• 0
Sign in to follow this  
sasanatasya

WTS Cafe & Seisi Cafenya

Question

Numpang buka lapak nih, kali aja ada yg minat... :tersipu

Namanya Kong Cafe, lokasi di Green Palace Apartment (Kalibata City Apt) tower Raffles. Cafenya udah berdiri sejak bulan Mei 2014 jd udah 13 bulanan. 

IMG_9990.thumb.JPG.1d74f4ceaf936ffafbc51

 

Alasan dijual?

Buat kebutuhan lain yg mendesak skalian jd modal buat kawin... #eh

Dapetnya apa ajah?

All in, detailnya:

-Lapak, luasnya 42,25m2 (6,.. x 7,..)
-Instalasi pipa gas LNG
-Instalasi air bersih, air kotor
-Instalasi listrik 3800w
-Full furnish (meja kursi 6 set full wood, kursi sofa)
-Lantai full vinyl
-Folding gate
-TV Toshiba LED 49"
-Kulkas LG Inverter 2x0,6m
-Mesin kasir Sharp
-cctv connect smart phone
-2 wall fan, 5 hexos fan
-Socket listrik (untuk charger pengunjung)
-Coffee maker merk Ariante
-Full set coffee maker accessories (mug, shaker, pull etc)
-Piring gelas Full set
-Kitchen tolls (rice cooker, kompor, blander, microwave etc)
-syphon coffee, french press, vietnams masing2 4-5set
-gratis biaya sewa dari januari-mei 2016

IMG_2528.thumb.JPG.bb0de8cf7851dc7993f22IMG_2527.thumb.JPG.13ea8ac6b54263d094bf2

IMG_2529.thumb.JPG.0e9439bd4cc6e9109feb7

Mau jual berapa?

150jt aja, bisa digoyang tp jgn goyang dribble yaahhh... :dance

 

Kalo mau lebih detailnya ato mau langsung liat TKP bisa PM ke gue. Ini langsung tangan pertama yahh jd dijamin prosesnya gak ribet. 

Btw, ini sekilas kisah Kong Coffee waktu diliput tipi online... 

http://discoverjakarta.tv/id_ID/bisek-kong-coffee/#sthash.WswcbvO4.xiqq
 

 

Makacihhh cemuwaahhh...

Edited by sasanatasya
added pictures

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

  • 0

sama2 coffee shop nya bagus di kalibata itu ada si @Gone WronQ dan @Asa Citra

hay @Gone WronQ tinggal di tower apa? :D

eh @sasanatasya

itu maksudnya gratis sewa januari-mei apa ya?

@Asa Citra status tempatnya itu kan sewa, kita sewa selama 2 tahun tp biaya sewa 2 tahun itu sudah kita cicil s/d bulan ke-13 ini. nah, cicilan sewanya berakhir di bulan Desember 2015 ini jd per bulan Jan-Mei 2016 sudah tidak ada cicilan sewanya (a.k.a gratis)  ;);)

 

btw, mas @deffa aku tambahin pict biar makin greget jualannya... hihihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this