Sign in to follow this  
Followers 0
praspraspras

perkenalkan saya pras

3 posts in this topic

hai all, sebelum saling ngobrol disini, kenalin dulu, saya pras.

panjangnya prasetya wibowo

bekerja sebagai konsultan, sebenernya gak punya waktu buat jalan jalan

tapi, gak ada alesan buat gak menikmati keindahan dunia

selagi bisa, bener kan?

jadi, setiap momen keluar kota yang istilahnya "dinas luar", saya manfaatin buat jalan jalan

ya minimal ke museum, ke tempat tempat bersejarah, pulau, pantai atau apa aja

yang penting jalan jalan.

diluar itu, karena saya domisilinya di jakarta, saya pilih mengitari hampir 126 tempat bersejarah di jakarta

sampe punya peta pariwasata yang udah langka banget

kalo mau tanya tanya tentang jakarta, silahkan cari saya, saya akan siap membantu :)

sekian perkenalan saya,

salam jalan jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prasetya Wibowo ,Selamat datang di forum jalan2.com , semoga anda bisa mendapat informasi tambahan disini dan bisa share dengan kita2, terutama yang ingin lebih tahu tentang Jakarta , Selamat Bergabung!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • By Rendra Fajar
      Salam kenal teman-teman, saya Fajar dari Jogja. Jangan lupa jalan-jalan biar bisa saling sharing tempat" epic di Negeri Indonesia
    • By idiotraveler
      Halooo semua anggota jalan2.com , perkenalkan saya Abeng, seorang newbie dalam dunia perjalanan. saya asli orang Purbalingga, dibawah kaki Gunung Slamet yang damai dan sentosa, tetapi saat ini saya tinggal d Yogyakarta, kota yang paling ngangenin se Indonesia. Semoga dengan bergabung di forum ini saya bisa mendapatkan teman-teman yang baik hati dan juga pembelajaran yang bermanfaat. oya saya juga menulis blog sederhana yang bisa kalian kunjungi di --> idiotraveler.com .
      SALAM KENAL YA....
    • By Muhammad Ulil Aidi
      Dear All,
      Perkenalkan saya ulil, saya bekerja di salah satu perusahaan milik negara.
      Motivasi join forum ini karena ada dinas kerja ke luar negeri. Sehingga butuh banyak informasi dan sharing terkait Korea Selatan :)
      Ane akan dinas start februari 2017 selama setahun.
       
       
      Thanks.
    • By rina agustina
      Salam kenal semua. . .
    • By Nicho Adi
      Haloo semua, perkenalkan nama saya nicho, saya asli semarang dan saya sekarang masih kuliah di solo. Saya suka jalan2 juga dan akhirnya saya menemukan forum ini.. semoga saya bisa membantu temen2 sekalian dan khususnya jika ingin berjalan-jalan di sekitaran jawa tengah mungkin saya dapat membantu mengarahkan.. terimakasih
    • By vatah
      Halo semua penghuni forum jalan2.com!  Salam kenal semuanyaaa.
      Nama saya vatah, tukang jalan-jalan yang hidup nomaden. Hahaha.
      Kadang nulis apapun tentang jalan-jalan di asikaja.net, kadang di instagram, kadang juga di buku. XD
      Ke depannya semoga bisa banyak berbagi di sini juga. 
      Anyway, saya baru tahu ada forum ini. (ke mana aja )
      Maju teruss jalan2.com! 
       
       
    • By ranselsibungsu

      Halo halo sedulur!
      Salam kenal dari kami pengguna akun ranselsibungsu.
      Ada Naya Sabilla S dan juga Puspita Tri W disini... hhehehe

      Mau tau orang yg mana aja? Tinggal liat profpict kami aja
      Yang kiri itu naya, yang kanan itu puspita
       heran?

      Gak perlu heran yah. hihihi
      Kami ini kerangalam untuk sementara.
      Jadi buat kalian yang mau ke Malang, bisa lho tanya-tanya info sama kami, atau kabar-kabarin siapa tau kami bisa menemani kalian jalan-jalan. Hehehe
      Ohiya, mampir-mampir di travelblog kita ya www.ranselsibungsu.wordpress.com dan www.instagram.com/ranselsibungsu. Masih newbie sih, jadi mohon dukungannya
      Matur nuwus!