Sign in to follow this  
Iyan Nugraha

Introduce

11 posts in this topic

Hi bro/sist. Salam kenal gw iyan 21yo male asal cirebon dan skrg stay di jakarta. HardWorker dan maniak ngtrip. Dan rencana agustus ini gw mau mulai lagi buat muncak bareng WG, AsE. Salam kenal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By enda28
      Haloo, salam kenal semuanya.
      Perkenalkan saya Enda, tinggal di Bandung. akhir-akhir ini lagi suka jalan2 ke Luar negeri. untuk trip mendatang saya rencananya mau ke Bangkok Januari 2017 ini. trus trip yang lain rencananya sih mau ke jepang Agustus 2017 (nekad banget gara2 liat ticket return pke Airasia keitung murah). Saya orang nya friendly jadi gampang dkt sama orang, jadi klo ada yang mau nge trip bareng hayu ditunggu banget pkonya (biasa ng-trip sendiri).
      segitu aja mungkin perkenalan nya. :)
       
    • By Tour Padang
      Name : Rangga Sudarma
       
      i am motor cykcle travel guide
       
      you will have an experienced tour guide on a motorcycle around west sumatera. Call me 082390156044 or email tourpadang@gmail.com

    • By bintsarmaulanab
      haii kawan2 kenalkan nih saya bintsarmaulanab new member,,mohon pencerahannya...
       
      asli bandung,,yg mau knal boleh chat/pm ane
       
      i LIKEEEEEE
    • By Udid92
      Assalamualaikum, selamat malam.

      Halo, perkenalkan nama saya yudith, perempuan berumur 21 tahun.
      Saya tinggal di jakarta, ngakunya traveller, padahal baru kebeberapa tempat bareng teman2 kampus.
      Salam kenal ya semuaaa.
    • By Trastiana Dewi
      Kebanyakan orang saat pertama kali bertemu yang dilakukan adalah berjabat tangan atau bersalaman lalu menyebutkan nama.
       
      Nah disini pun, saya akan melakukan hal yang sama, walaupun tidak langsung bertatap muka, jadi saya ucapakan,
      Salam kenal dan salam hangat untuk kamu semua dari saya yang masih newbie ini   
       
      mohon bimbingannya suhuuuuu   
       
      *trastiana