Sign in to follow this  
Followers 0

tips Tips jalan2 buat cewe berhijab

6 posts in this topic

Posted

mau kasih tips nih buat cewe2 berkerudung mania pas jalan2...

Sekarang model hijab udah macem2 dan cwe yg berhijab jg makin bnyk.. nah buat jalan2ers yg pakai hijab ada beberapa tips yg perlu diperhatiin biar jalan2 nya lbh nyaman dgn berhijab.

- keringkan rambut dulu sblm pakai hijab. Habis keramas jgn lgsg pakai hijab, krn nntinya rambut akan lmbab dan bau

- pilih bahan hijab yg adem.

- pakai model yg simple. Kalo jalan2 apalagi naik transportasi umum lbh baik pilih model yg simple aja. biar ga ribet and nyaman.

- pakai daleman kerudung atau inner. Inner penting buat jaga kerapihan krudung anda. jadi nnti pas jalan ga direpotin ama krudung yang mencong sana sini :D

kalo ada yg mau nambahin silakan... semoga bermanfaat ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wah, cocok banget nih tips nya bwt para ladies yg berkerudung.

kadang2x saya suka kasihan liat perempuan yang berkerudung, terus kerjaanya nge benerin kerudung terus.

sepertinya mungkin dia kurang persiapan yah dalam memakai kerudungnya. jadi bergeser2x terus kalo dia berjalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

bener juga, nice info nich.

o ya mo nambahin kalo bisa pilih bahan yang bisa menyerap keringat dan ngga panas seperti kain katun, bahan kaos TC dan sebagainya.

jangan lupa bawa jilbab ganti ya, yang simple dan adem....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

iya sekarang banyak banget model2 jilbab, dari yang simple sampai yang untuk di padupadankan ke acara pesta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

iya mungkin dy salah style kerudung klo ribet di jalan.. makanya klo jalan2 mmding pake style yg simple ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

wahhhh........ infonya bagus nii......

buat yang berjilbab ni info wajib dibaca :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0