda kunjungi.
                  Anda memiliki kelompok sendiri tetapi kurang dari 10 orang tetapi ingin harga Open Trip, silahkan tentukan gunung yang ingin Anda kunjungi maka akan kami buatkan Open Trip untuk memenuhi kuota.
      -          EKSKLUSIF TRIP
                 Anda ingin naik gunung tetapi tidak ingin membawa tas sebesar kulkas di rumah? Paket ini cocok untuk Anda. Anda hanya perlu siapkan tas kecil untuk membawa baju dan kebutuhan pribadi anda, kebutuhan lain untuk pendakian kami siapkan.
      -          RENTAL ALAT
                 Anda ingin ikut Open Trip tetapi tidak memiliki alat pendakian, kami juga melayani jasa penyewaan alat dengan biaya diluar paket Open Trip
       
      Hiking Culture
      WA/SMS/TELP : 0815-1940-3139
      BBM              : D5EBE9EC
      Alamat          : Jl.Puma Raya B5 No.34 Cikarang Baru Cikarang 17550
      “There is no Wi-Fi in the forest, but we promise you will find a better connection”
    • By Hiking Culture
      OPEN TRIP GUNUNG MERBABU
      ===============================================================================
      INFORMASI
      Lokasi : Gunung Merbabu, Jawa Barat
      Jalur : Selo
      Tanggal : 14 - 16 Juli 2017
      Biaya :
      - IDR 650.000 (Cikarang)
      - IDR 550.000 (Semarang)
      - IDR 450.000 (Terminal Boyolali)
      OPEN TRIP GUNUNG MERBABU
      ===============================================================================
      INFORMASI
      Lokasi : Gunung Merbabu, Jawa Barat
      Jalur : Selo
      Tanggal : 14 - 16 Juli 2017
      Biaya :
      - IDR 650.000 (Cikarang)
      - IDR 550.000 (Semarang)
      - IDR 450.000 (Terminal Boyolali)
      ===============================================================================
      FASILITAS
      INCLUDE
      - Transport PP MP - Basecamp
      - Tenda Kapasitas 4 orang (Sharing tenda)
      - Alat Masak
      - Guide
      - Logistik Tim
      - Porter Tim
      - Souvenir
      - Dokumentasi
      EXCLUDE
      - Item tidak disebutkan di atas
      ===============================================================================
      SYARAT DAN KETENTUAN
      - Peserta minimal 10 orang
      - Meeting point di Basecamp Rusber atau Semarang atau Terminal Boyolali
      - Pendaftaran dilakukan H-14 dengan membayar DP sebesar 50%
      - Pelunasan maksimal H-5 sebelum berangkat
      - Peserta yang sudah transfer dan mundur sebelum deadline, pembayaran dinyatakan hangus atau peserta dapat digantikan.
      - Apabila ada pembatalan dari pihak kami, pembayaran akan dikembalikan 100% yang sudah dibayarkan.
      - Apabila ada kejadian yang mengakibatkan pendakian tertunda atau batal maka akan diselesaikan secara musyawarah mufakat
      - Pendaftaran ditutup / deadline H-5 sebelum berangkat
      - Tidak menerima booking tanpa DP
      - Calon peserta & peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas
      ===============================================================================
      PENDAFTARAN
      - Informasi kuota peserta bisa menghubungi ke nomor
      WA/SMS/Telp: 0815-1940-3139
      BBM : D5EBE9EC
      Email : hiking.culture@gmail.com
      - Kirim SMS/WA/BBM pendaftaran dengan format:
      Pendakian Gunung XXX
      Nama :
      No HP :
      Meeting Point :
      Email :
      Ukuran Kaos :
      - Kirim email pendaftaran dengan format:
      Subject Email : Pendakian Gunung XXX
      Content Email :
      Nama :
      No HP :
      Meeting Point :
      Ukuran Kaos :
      - Pembayaran DP minimal 50% (rekening Tanya lewat WA)
      - Bukti pembayaran kirim melalui WA/BBM ke nomor xxx atau email xxx maksimal H+2 setelah transfer.
      - Peserta akan dinyatakan fix ikut apabila sudah melunasi pembayaran
      - Apabila peserta tidak jadi ikut dan sudah melewati deadline, pembayaran tidak dapat dikembalikan tetapi dapat digantikan oleh orang lain.
      ===============================================================================
      ITINERARY
      Hari 1, Jumat
      20.00 - 21.00 MP Cikarang
      21.00 - 07.00 Cikarang - Boyolali
      07.00 - 08.00 MP Boyolali - Basecamp Selo
      Hari 2, Sabtu
      08.00 - 09.00 Persiapan Pendakian
      09.00 - 15.00 Beskem - Pos 3
      15.00 - 16.30 Pos 3 - Sabana 1
      16.30 - 18.00 Buka Tenda, Foto2
      18.00 - 19.00 Ibadah, Masak
      19.00 - 21.00 Acara Bebas
      21.00 - 04.00 Istirahat
      Hari 3, Minggu
      04.00 - 05.00 Persiapan Summit
      05.00 - 06.00 Sunrise di Sabana 2
      06.00 - 09.00 Ke Puncak Kenteng Songo & Triangulasi
      09.00 - 10.00 Enjoy Puncak
      10.00 - 12.00 Kembali ke Sabana 2
      12.00 - 13.00 Ibadah, Masak, Persiapan Turun
      13.00 - 18.00 Turun ke Beskem Selo
      18.00 - 19.00 Bersih-bersih & Persiapan Pulang
      19.00 - xx.xx Pulang Ke Jakarta
      ===============================================================================
      PERLENGKAPAN
      Perlengkapan Tim
      - Tenda (Sudah disediakan)
      - Alat Masak + Bahan Bakar (Sudah disediakan)
      Perlengkapan Pribadi
      - Tas Carrier min 40 L
      - Geiter
      - Kostum Treking (Baju & Celana Lapangan)
      - Jaket Gunung WAJIB
      - Sleeping Bag WAJIB
      - Matras Biasa / Matras Aluminium WAJIB
      - Jas Hujan / Ponco WAJIB
      - Sepatu Outdor WAJIB MENGGUNAKAN SEPATU
      - Sendal Gunung
      - Kupluk / Topi / Slayer / Buff WAJIB
      - Pakaian Ganti (Baju, Celana, Dalaman) WAJIB
      - Sarung Tangan & Kaos Kaki WAJIB
      - Alat Makan (Piring, Gelas, Sendok, Garpu, Pisau, dll) WAJIB
      - Botol Minum WAJIB
      - Obat-Obatan Pribadi WAJIB
      - Alat Bersih-Bersih(tisu dll) WAJIB
      - Senter / Headlamp WAJIB
      - Baterai Cadangan WAJIB
      - Trash Bag Sedang WAJIB
      - Printilan Outdor (Korek,Pisau, tali dll)
      - Trekking Pole
      * Perlengkapan yang ada keterangan WAJIB harus dibawa demi keamanan dan kenyamanan peserta
      * Jika tidak memiliki perlengkapan WAJIB silahkan hubungi panitia
      CONTACT PERSON
      Hiking Culture
      WA/SMS/TELP : 0815-1940-3139
      BBM : D5EBE9EC
      Email : hiking.culture@gmail.com
      ALamat : Jl.Puma Raya B5 No.34 Cikarang Baru Cikarang 17550
       
      Ingin mencoba sesuatu yang baru dan sedikit ekstrim seperti mendaki gunung tapi takut karena belum memiliki pengalaman maka kami solusinya
      -          Hubungi contact person untuk menanyakan jadwal Open Trip tahun 2017
      -          Anda memiliki kelompok sendiri (minimal 10 orang) dan ingin harga Open Trip, silahkan hubungi contact person kami untuk tentukan gunung dan jadwal pendakian.
      -          Kelompok anda kurang dari 10 orang, akan kami buatkan Open Trip untuk mencari tambahan orang ke gunung yang anda inginkan.
      -          Anda ingin fasilitas ekstra, tidak ingin membawa tas sebesar kulkas di rumah maka Eksklusif Trip cocok untuk anda. Anda hanya perlu membawa baju ganti dan tas kecil kebutuhan lain kami sediakan.
    • By tripceratops

      Konnichiwa!
      Yuk berlibur bareng di akhir tahun bersama kami dalam trip ke Tokyo-Gala Yuzawa!

      Package include:
      -Tiket pesawat PP CGK-TYO-CGK (Tanpa tiket pesawat cukup 8,8 juta aja)
      -Transportation (Tokyo Wide Pass+Subway 24 hours)
      -Accomodation 6D4N
      -Entrance fee untuk semua tourism spot dlm itinerary
      -Gondola and Ski off @ Gala Yuzawa
      -Naik Tokyo Tower 150m
      -Tour Guide
      -Documentation

      Exclude:
      -Passport
      -Visa (kita gk ngurusin visa + passport)
      -Onsen @ Gala Yuzawa
      -Personal Expense
      -FnB

      SEAT TERBATAS CUMA 10 SEAT!
      DP 50% dari harga paket buat booking tiket
      Have a question? Just contact:
      Line: @uik7790h
      Facebook: Trip-Ceratops
      Email: tripceratops17@gmail.com
      Instagram: @trip_ceratops
       
    • By Owan Togean
      Paket trip Kepulauan Togean 
      Kepulauan Togean di kenal dengan keindahan bawah laut yang mempesona destinasi trip Kepulauan Togean terdiri dari:
      - Pulau Papan (Suku Bajo dan Jembatan panjang 1,5KM penghubung 2 pulau).
      - Jellyfish Lake atau danau di mana di dalamnya terdapat Ubur ubur yang tak menyengat.
      - California Reef (Snorkeling trip)
      - Pulau Taipi 
      - Pulau Salaka
      - Pulau Tangkian
      - Reef 4 dan 5
      - Pulau Bomba
      - Pulau Una una ( Surganya Para DIVER)
      Star from
      - IDR.1.700.000/pax 3 hari 2 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Pelabuhan Ampana,pelabuhan Gorontalo, Bandara Ampana).
      - IDR.2.450.000/pax 4 hari 3 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Bandara Ampana, Pelabuhan Ampana)
      - IDR.2.450.000/pax 5 hari 4 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Bandara Gorontalo)
      - IDR.3.750.000/pax 4 hari 3 malam, Minimal 4 pax, DIVE TRIP (Meeting point Bandara Ampana).
      Untuk informasi lebih lanjut please contact
      - Email: togeanjourney@gmail.com
      - Phone/Whatsapp: +6282292908880
      Detail Trip cek di 
      Website: www.togeanjourney.com
      Atau Email dan by Phone/Whatsapp...
       










    • By Canaya Tour Service
      OPEN TRIP WISATA LABENGKI SOMBORI HEMAT
      Sombori sesungguhnya sebuah pulau di Desa Mbokitta di Kecamatan Menui Kepulauan, Morowali. Namanya kemudian dijadikan kawasan konservasi seluas 147.700 hektare yang melingkupi hampir seluruh pulau di tenggara Morowali. Bila dilihat dari udara, gugusan kepulauan ini mirip Raja Ampat di Papua Barat.

      Memasuki Kawasan Sombori, anda akan melihat pemandangan fantastis. Tebing karang tinggi berada di sisi kiri dan kanan. Gelombang laut di kawasan ini sungguh amat tenang dipadu dengan warna hijau tosca yang mempesona. Jika beruntung, kita akan disuguhi atraksi lumba-lumba atau hiu paus yang tengah mengejar ikan. Kadang secara bergerombol mereka akan melompat-lompat. Kawasan Sombori adalah “surga” bagi penikmat kegiatan bawah laut, Karena ribuan binatang laut telah siap menyambut. Tak perlu mencari terlalu jauh, karena terumbu karang sehat, akan menjadi pemandangan menakjubkan di depan mata.
      BIAYA TRIP IDR 1.850.000,-/pax
      FASILITAS TERMASUK
      Akomodasi 1 malam di Sombori Akomodasi 2 malam di Labengki Land transport AC (include driver, bbm) Kapal untuk hopping island Makan selama tour (B: Breakfast /L: Lunch /D: Dinner) Tiket masuk tempat wisata, termasuk donasi adat bila ada Dokumentasi by DRONE + GoPRO Tour leader / tour guide TIDAK TERMASUK
      Tiket penerbangan Jakarta - Kendari : -/+ IDR 1.800.000 (kami melayani pemesanan tiket pesawat) Tips untuk driver dan guide Sewa alat snorkeling : IDR 100.000/hari Berkano : IDR 200.000/trip Pengeluaran pribadi Upgrade resort Labengki (call us) ITINERARY
      Day 1 : Kendari - Sombori (D)
      Meet & greet dengan tour leader kami di Bandara Haluoleo, Kendari Pk 10.00 WITA. Berangkat menuju Lasolo, kemudian dengan speedboat menyebrang ke Kepulauan Sombori di desa Mbokitta, check in penginapan. Menuju Pulau Kayangan : acara bebas berenang atau bermain kayak, explore tebing-tebing karang. Sore harinya melihat sunset dari puncak tebing. Kembali ke homestay, acara bebas.
      Day 2 : Sombori - Labengki (B/L/D)
      Setelah sarapan dan check-out penginapan, dilanjutkan dengan snorkeling di Teluk Sombori, kemudian mengunjungi Goa Allo di salah satu pulaunya. Snorkeling & Hopping Island : Pulau Dua Laut, Pulau Koko, trekking ke atas bukit untuk melihat ray of light di dalam goa berlian. Dilanjutkan menuju Danau Cermin dan melihat keindahan Air Terjun Boynaga yang langsung jatuh ke laut. Tiba di Labengki Besar, kita akan disambut oleh komunitas suku bajo yang mendiami desa tersebut. Check in penginapan, dan acara bebas.
      Day 3 : Labengki Hopping Island - Bajo Tribe (B/L/D)
      Pagi hari kita akan berangkat menuju laguna biru Kimaboe melewati “Labengki Lovers Walk” untuk melihat sunrise, kemudian mendaki gunung karangnya untuk melihat view gugusan pulau-pulau yang indah. Dari atas sini kita dapat melihat teluk yang membentuk sebuah hati, atau disebut Lovey Bay. Lanjut menuju Pantai Dolipo dan Pantai Pasir Panjang untuk mengeksplor pantai pasir putihnya dan snorkeling di pinggir pantai. Melanjutkan ke snorkeling spot berikutnya di Tukoh Kuley, setelah itu mengunjungi Pulau Labengki Kecil (Kushino Island). Disini kita dapat bersosialisasi dengan suku bajo dan melanjutkan hiking ke sebuah kolam renang di dalam goa dan menara Labengki. Selesai dari sini , menjelang sore hari kembali ke penginapan untuk beraktivitas bebas (snorkeling atau kayaking).
      Day 4 : Labengki - Kendari (B)
      Setelah sarapan dan check out penginapan , kita akan mendaki sebuah gunung batu di depan cottage untuk melihat panorama Pulau Mauang dan beberapa pulau-pulau kecil di sekitarnya, termasuk Pulau Alnamira. Selanjutnya kita akan kembali menuju Kendari , dalam perjalanan kita akan singgah untuk menyusuri spot Batu Kembar. Trip berakhir dan peserta akan di drop off di Bandara Haluoleo atau hotel Kendari.  
      INFO DAN PENDAFTARAN
      Whatsapp : 0812-1221-0647
      email : canayatour@gmail.com
       
      Follow us on
      Facebook : Canaya Tour Service
      Twitter : @canayatour
      Instagram : @canayatour

    • By Canaya Tour Service
      Open Trip Festival Budaya Dieng 2017
      Yuk join Festival Dieng Culture, disini kamu bisa mengikuti beragam pertunjukkan keren seperti Jazz atas awan, menerbangkan lampion, pesta kembang api hingga melihat proses cukur rambut anak gimbal. Gak hanya itu, kamu juga bakal disuguhi berbagai pemandangan alam yang ciamik, seperti Kawah Sikidang, Batu Ratapan Angin, Telaga Warna! Kapan lagi bisa melihat sunrise tercantik di Telaga Dringo, yang katanya mirip banget seperti Ranu Kumbolo. 
      PROMO TRIP
      Daftar ber-5, diskon IDR 100.000 untuk 1 grup Daftar ber-10, diskon IDR 250.000 untuk 1 grup Daftar ber-15, diskon IDR 450.000 untuk 1 grup  
      BIAYA TRIP
      Meeting Point Jakarta : IDR 1.250.000 Meeting Point Purwokerto atau Wonosobo : IDR 1.000.000  
      ITINERARY
      3 Agustus 2017 : Pasar Senen - Purwokerto
      Seluruh peserta berkumpul di Stasiun Pasar Senen Pk 21.00 untuk registrasi dan briefing.  Berangkat bersama-sama menuju Purwokerto.
       
      DAY 1
      4 Agustus 2017 : Purwokerto - Dieng (B/L/D)
      Tiba dini hari di Purwokerto. Bagi peserta yang meeting point Purwokerto, berkumpul Pk 04.00 WIB. Perjalanan dilanjutkan dengan elf (Non AC) menuju Dieng.  Sarapan mie ongklok di Wonosobo, next stop : Gardu Pandang Tieng.
      Setibanya di Dieng, pembagian homestay dan makan siang. Setelah itu siang harinya kita akan beraktivitas di Batu Ratapan Angin, Telaga Warna Pengilon, dan Dieng Theater. Malam harinya mengikuti pertunjukkan jazz atas awan.
       
      DAY 2
      5 Agustus 2017 : Dieng Culture Festival (B/L/D)
      Sunrise Telaga Dringo. Menikmati matahari terbit di danau atas awan yang terkenal dengan mini Ranu Kumbolo. Kembali ke homestay untuk sarapan. Setelah itu jalan santai keliling desa, melihat parade seni budaya dan minum purwaceng bersama.
      Explore Kawah Sikidang dan Candi Arjuna. Malam hari pesta kembang api dan lampion terbang.
       
      DAY 3
      6 Agustus : Dieng - Jakarta (B/L)
      Pagi harinya kita akan trekking menuju Bukit Scooter untuk melihat sunrise. Setelah itu kembali ke homestay untuk sarapan.
      Menyaksikan puncak acara nya yaitu kirab budaya dan ruwatan anak gimbal di Komplek Candi Arjuna. Kemudian check out homestay, untuk persiapan pulang. Perjalanan ke Purwokerto.
      Tiba di Purwokerto, peserta drop off di stasiun dan pulang bersama menuju Jakarta. Trip berakhir.
       
      FASILITAS TERMASUK
      Akomodasi homestay di Dieng selama 2 malam (1 room 4-5 pax) Tiket Kereta Api Jakarta - Purwokerto PP (bagi yang meeting point di Jakarta) Land transport Purwokerto - Dieng Pickup transport Dieng - Telaga Dringo Retribusi dan biaya parkir Tiket VIP Dieng Festival, dengan fasilitas : T-shirt, ID Card, kain batik, purwaceng, bakar jagung, lampion, kembang api, dan ruwatan anak gimbal. Makan (B: Breakfast, L: Lunch, D: Dinner) sebanyak 8 kali Tour Leader Dokumentasi foto Tiket masuk tempat wisata  
      TIDAK TERMASUK
      Tips untuk tour guide dan driver Biaya untuk pengeluaran pribadi  
      INFO DAN PENDAFTARAN
      Whatsapp : 0812-1221-0647
      email : canayatour@gmail.com
       
      Follow us on
      Facebook : Canaya Tour Service
      Twitter : @canayatour
      Instagram : @canayatour