• 1
erbe

Cari Teman buat explore Bali lombok

Question

Tgl 19 juli nnti sy ada rencana explore Bali lombok, siapa tau ada Teman yg mau jalan bareng.. Sklian tolong di share info seperti homestay yg murah meriah Hehe.. Mksh 

 

share cost buat transport aja..  Biaya sewa motor 50-60rb perhari.. 

Kalo untuk tujuan wisatanya di Bali kemana aja, explore semua tempat wisata yg bisa dituju dgn mnggunakan sepeda motor.. 

Demikian juga untuk kota lombok.. 4 bagian wilayah kota lombok di bagi sehari setiap bagian misalnya hari pertama di lombok tengah.. Dan seterusnya.. 

Untuk tempat tinggal atau pnginapan Dan makanan bisa di kondisikan pada Saat d tempat tujuan. 

Perhitungan waktu jalan sy unlimited yah.. Soalnya lagi libur panjang alias baru aja resign buat perjalanan ini, sekedar info sy baru aja d hbngi sama temen dia tinggal di ternate Dan kemungkinan saya berangkat bersama dari makassar tgl 19 juli nnti Dan tiba di Bali tgl 21..

 

Contact : 082347740149(rb)

Share this post


Link to post
Share on other sites

14 answers to this question

  • 0

@erbe

mungkin bisa di tulis lebih detil ini sharing cost atau bukan

jika share cost perlu sharing untuk apa aja dan biaya nya

lalu itinerary nya kemana aja rencana nya

dan tinggalkan contact biar bisa di hubungi langsung 

biar yang mau ikutan jelas

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa share cost buat transport aja..  Biaya sewa motor 50-60rb perhari.. 

Kalo untuk tujuan wisatanya di Bali kemana aja, explore semua tempat wisata yg bisa dituju dgn mnggunakan sepeda motor.. 

Demikian juga untuk kota lombok.. 4 bagian wilayah kota lombok di bagi sehari setiap bagian misalnya hari pertama di lombok tengah.. Dan seterusnya.. 

Untuk tempat tinggal atau pnginapan Dan makanan bisa di kondisikan pada Saat d tempat tujuan. 

Perhitungan waktu jalan sy unlimited yah.. Soalnya lagi libur panjang alias baru aja resign buat perjalanan ini, sekedar info sy baru aja d hbngi sama temen dia tinggal di ternate Dan kemungkinan saya berangkat bersama dari makassar tgl 19 juli nnti Dan tiba di Bali tgl 21..

 

Contact : 082347740149(rb)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa share cost buat transport aja..  Biaya sewa motor 50-60rb perhari.. 

Kalo untuk tujuan wisatanya di Bali kemana aja, explore semua tempat wisata yg bisa dituju dgn mnggunakan sepeda motor.. 

Demikian juga untuk kota lombok.. 4 bagian wilayah kota lombok di bagi sehari setiap bagian misalnya hari pertama di lombok tengah.. Dan seterusnya.. 

Untuk tempat tinggal atau pnginapan Dan makanan bisa di kondisikan pada Saat d tempat tujuan. 

Perhitungan waktu jalan sy unlimited yah.. Soalnya lagi libur panjang alias baru aja resign buat perjalanan ini, sekedar info sy baru aja d hbngi sama temen dia tinggal di ternate Dan kemungkinan saya berangkat bersama dari makassar tgl 19 juli nnti Dan tiba di Bali tgl 21..

 

Contact : 082347740149(rb)

ok saya bantu update di post awal :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya juga ada rencana ke lombok bali..perjalanan darat kemungkinan nyampe bali tanggal 20 juli & ke lombok rencana awal tagl 21 juli jam 00.00 sudah book rental motor dari tempat biasa..kalo bisa bareng kenapa enggak..

tempat awal yang mau saya datangin itu Gili Trawangan, hari kedua tanjung aan, pantai kuta, mawun, hari ketiga desa sade.. lalu pulang kembali ke bali ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya juga ada rencana ke lombok bali..perjalanan darat kemungkinan nyampe bali tanggal 20 juli & ke lombok rencana awal tagl 21 juli jam 00.00 sudah book rental motor dari tempat biasa..kalo bisa bareng kenapa enggak..

tempat awal yang mau saya datangin itu Gili Trawangan, hari kedua tanjung aan, pantai kuta, mawun, hari ketiga desa sade.. lalu pulang kembali ke bali ..

sy jg ada rencana ke bali skitar 14-22 ikutan gabung dong :rate

nah ada temennya neh @erbe

silahkan di kontak2 aja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now