• 0
Vernal Avianza

Backpacker ke Jepang 19-28 Maret 2016

Question

Dear Friend Forum Jalan-Jalan.com

Yang di 2016 punya rencana backpack ke Jepang, boleh lah kita bareng :terbang

Rencana pergi tanggal 19-28 Maret 2016 Dep dari Bali -  Arr ke Haneda, tiket udah beli yang promo dari AA sekitar Rp. 3,053,000 (PP).

Kota tujuan ke Tokyo, Kyoto, sama Osaka, Hiroshima dan sekitarnya (Kalo cukup waktunya :tersipu)

Untuk tujuan wisata tiap kota'nya masih nyari2, maklum baru pertama kali ke sono,,, hehehe 

Bagi yang minta dan tidak minat, boleh di invite pin bbm ane pin:7DBC1B84

 :melambai

Share this post


Link to post
Share on other sites

40 answers to this question

  • 0

@Vernal Avianza

wah saya dari tanggal 7 - 11 maret 2016 di jepang nya

karena 11 - 15 maret lanjut korea heheh gak ketemu neh kayak nya :P

tapi di tokyo ada mba @Tomiz kok bisa tanya2 atau ketemuan ama dia 

ini cerita saya kemaren di tokyo mungkin bisa jdi itinerary selama 5 hari >> http://jalan2.com/forum/topic/14910-perjalanan-unik-5-hari-di-tokyo-jepang/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Vernal Avianza

wah saya dari tanggal 7 - 11 maret 2016 di jepang nya

karena 11 - 15 maret lanjut korea heheh gak ketemu neh kayak nya :P

tapi di tokyo ada mba @Tomiz kok bisa tanya2 atau ketemuan ama dia 

ini cerita saya kemaren di tokyo mungkin bisa jdi itinerary selama 5 hari >> http://jalan2.com/forum/topic/14910-perjalanan-unik-5-hari-di-tokyo-jepang/

wahh,,, ga bisa ketemu nih :D

itinerary'nya udah dibaca jadi ada pedoman neehh buat disana

nanti coba calling mba @Tomiz sapa tau bisa ketemuan

thank you bro @deffa

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya maret 2016 bro :D

Ikut dong... Tapi gw belum pernah ke Jepang hahahaha....

mau flight detailnya dong kang, biar bisa cari cari yang samaan schedulenya (Tgl departure sama kira kira jam nya). Jadi ga kepisah jauh.

Sukur sukur dapat yang samaan hehehe..

Eh tapi boleh ikut ga yah? Takutnya ini mau perjalanan bisnis atau trip yg ngga boleh di ganggu gugat hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Dear Friend Forum Jalan-Jalan.com

Yang di 2016 punya rencana backpack ke Jepang, boleh lah kita bareng :terbang

Rencana pergi tanggal 11 - 17 Maret 2016 Dep dari Bali -  Arr ke Narita, tiket udah beli yang promo dari AA sekitar Rp. 3,053,000 (PP).

Kota tujuan ke Tokyo, Kyoto, sama Osaka (Kalo cukup waktunya :tersipu)

Untuk tujuan wisata tiap kota'nya masih nyari2, maklum baru pertama kali ke sono,,, hehehe 

Bagi yang minta dan tidak minat, boleh di invite pin bbm ane pin:7DBC1B84 :melambai

boleh tuh tanya bini dulu ahg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ooo i see mungkin ketemu di FB group ya :D

Kenal dari group jalan2.com :D

Btw, tgl 26/27 Sept kita mau ketemuan di Bandung, kalo ada waktu gabung lah, biar member jalan2.com dari Bali pernah ketemu momod 

hehehe,,,,, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kenal dari group jalan2.com :D

Btw, tgl 26/27 Sept kita mau ketemuan di Bandung, kalo ada waktu gabung lah, biar member jalan2.com dari Bali pernah ketemu momod 

hehehe,,,,, 

haha boleh lah bikin aja topic nya biar tar ajakin yang di group :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Vernal Avianza

Saya sdh beli tiket aa ke narita, balik dari osaka tapi april 2016. Mau info saja, airasia sdh menutup penerbangan ke narita jadi ke tokyo  hanya 1x penerbangan 1 hari & itu di haneda yg tibanya kalo tdk salah pukul 10.30 malam... kalo mau lbh jelas lagi hub saja airasia. Krn saya 2 hari yg lalu baru telp aa :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now